: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Gnym
Статус:
Рейтинг
|
По мне так игра довольно уныла и надоест через неделю даже с друзьями.
Вон, стартанули продажи, а она л2д2 еле еле обогнала. Может позже разгонится, но я сомневаюсь.
|
|
Shadylove
Статус:
Рейтинг
|
10-Фев-2015 11:46
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-5[+]
коопшколострелялки=0
_________________ i5 10600k, 8 gb rtx 2070s, 32gb ram
|
|
Orgomilion
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
на самом деле игра интересной становиться когда все игроки уже опытные , особенно это касается того кто за монстра играет . Вот тогда , да , охота начинается . А играя в первый раз , реально кажется сумбурным и унылым бредом .
И да , играть надо исключительно с людьми , и охотиться лучше с друзьями
|
|
arhim
Статус:
Рейтинг
|
очень рад, что не делал предзаказ.
|
|
SEGAIII
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Играть будет интересно, когда все откроют всех монстром и научаться за них играть. По началу очень уныло. Никто не понимает что монстром надо прятаться, ходя на Ctrl, не оставляя следов, а не бегать как идиот по всей карте от охотников .
|
|
Maharik
Статус:
Рейтинг
|
не покупайте лучше, а то не дай в моей тиме попадетесь)
|
|
Igoryn1984
Статус:
Рейтинг
|
я не пойму,в игре есть сюжетная компания?
|
|
remark24
Статус:
Рейтинг
|
vexels1 писал(а): Всё поставил а оно не хочет запускаться или скачай именно эту дллку и установи принудительно
|
|
Bruzon
Статус:
Рейтинг
|
Русскую озвучку делала студия "Аква-рекордс", у нас, в Саратове) Так сказать, увела заказ от московских, перебив ценой. Сделали дешевле в три раза, потому как в провинции актерам меньше платить можно) Зацените озвучку, мне самому интересно как она получилась, но игра не моего жанра, качать неохота)
|
|
arhim
Статус:
Рейтинг
|
Igoryn1984 писал(а): я не пойму,в игре есть сюжетная компания? нет
|
|
Gans37
Статус:
Рейтинг
|
WTF народ? Вроде все правильно сделал. Лекарство на месте, выход в тырнет заблокировал. peety Таблетка на месте
|
|
peety
Статус:
Рейтинг
|
Gans37 Установка Установить Скопировать содержимое папки "CODEX" в папку с установленной игрой, заменить. Играть в кряке ломаный профиль от кодекса, у тебя он не активный при запуске игры, вероятность того что антивир сьел кряку -99,8%, смотри в карантине файлы таблетки
|
|
Rafle
Статус:
Рейтинг
|
можно по танглу ребята говорят тут...запилю отпишусь))[poster][/poster]
|
|
zelgadisexe
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DRAVUNG писал(а): Будет ли работать на видеокарте Palit GeForce GTX 550 Ti 1 Gb? Работать будет. У меня как раз такая + Amd FX 6530 6x ядер + 16gb оперативки. Играл бету. ТОРМОЗИТ (15-20фпс) на минималках. Играть можно, но еще неприятнее. За монстра совсем печаль, нормально развернуться не можешь.
_________________ AMD Ryzen 7 5700х, Asrock B450-HDV R4.0, MSI RTX 3070ti, 40 GB DDR4-3200, SSD 500Gb Netac NV3000, 4 x 1.5tb HDD WD.
Benq PD2500Q 2560x1440, Samsung SMBX2035 1600x900, XP-pan Artist 15.6 Pro 1920x1080.
|
|
7_th
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Bruzon писал(а): Русскую озвучку делала студия "Аква-рекордс", у нас, в Саратове) Так сказать, увела заказ от московских Ясно, то-то я вчера, когда заценял игру прежде чем стереть её, заметил что первый раз в играх слышу такие незнакомы голоса, обычно то знакомые.
Негритоска в игре конечно жутко страшная, ужОс.
|
|
T.Tailor
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Gans37 писал(а): WTF народ? Вроде все правильно сделал. Лекарство на месте, выход в тырнет заблокировал. peety Таблетка на месте Та же история, отпишись если разберешься что к чему.
_________________ Лучше пусть завидуют, чем сочувствуют..
|
|
justprolol
Статус:
Рейтинг
|
Игра так себе. Как развлекаловка на пару вечеров - поидет.
P.S. Прячьте, блин, изображения под споилеры.
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
rastoss
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Ржака. Установил игру на два идентичных бука. На одном поехало, на втором - no active profile..
|
|
EgorYurov
Статус:
Рейтинг
|
T.Tailor писал(а):
Та же история, отпишись если разберешься что к чему. +1
|
|
rastoss
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Сети тут, похоже, нет По крайней мере я не разобралсо.
|
|
peety
Статус:
Рейтинг
|
EgorYurov T.Tailor если имя пользователя на русском к примеру- Вася - мы игру не запустим, меняем имя на кириллицу - Vasya запускаем PROFIT
|
|
The son of a bitch
Статус:
Рейтинг
|
10-Фев-2015 19:03
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
peety писал(а): если имя пользователя на русском к примеру- Вася - мы игру не запустим, меняем имя на кириллицу - Vasya Ну, тогда уж, не на кириллицу а на латиницу, наверное.) Спасибо за совет конечно, но... Например, у меня и так учетка (имя пользователя) на латыни.
|
|
leodemon
Статус:
Рейтинг
|
выкидывает каждые 3 минуты после запуска(((директы обновлял,разгон снимал....есть идеи?причем вылетает без ошибок!просто тупо на рабочий стол
_________________ ryzen 2700 4.0
3200mhz 14-16-16-30
gtx 1080ti
500ssd+3tb
darkpowerpro 1000watt
4k samsung 43 дюйма.
|
|
зюзяяя
Статус:
Рейтинг
|
Скажите, а тут dlc - монстер пак и прочее присутствует?
|
|
peety
Статус:
Рейтинг
|
новая таблетка http://cs.rin.ru/forum/download/file.php?id=21914 добавлено спустя 20 секунд: от Али, все работает, не за что.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|