: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19 След.
Автор |
Blazik
Статус:
Рейтинг
|
Ребят а вас bungie банили изза того что дополнение купили вы?
|
|
Nixxback
Статус:
Рейтинг
|
l0stparadis3 как сменить cid?
|
|
Allexcrow
Статус:
Рейтинг
|
15-Дек-2014 10:28
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Nixxback писал(а): l0stparadis3 как сменить cid? Можно к примеру поставить IrisManager. В самой проге жмёшь старт, потом tools/spoof console id. Главное чтобы у тебя был лишний и чистый cid
|
|
badd3v1l
Статус:
Рейтинг
|
Nixxback писал(а): l0stparadis3 как сменить cid? чистий надо купить. в сети видел даже за 300 р.
|
|
Blazik
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Ребят а вас bungie банили изза того что дополнение купили вы? и еще вопрос - покупали в псн или качали какие либо другие раздачи сразу с дополнениями? добавлено спустя 2 часа 48 минут 52 секунды: Забанили тоже... Ошибка "not so fast"
|
|
badd3v1l
Статус:
Рейтинг
|
Blazik писал(а): Цитата: Ребят а вас bungie банили изза того что дополнение купили вы? и еще вопрос - покупали в псн или качали какие либо другие раздачи сразу с дополнениями? добавлено спустя 2 часа 48 минут 52 секунды: Забанили тоже... Ошибка "not so fast" cсочуствую - мой теюе совет - регся по новой. ща будет iron banner - будет вожмосность поднятся
|
|
SGwar
Статус:
Рейтинг
|
15-Дек-2014 20:58
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Цитата: Специалисты Bungie начали банить всех, кто играет в Destiny на модифицированных консолях Xbox 360 и PlayStation 3. В компании объясняют это тем, что именно владельцы таких консолей могут использовать разнообразные хаки, дающие им преимущества. При этом забанены будут все консоли — даже те, владельцы которых не замечены в читерстве.
Отметим, что данные санкции не распространяются не тех, кто играет в Destiny на PlayStation 4 и Xbox One. Эти консоли не взломаны, поэтому читерство на них невозможно. http://games.mail.ru/pc/news/2014-12-15/v_destiny_z...oljah/?from=list
|
|
Blazik
Статус:
Рейтинг
|
badd3v1l Что такое iron banner?)
|
|
badd3v1l
Статус:
Рейтинг
|
15-Дек-2014 22:53
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Blazik писал(а): badd3v1l Что такое iron banner?) неделя специального мультиплеера. начинается завтра в башне
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
Blazik писал(а): Забанили тоже... Ошибка "not so fast" И будут банить. Забавно только что бан-то не за читерство само по себе, а за кастомную прошивку. Они не борются с читерами, а обиделись на тех, кто играет бесплатно и банят их. Хотя, быть может у них сервера - дохлятина и не выдерживают всех желающих поиграть.
|
|
l0stparadis3
Статус:
Рейтинг
|
MrSSL писал(а): Blazik писал(а): Забанили тоже... Ошибка "not so fast" И будут банить. Забавно только что бан-то не за читерство само по себе, а за кастомную прошивку. Они не борются с читерами, а обиделись на тех, кто играет бесплатно и банят их. Хотя, быть может у них сервера - дохлятина и не выдерживают всех желающих поиграть. Я больше всего боюсь за тех, кто играет платно, но тоже на кастоме (среди таких, собственно, я). Не против, конечно, слезть с игры, сессия скоро. Но не люблю баны получать :3
|
|
ave187
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
l0stparadis3 писал(а): Я больше всего боюсь за тех, кто играет платно, но тоже на кастоме . Почему?!
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
DirtyDjinn
Статус:
Рейтинг
|
и суток не прошло...снова забанили!
|
|
ave187
Статус:
Рейтинг
|
DirtyDjinn писал(а): и суток не прошло...снова забанили! DLC ставил?
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
DirtyDjinn
Статус:
Рейтинг
|
ave187 писал(а): DirtyDjinn писал(а): и суток не прошло...снова забанили! DLC ставил? да, всё куплено с официального аккаунта...даже саму игру уже из PSNа скачал! тоже на DLC грешу...надо было без него сперва поиграть
|
|
badd3v1l
Статус:
Рейтинг
|
16-Дек-2014 01:37
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
читал что bungie просто банит всех кто юзает кастом. пофиг - лицуха или нет..
хз . поставил псн версию. юзаю psnpatch. отпишусь потом как..
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
16-Дек-2014 02:43
(спустя 1 час 5 минут)
[-]1[+]
l0stparadis3 писал(а): Я больше всего боюсь за тех, кто играет платно, но тоже на кастоме (среди таких, собственно, я). Не против, конечно, слезть с игры, сессия скоро. Но не люблю баны получать :3 Вариант номер раз: установить 4.66 DB прошивку и играть как на OFW. Например эту. Вариант номер два: обзавестись флешером, сделать дамп своей прошивки и обновить на OFW последний. Как только возникнет желание вернуться на кастом, прошить обратно. С OFW прошить на кастом можно только флешером. PS: Есть ещё третий вариант, подождать пока сделают кастомную прошивку, которая бы отправляла на сервера такие же данные, как и официальная. Но можно и не дождаться. Никто не хочет её мастерить. Полагаю из-за того, что это им невыгодно и все дела. Примеры тому ps3Jailbreak донгл, Trueblue донгл, всевозможные ODDE и тому подобные решения. Шанс на этот вариант стремится к нулю.
|
|
l0stparadis3
Статус:
Рейтинг
|
MrSSL писал(а): Вариант номер раз: установить 4.66 DB прошивку и играть как на OFW. Например эту. Вариант номер два: обзавестись флешером, сделать дамп своей прошивки и обновить на OFW последний. Как только возникнет желание вернуться на кастом, прошить обратно. С OFW прошить на кастом можно только флешером. Так то я и сижу сейчас на ней. Но Банджи уверяет, что логи они тоже читают. А в истории таки у меня есть и дисковая игра, и кастомы... Но вообще надо как-нибудь добраться до Феррокса и пивца ему поставить. Ехать то полчаса от силы...
|
|
J(oke)R
Статус:
Рейтинг
|
18-Янв-2015 14:35
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
MrSSL писал(а): l0stparadis3 писал(а): Я больше всего боюсь за тех, кто играет платно, но тоже на кастоме (среди таких, собственно, я). Не против, конечно, слезть с игры, сессия скоро. Но не люблю баны получать :3 Вариант номер раз: установить 4.66 DB прошивку и играть как на OFW. Например эту. Вариант номер два: обзавестись флешером, сделать дамп своей прошивки и обновить на OFW последний. Как только возникнет желание вернуться на кастом, прошить обратно. С OFW прошить на кастом можно только флешером. PS: Есть ещё третий вариант, подождать пока сделают кастомную прошивку, которая бы отправляла на сервера такие же данные, как и официальная. Но можно и не дождаться. Никто не хочет её мастерить. Полагаю из-за того, что это им невыгодно и все дела. Примеры тому ps3Jailbreak донгл, Trueblue донгл, всевозможные ODDE и тому подобные решения. Шанс на этот вариант стремится к нулю. Дружище не подскажешь, как установить дуал бут и какие минусы потом будут?
|
|
l0stparadis3
Статус:
Рейтинг
|
20-Янв-2015 03:34
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
J(oke)R писал(а): MrSSL писал(а): l0stparadis3 писал(а): Я больше всего боюсь за тех, кто играет платно, но тоже на кастоме (среди таких, собственно, я). Не против, конечно, слезть с игры, сессия скоро. Но не люблю баны получать :3 Вариант номер раз: установить 4.66 DB прошивку и играть как на OFW. Например эту. Вариант номер два: обзавестись флешером, сделать дамп своей прошивки и обновить на OFW последний. Как только возникнет желание вернуться на кастом, прошить обратно. С OFW прошить на кастом можно только флешером. PS: Есть ещё третий вариант, подождать пока сделают кастомную прошивку, которая бы отправляла на сервера такие же данные, как и официальная. Но можно и не дождаться. Никто не хочет её мастерить. Полагаю из-за того, что это им невыгодно и все дела. Примеры тому ps3Jailbreak донгл, Trueblue донгл, всевозможные ODDE и тому подобные решения. Шанс на этот вариант стремится к нулю. Дружище не подскажешь, как установить дуал бут и какие минусы потом будут? Также, как и любую другую прошивку. Минусы - ты не сможешь играть в пиратские игры, запускать homebrew. Все как на ofw. Единственное ее отличие от офф прошивки, что ты можешь с нее перепрошиться на CFW в любой момент.
|
|
J(oke)R
Статус:
Рейтинг
|
21-Янв-2015 17:12
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
l0stparadis3 писал(а): J(oke)R писал(а): MrSSL писал(а): l0stparadis3 писал(а): Я больше всего боюсь за тех, кто играет платно, но тоже на кастоме (среди таких, собственно, я). Не против, конечно, слезть с игры, сессия скоро. Но не люблю баны получать :3 Вариант номер раз: установить 4.66 DB прошивку и играть как на OFW. Например эту. Вариант номер два: обзавестись флешером, сделать дамп своей прошивки и обновить на OFW последний. Как только возникнет желание вернуться на кастом, прошить обратно. С OFW прошить на кастом можно только флешером. PS: Есть ещё третий вариант, подождать пока сделают кастомную прошивку, которая бы отправляла на сервера такие же данные, как и официальная. Но можно и не дождаться. Никто не хочет её мастерить. Полагаю из-за того, что это им невыгодно и все дела. Примеры тому ps3Jailbreak донгл, Trueblue донгл, всевозможные ODDE и тому подобные решения. Шанс на этот вариант стремится к нулю. Дружище не подскажешь, как установить дуал бут и какие минусы потом будут? Также, как и любую другую прошивку. Минусы - ты не сможешь играть в пиратские игры, запускать homebrew. Все как на ofw. Единственное ее отличие от офф прошивки, что ты можешь с нее перепрошиться на CFW в любой момент. Но при этом получается что и на ней банят? Например я прошьюсь на нее, а потом куплю дестани на диске будет все норм?
|
|
HaRDSuB
Статус:
Рейтинг
|
У меня у одного ошибку выдает и просит игру перезапустить? Стоит фикс и спуф для псна. добавлено спустя 2 часа 33 минуты 2 секунды: HaRDSuB писал(а): У меня у одного ошибку выдает и просит игру перезапустить? Стоит фикс и спуф для псна. Решил проблему, нужно перекидывать файлы на внешний жесткий диск. может кому пригодится http://www.nextgenupdate.com/forums/destiny-modding...ame-content.html
|
|
J(oke)R
Статус:
Рейтинг
|
J(oke)R писал(а): l0stparadis3 писал(а): J(oke)R писал(а): MrSSL писал(а): l0stparadis3 писал(а): Я больше всего боюсь за тех, кто играет платно, но тоже на кастоме (среди таких, собственно, я). Не против, конечно, слезть с игры, сессия скоро. Но не люблю баны получать :3 Вариант номер раз: установить 4.66 DB прошивку и играть как на OFW. Например эту. Вариант номер два: обзавестись флешером, сделать дамп своей прошивки и обновить на OFW последний. Как только возникнет желание вернуться на кастом, прошить обратно. С OFW прошить на кастом можно только флешером. PS: Есть ещё третий вариант, подождать пока сделают кастомную прошивку, которая бы отправляла на сервера такие же данные, как и официальная. Но можно и не дождаться. Никто не хочет её мастерить. Полагаю из-за того, что это им невыгодно и все дела. Примеры тому ps3Jailbreak донгл, Trueblue донгл, всевозможные ODDE и тому подобные решения. Шанс на этот вариант стремится к нулю. Дружище не подскажешь, как установить дуал бут и какие минусы потом будут? Также, как и любую другую прошивку. Минусы - ты не сможешь играть в пиратские игры, запускать homebrew. Все как на ofw. Единственное ее отличие от офф прошивки, что ты можешь с нее перепрошиться на CFW в любой момент. Но при этом получается что и на ней банят? Например я прошьюсь на нее, а потом куплю дестани на диске будет все норм? Пожалуйста ответьте=)
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
J(oke)R писал(а): Пожалуйста ответьте=) Полагаю, на ДуалБуте, если не засветишь свою консоль на серверах Сони, будучи на пиратке, то при переходе на официальную прошивку с купленным диском все должно быть отлично - консоль же чиста. Идеальный вариант - гамать на пиратке только офлайн, в онлайн же - только на официалке.
|
|
J(oke)R
Статус:
Рейтинг
|
Timtim писал(а): J(oke)R писал(а): Пожалуйста ответьте=) Полагаю, на ДуалБуте, если не засветишь свою консоль на серверах Сони, будучи на пиратке, то при переходе на официальную прошивку с купленным диском все должно быть отлично - консоль же чиста. Идеальный вариант - гамать на пиратке только офлайн, в онлайн же - только на официалке. В общем у меня стояла 4.60 хабиб в псн я вообще никогда не выходил, единственное смотрел через шоутайм каналы на телике, сегодня поставил дуалбут 4.66 и скачал дестани демку, вот так вот прошел пролог. Как думайте если я куплю ее то все норм будет?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 23:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|