: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
RGR
Статус:
Рейтинг
|
dim0404 По интересующим вопросам советую писать в лс.
|
|
ogi1
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
порядок установки трейнера ,куда его закидывать и back + start нажимать где или в меню или в игре подскажите плиз ,когда запускал с внешнето фрибут перезагружался,
добавлено спустя 1 минута 9 секунд:
порядок установки трейнера ,куда его закидывать и back + start нажимать где или в меню или в игре подскажите плиз ,когда запускал с внешнето фрибут перезагружался,
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
ogi1 писал(а): порядок установки трейнера ,куда его закидывать и back + start нажимать где или в меню или в игре подскажите плиз ,когда запускал с внешнето фрибут перезагружался,
добавлено спустя 1 минута 9 секунд:
порядок установки трейнера ,куда его закидывать и back + start нажимать где или в меню или в игре подскажите плиз ,когда запускал с внешнето фрибут перезагружался, Запускаешь трейнер через trainer_launcher.xex, вылетает ошибка. Далее запускаешь игру и жмешь Back + Start. Там уже выбираешь циферку в меню и жмешь Start и чит код применяется. Описнаие кодов вылетит после нажатия Back + Start.
|
|
MikluhoM
Статус:
Рейтинг
|
lastescape писал(а): Я оплатил игру и попросил её выложить, видимо до меня ее никто и покупать не хотел) за игру заплатили уже тысячи раз. я, лично, переводил деньги. кореша мои слали. этих людей я знаю лично. а кто лично знает Самтрона, рассказывали как он очень нехило поднялся за последний год, после того как стал просить деньги за игры, при этом мошенничая и говоря, что типа ничего не присылают. как же можно быть таким наивным как ты и считать, что кроме тебя, за 6 месяцев, Самтрону никто больше денег не присылал.
|
|
sadomazo
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON У меня ошибка не вылазила. Но из-под Авроры он не заработал, только из-под FSD.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
25-Янв-2015 01:20
(спустя 1 час 31 минута)
[-]-4[+]
MikluhoM Ты там мультик СПАЙСЫ случаем не куришь ? sadomazo Понятия не имею что у вас за проблемы все работает из под авроры, XEX тут не модился так что проблема у вас таится.
|
|
MikluhoM
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): MikluhoM Ты там мультик СПАЙСЫ случаем не куришь ? не курю. на это нужно много денег. видимо ты в курсах, раз говоришь об этом. и ещё раз тебе напишу - будь честен хотя бы сам с собой, себя ведь не обманешь. и все те посты которые ты пишешь про СПАЙС и другое - они ведь тебя характеризуют как нельзя лучше. И характеристика прослеживается единственная - у тебя появились шальные деньги. Да это ни для кого не секрет, твои соседи про это говорят, твоё поведение об этом говорит. Я против тебя ничего не имею, просто мерзко, низко и некрасиво ты стрижешь деньги за игры - просишь 80$, а игру выкладываешь только тогда когда деньги не приходят уже совсем. Да тебе уже тысячу раз по 80$ за эту игру перевели. Что ты тут горбатого корчишь???????????????
|
|
Rusel UFA
Статус:
Рейтинг
|
Ну естественно если бы "переводчик" игры, первому кто оплатил игру, ее бы прислал, а тот выложил, в чем ему выгода, пока деньги идут нужно пропредиржать товар и получить максимум прибыли, если был бы для людей делал за идею, то бы и не продавал, а дарил людям бесплатно, к сожалению таких людей очень мало...
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Свидомые, для начал посмотрите сколько локализаций сделано а потом аргументируйте фактами! MikluhoM Уже не раз говорилось, голову проверь у тебя проблемы. Бан ему дайте пусть освежится. Rusel UFA Слышишь идейный ты прежде чем писать посмотри сколько игр выложено а потом говори что то. Вот я тебя сейчас пошлю пару раз "куда надо" а ты мне потом за идею будешь работать. вроде понятно объясняю! И по поводу "бабла" скашивания, присылаем чеки и подтверждения переводов денег, будем разговаривать! Тогда и будете тут доказывать что обобрал вас, а так троли очередные
|
|
Ciberangel
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON не ведись на дебилов, они везде есть (а уж вна и подавно). Спасибо за игры и переводы!
|
|
MikluhoM
Статус:
Рейтинг
|
27-Янв-2015 10:30
(спустя 1 день 4 часа)
[-]-5[+]
Rusel UFA писал(а): Ну естественно если бы "переводчик" игры, первому кто оплатил игру, ее бы прислал, а тот выложил, в чем ему выгода, пока деньги идут нужно попридержать товар и получить максимум прибыли, если бы для людей делал за идею, то бы и не продавал, а дарил людям бесплатно, к сожалению таких людей очень мало... +1 я именно об этом и говорю. в этом нет ничего необычного. Об этом и другие писали. Что меня подбешивает - то что Самтрон нагло врет, что деньги ему прислали только что, один единственный раз, и он игру сразу выложил. добавлено спустя 5 минут 20 секунд: SAMTRON писал(а): Уже не раз говорилось, голову проверь у тебя проблемы. Бан ему дайте пусть освежится. ты опять хамишь.. О, да, это твой фирменный стиль!.. Голову проверить не помешает тебе, на томографе - у тебя явно отсутствует центр насыщения. И еще, видимо у тебя очень чистая совесть - ведь ты ей совсем не пользуешься.
|
|
Derevo111
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, кто трейнер пробовал? Какие коды доступны? сохранялки?аптечки?патроны?
|
|
Philipsstar
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
30-Янв-2015 17:45
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
|
|
punisher509
Статус:
Рейтинг
|
03-Мар-2015 17:35
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
FOREVER!!!!!!!!!!! Обожаю!
|
|
punisher509
Статус:
Рейтинг
|
06-Мар-2015 08:17
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]0[+]
Управление((((......... В настройках нельзя геймпад настроить!
|
|
limur1987
Статус:
Рейтинг
|
24-Май-2015 23:11
(спустя 2 месяца 18 дней)
[-]0[+]
4 скрин .закрыто злетронным замком.Разве нельзя прикрутить букву Э
_________________ ПК-i7 4790k,ASUS H97,ASUS ROG STRIX RTX2060, DDR3, 16 ГБ Corsair Vengeance Pro black.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
limur1987 писал(а): 4 скрин .закрыто злетронным замком.Разве нельзя прикрутить букву Э Это порт текста с PlayStation 2 перепиской текста по кодировке никто заниматся не будет.
|
|
limur1987
Статус:
Рейтинг
|
26-Май-2015 15:22
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Понятна ваша позиция.Жаль что перевод не поправили чтобы он был идеален.Но все равно большое спасибо(купил себе бокс ради этой игры)
_________________ ПК-i7 4790k,ASUS H97,ASUS ROG STRIX RTX2060, DDR3, 16 ГБ Corsair Vengeance Pro black.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
limur1987 писал(а): Понятна ваша позиция.Жаль что перевод не поправили чтобы он был идеален.Но все равно большое спасибо(купил себе бокс ради этой игры) Мы сотрудничаем с одной фан группой серии RE, возможно в обозримом будущем будет нормальный перевод! Править этот перевод нету смысла так как он уже был поправлен в размер англ строки.
|
|
exl13
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
23-Янв-2016 19:03
(спустя 7 месяцев 28 дней)
[-]0[+]
подскажите в коробочных и пс3 версиях управление такое же как на дримкаст? нет возможности выбрать улучшенное(куда наклонил стик, туда и персонаж бежит) как в недавних переизданиях первого и zero
(у меня лт3.0, если управление нормальное то куплю в xboxlive)
|
|
DANTE_RT
Статус:
Рейтинг
|
exl13 писал(а): подскажите в коробочных и пс3 версиях управление такое же как на дримкаст? нет возможности выбрать улучшенное(куда наклонил стик, туда и персонаж бежит) как в недавних переизданиях первого и zero
(у меня лт3.0, если управление нормальное то куплю в xboxlive) управление не переделаное,такое же как на пс2 и дримкаст! у меня лицуха на пс3,брал через ебай биохазард!
|
|
dante_forever
Статус:
Рейтинг
|
10-Мар-2016 04:08
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]1[+]
скажите, в названии темы в слове "Сode" первая буква специально поставлена русская С, чтоб по трекеру искать было сложнее? или это какой-то секретный шифр для избранных?
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
dante_forever
Не это тайны сговор с целью сокрыть проект!
Поправлено.
|
|
Мироку
Статус:
Рейтинг
|
26-Апр-2018 22:57
(спустя 2 года 1 месяц)
[-]0[+]
блин.... как бы поиграть в эту часть РЕ на прошивке LT 3.0.....
метода так и не появилось же, кроме фрибута?
|
|
borisrazor
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
10-Июн-2018 20:27
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]0[+]
Поделитесь кто нибудь сохранениями - хочу до пройти игру с места как разбивается самолет (база на антарктиде)
|
|
Текущее время: 26-Ноя 18:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|