: Пред. 1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29 След.
Автор |
shors
Статус:
Рейтинг
|
ну ты попал. этоже стотья.
|
|
apollo90 ua
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Сегодня наконец-то попробовал этот шедевр. Еле оторвался, игра супер.
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
Syxarik
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, на е3 оде про выдает ошибку 80010017.как было сказано на 22 странице , удалил два файлика заново сделал образ - все равно ошибка 80010017.
как быть подскажите пожалуйста? качал 30 гигов и такая подстава + давно уже хочу поиграть в нее
|
|
egorikSTAIL
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
03-Июл-2014 05:54
(спустя 1 день 17 часов)
[-]-10[+]
Игра не плоха, но очень уж часто (бывало по 3 за час игры) виснет. (приходилось PS3 от питания отключать) + долгие загрузки . Психанул удалил ((
|
|
Rusius
Статус:
Рейтинг
|
Прошел за выходные, не отрываясь, на PS3 Fat, качал из этой раздачи, запустил с внешнего без тормозов и выкидонов. Rogero 4.55.
|
|
tokiko
Статус:
Рейтинг
|
03-Июл-2014 12:13
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Добрый день, у меня 2 вопроса"не судите строго PS3 приобрел недавно и сразу шить =0)"
После того как скинул ряд игр на жесткий всё нормально, но когда запускаю "Beyond: Two Souls" через мультиман, то у меня просто черный экран во время начальной загрузки и всё.
И нужен ли диск в приводе для игры?
Или возможно я не правильно его поставил(я просто скинул файлы в папку dev_hdd0/GAMES)
Папка от игры называется "Beyond: Two Souls" а в нем уже файлы, нужно эту папку переименовать в "BCESхххх" или это не обязательно?
Спасибо заранее..
_________________ Кто к нам придет с мечем, того легче застрелить.
|
|
Syxarik
Статус:
Рейтинг
|
Проблему 80010017 решил заменой на оригинал файлов eboot & param.sfo
прошел игру за 12 часов , доволен как енот
спасибо за раздачу
|
|
Rusius
Статус:
Рейтинг
|
03-Июл-2014 14:04
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
tokiko писал(а): Добрый день, у меня 2 вопроса"не судите строго PS3 приобрел недавно и сразу шить =0)" После того как скинул ряд игр на жесткий всё нормально, но когда запускаю "Beyond: Two Souls" через мультиман, то у меня просто черный экран во время начальной загрузки и всё. И нужен ли диск в приводе для игры? Или возможно я не правильно его поставил(я просто скинул файлы в папку dev_hdd0/GAMES) Папка от игры называется "Beyond: Two Souls" а в нем уже файлы, нужно эту папку переименовать в "BCESхххх" или это не обязательно? Спасибо заранее.. Название папки менять не обязательно. Попробуй в мультимене на игре нажать квадрат и выбрать там BD эмуляцию, плюс желательно иметь диск в приводе.
|
|
GhostRidik
Статус:
Рейтинг
|
Помогите разобраться. Игра не хочет стартовать.Начинается загрузка( внизу справа кружок), и потом тупо чёрный экран. С эмуляцией и без результат один.Запускал с внешнего и внутреннего. Диск стоит. Проша Rogero C 4.55 v1.00.Мультик версии 4.55.Патч 1.01 стоит. P:S. Вопрос снят.
_________________ Я не в том возрасте чтобы одеваться модно. Какая разница в чём идти за творогом по акции.
|
|
sora015
Статус:
Рейтинг
|
15-Июл-2014 14:08
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
GhostRidik Попробуй сбросить настройки соньки на заводские.
|
|
_WCW99nWo_
Статус:
Рейтинг
|
16-Июл-2014 18:01
(спустя 1 день 3 часа)
[-]2[+]
игра шедевральна, кинематографичность зашкаливает, особенно в уровнях, где есть снег, н-р в городе, люди как живые кажутся... в общем прошёл за 2 дня игру, получил массу удовольствий.
p.s.: скажите мне, сколько в игре всего концовок?? кто говорит, что 10, кто то говорит, что 23/24... так сколько же на самом деле?
|
|
Kris23
Статус:
Рейтинг
|
_WCW99nWo_ писал(а): игра шедевральна, кинематографичность зашкаливает, особенно в уровнях, где есть снег, н-р в городе, люди как живые кажутся... в общем прошёл за 2 дня игру, получил массу удовольствий.
p.s.: скажите мне, сколько в игре всего концовок?? кто говорит, что 10, кто то говорит, что 23/24... так сколько же на самом деле? Полноценные две-три (третья если вообще всю игру ничего не делать . В конце забить болт на жмякивание кнопок ), а остальное дополнительный бонус.
|
|
Blazik
Статус:
Рейтинг
|
ps3 фатка, роджеро 4.55... без диска не идет ни через iris ни через multiman((( в настройках образа все крутил - BD emu и тд.... Подскажите - неужели без диска в приводе никак в нее не поиграть?(((
|
|
Kris23
Статус:
Рейтинг
|
Blazik писал(а): ps3 фатка, роджеро 4.55... без диска не идет ни через iris ни через multiman((( в настройках образа все крутил - BD emu и тд.... Подскажите - неужели без диска в приводе никак в нее не поиграть?((( Без диска никак. Хотя через ирис должен запускаться. Можешь скачать псн версию, она диск не требует. На бестрепаке, репачек лежит от Afd.
|
|
X Zero
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Что с цензурой? В этом релизе присутствует? Есть где нибудь без цензуры, на русском?
|
|
Zorra
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
greyz125
Статус:
Рейтинг
|
12-Сен-2014 19:04
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]-2[+]
Игра пропатчена до ver1.02 или надо самому патчи искать?
|
|
kanu82
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2014 11:40
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]0[+]
дайте скорости ,пожалуйста))
|
|
SSnake103
Статус:
Рейтинг
|
04-Дек-2014 01:27
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]2[+]
Игра шедевр. Просто мега кино, больше эмоций и чувств вызвала, нежели Хэви Рэйн, хотя думал, что он очень крут. Играть всем обязательно. Всяких там говно-критиков и Логвинов не слушать. Игра бомба!!!
Аж слезу проронил в конце на хэппи-энде.
_________________ Hola a Todos!
|
|
volk2015
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Янв-2015 21:08
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]0[+]
|
|
wasabi_mc
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Прошивка Darknet 4.66. При запуске игры выдаёт чёрный экран,помогите пожалуйста!!!
|
|
stas1978
Статус:
Рейтинг
|
какой фаил можно удалить чтобы влезло на флешку 29.4Gb
|
|
Morbi
Статус:
Рейтинг
|
23-Фев-2015 19:10
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
stas1978 писал(а): какой фаил можно удалить чтобы влезло на флешку 29.4Gb Форматни флэшку с меньшим размером кластера, будет дольше записывать, но больше места.
|
|
amurlynx
Статус:
Рейтинг
|
Habib 4.70 v1 webMan
При запуске черный экран подскажите в чем может быть дело?
Подозреваю что дело в eboot.
не подскажете где взять оригиналы?
|
|
hdlover
Статус:
Рейтинг
|
amurlynx писал(а): Habib 4.70 v1 webMan При запуске черный экран подскажите в чем может быть дело? Подозреваю что дело в eboot. не подскажете где взять оригиналы? Тоже самое на роджеро 4.60. Помогите плиз поиграть очень охота.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|