: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
rogovoloy
Рейтинг
|
Black Smoke К сожалению только слухи и домыслы фанатов, без официальных заявлений. Я не думаю что RE0 это та игра, ради которой компания бы, стала интриговать или держать до последнего, в неведении потребителя, для создания эффекта неожиданности, после портирования RE1. И если бы, у компании были заранее планы и возможности портирования серии, то логично предположить, что она явно бы начала именно с части RE0. Так как RE0 заканчивается сюжетом напрямую, с началом первой части RE1. А так, вся эта тишина, больше похоже что Capcom не может договориться с Nintendo. Но опять же, это всего лишь очередные (теперь уже мои) домыслы. Всех с Новым Годом, кстати.
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
rogovoloy Капком сейчас только и занимается, что переиздает игры. Даю 99,9%, что Зеро выпустят. Цитата: Capcom не может договориться с Nintendo У Нинтендо уже нет никаких прав на эти игры. Контракт закончился.
|
|
neeros
Рейтинг
|
а будет европейская или американская версия игры ?
а то тут в японке расположение кнопок управления через одно место сделано (
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
neeros 20 января. И только PSN версия.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
neeros
Рейтинг
|
AngrySoul благодарю за ответ )
|
|
JonWebber
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
02-Янв-2015 06:28
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
Кракозябры вместо русского, что за х как исправить?
_________________ Core i7-3770k~4700МГц, 24GB, GTX980Ti
|
|
Recoveryqqq
Рейтинг
|
JonWebber писал(а): Кракозябры вместо русского, что за х как исправить? Видать в прошлом году чего-то нетого сделал!)Если серьёзно то это непонятно!Только может переустановка помочь наверное.... С Новым годом!Всех.
|
|
kotofom007
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста,после открытия двери в лакации которая после столовой (где встретили первого зомби) при загрузке игра зависает.Что делать?????
|
|
Recoveryqqq
Рейтинг
|
[quote="kotofom007";p="2038641"]Подскажите пожалуйста,после открытия двери в лакации которая после столовой (где встретили первого зомби) при загрузке игра зависает.Что делать?????[/quote Наверное и ты туда же .....в прошлом году чего-то нетого сделал
|
|
kotofom007
Рейтинг
|
Повторюсь ,может у кого было присоветуите по существу только,спасибо)
|
|
Damien
Рейтинг
|
kotofom007 ну дак вначале надо сказать - эту ты раздачу ставил или русик отдельно заливал. Прошивка, с помощью чего запускал. Тут же не экстрасенсы. Русскую не качал - до ее выхода уже прошел на инглише. Все было норм.
|
|
kotofom007
Рейтинг
|
Раздача эта,мультимен.Предэдущея инг.не запускалась вообще.
|
|
Damien
Рейтинг
|
02-Янв-2015 16:47
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
kotofom007 запускай с ирисом.
|
|
brandon
Рейтинг
|
04-Янв-2015 11:24
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
Не пойму логику управления...на 0 действие - исследование, но в инвентаре и ящике все действия на X, что за путаница такая ((
_________________ Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить неделю.
|
|
Kashtan2323
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
04-Янв-2015 12:34
(спустя 1 час 10 минут)
[-]-1[+]
Там идет видео. Только Adobe After Effects справится с этим, но думаю дождемся европейку, в японском я несилен.
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
brandon писал(а): Не пойму логику управления...на 0 действие - исследование, но в инвентаре и ящике все действия на X, что за путаница такая (( Вам шашечки или ехать?
|
|
mihas007
Рейтинг
|
04-Янв-2015 15:43
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
Почему игра не полностью на русском?????на скринах все переведено,а у меня только меню паузы
|
|
Damien
Рейтинг
|
04-Янв-2015 16:47
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
mihas007 а потому что, видимо до этого стояла инглишь версия. Удалить надо было полностью все и переустановить.
|
|
JonWebber
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
04-Янв-2015 18:26
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
mihas007 писал(а): Почему игра не полностью на русском?????на скринах все переведено,а у меня только меню паузы Так и не понял что было, по удалял старые данные, сохранения, сбрасывал системные настройки, менял языки - ничего не помогало, выключил нафиг. Включил и о чудо!, все на русском... Попробуй поудалять старые непонятные игры и сохранки, а так-же по-переключать интерфейс приставки с русского на английский и обратно, с последующим выключением-включением консоли.
_________________ Core i7-3770k~4700МГц, 24GB, GTX980Ti
|
|
Damien
Рейтинг
|
Да не надо все сносить, даже сохранки. Только данные игры надо полностью затерень: т.е. и в менеджере все удалить, удалить все в "данных о играх" из под XMB ну и на крайняк можно кэш чищинуть. Все.
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Отчёт Вескера не переведён.
|
|
brandon
Рейтинг
|
Джон писал(а): brandon писал(а): Не пойму логику управления...на 0 действие - исследование, но в инвентаре и ящике все действия на X, что за путаница такая (( Вам шашечки или ехать? Чего?
_________________ Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить неделю.
|
|
X Zero
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
brandon писал(а): Не пойму логику управления...на 0 действие - исследование, но в инвентаре и ящике все действия на X, что за путаница такая (( ПРосто версия игры японская. В японских играх 0-да,X-отмена. Однако в инвентаре используется настройки кнопок из XMB. Если прошивка ребаг, просто смени кнопки местами и все будет на одну кнопку ;D
|
|
brandon
Рейтинг
|
X Zero писал(а): brandon писал(а): Не пойму логику управления...на 0 действие - исследование, но в инвентаре и ящике все действия на X, что за путаница такая (( ПРосто версия игры японская. В японских играх 0-да,X-отмена. Однако в инвентаре используется настройки кнопок из XMB. Если прошивка ребаг, просто смени кнопки местами и все будет на одну кнопку ;D Вот нормальный ответ! Спасибо огромное! Прошивка Хабиб, ребаг жду новый с коброй)
|
|
mihas007
Рейтинг
|
Damien писал(а): Да не надо все сносить, даже сохранки. Только данные игры надо полностью затерень: т.е. и в менеджере все удалить, удалить все в "данных о играх" из под XMB ну и на крайняк можно кэш чищинуть. Все. Спасибо ребзя!!удалил данные от инглишь версии и все на русс стало!!))
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|