: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Drmostrike
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Проверил? я уже часа 3 парюсь. Обнову качнул,фиксы поставил. Ключ не дают. Ворота закрыты...
|
|
sbarinov
Статус:
Рейтинг
|
у меня без фикса всё заработало, система сама слила 108 из псн, вход в храме зимы (после королевских ворот)
|
|
Drmostrike
Статус:
Рейтинг
|
|
|
sbarinov
Статус:
Рейтинг
|
30-Сен-2014 12:10
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
ворота по сюжету великими душами открываются, идите на викию матчасть читайте
|
|
Drmostrike
Статус:
Рейтинг
|
не про те ворота речь. Матчасть изучена более 500 часов игры. А про те ворота,которые во вьюге. Пишет закрыто.
|
|
Wildarm
Статус:
Рейтинг
|
Drmostrike писал(а): не про те ворота речь. Матчасть изучена более 500 часов игры. А про те ворота,которые во вьюге. Пишет закрыто. +1 не работает фикс на 3 длс пожалуйста выложите рабочий
|
|
PRO13KILLA
Статус:
Рейтинг
|
|
|
смертоносные брови
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
01-Окт-2014 15:24
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Господа, достопочтейнишие, просветите как работа с внешнего? Последний раз, как качал, с внешнего персонаж не наносил урон и не брал предметы. А так как я - ленивая *опа, возиться с фтп уж больно не тяготею..
|
|
mobilehomes
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Что то я не понял, зачем Fix 4.21+ на патч, может его не обязательно ставить? И это хозяйство с ps3iso?
|
|
PRO13KILLA
Статус:
Рейтинг
|
mobilehomes нет, с ps3repak
|
|
Sega207
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Puzo_OMSK_
Статус:
Рейтинг
|
04-Окт-2014 20:35
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Уважаемые. напишите пожалуйста порядок установки на внутренний хдд.
|
|
смертоносные брови
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
06-Окт-2014 11:40
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
С внешнего - полет нормальный. Установил 1.08. Одно НО - текстуры полого выпадают. Глаз режет. Попробую переустановиться
|
|
Gloock
Статус:
Рейтинг
|
25-Ноя-2014 21:23
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]-1[+]
Здравствуйте!
Кто подскажет, что даёт патч 1.09?
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
Gloock писал(а): Здравствуйте! Кто подскажет, что даёт патч 1.09? Привет! На английском список И видео П.С. Я думаю, ты знаешь, что в апреле будет переиздание. Так вот, в него будет входить патч уже 1.10 и версии для уходящих поколений приставок выйдут в феврале, а не апреле.
|
|
solopom
Статус:
Рейтинг
|
02-Янв-2015 22:13
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]0[+]
Ребята подскажите полный порядок установки плз( ( чтобы с 0 игру поставить и все глобальные ДЛЦ( на трекере нету сборки с 3 длц( я могу тупо поставить игру и пропатчить? и там 3 глобальных длц тока фиксить надо? или отдельно скачать? желательно распишите по пунктам(
|
|
tosiks
Статус:
Рейтинг
|
03-Янв-2015 00:21
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
solopom Я сделал так : Скинул игру на ПС3 , установил все патчи ( прям с ПС3 ) , потом поставил этот ПКГ http://www.putit.ru/NzM5MDQ2NjkxMzU1 .Все ДЛС активировались . У меня: роджер 4.50 + спуф 4.66
|
|
solopom
Статус:
Рейтинг
|
03-Янв-2015 01:49
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
tosiks писал(а): solopom Я сделал так : Скинул игру на ПС3 , установил все патчи ( прям с ПС3 ) , потом поставил этот ПКГ http://www.putit.ru/upload.php .Все ДЛС активировались . У меня: роджер 4.50 + спуф 4.66 а ты брал голую игру? и она когда патчилась по дефалту качала весь контент? (3 аддона) я просто на счет этого хз как)
|
|
tosiks
Статус:
Рейтинг
|
solopom Да , брал голую игру .Я не обращал внимание какие именно патчи скачивались , игра предложила обновиться , я нажал - Да ! Потом ПКГ через флешку поставил , все три ДЛС открылись ( я проверял ) . Сейчас 2-ое ДЛС начал проходить .
|
|
solopom
Статус:
Рейтинг
|
tosiks писал(а): solopom Да , брал голую игру .Я не обращал внимание какие именно патчи скачивались , игра предложила обновиться , я нажал - Да ! Потом ПКГ через флешку поставил , все три ДЛС открылись ( я проверял ) . Сейчас 2-ое ДЛС начал проходить . Слава Путину и Аллаху за то что в теме которую не так просто и найти на 4 странице я за час получил нудный ответ! и конечно тебе !!!!!!!!ну и 2015 году!
|
|
Blazik
Статус:
Рейтинг
|
Ребят подскажите пожалуйста... - вот я играю в он-лайне, патчи все ставились сами на игру при запуске (сейчас вроде последний 1.09 был) и как мне замутить все три dlc? Какой файлик надо установить чтобы они все активировались? Не могу разобраться... Проша хабиб 4.65 + спуф 4.66. Подскажите пожалуйста мне, буду очень признателен!!!
|
|
tosiks
Статус:
Рейтинг
|
03-Янв-2015 12:31
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
Blazik писал(а): Ребят подскажите пожалуйста... - вот я играю в он-лайне, патчи все ставились сами на игру при запуске (сейчас вроде последний 1.09 был) и как мне замутить все три dlc? Какой файлик надо установить чтобы они все активировались? Не могу разобраться... Проша хабиб 4.65 + спуф 4.66. Подскажите пожалуйста мне, буду очень признателен!!! http://www.putit.ru/NzM5MDQ2NjkxMzU1
|
|
Blazik
Статус:
Рейтинг
|
tosiks Откуда взят файл? И очень мало весит... добавлено спустя 18 минут 38 секунд: То есть получается dlc вшиты в патчи скачиваемые с пс3 интернета??? И еще вопрос - за фиксенную версию насколько больше вероятность бана?
|
|
Wanderer1701
Статус:
Рейтинг
|
06-Янв-2015 03:17
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]-1[+]
Blazik писал(а): И еще вопрос - за фиксенную версию насколько больше вероятность бана? Ну как тебе сказать на сколько больше, гарантированный бан в псн тебе обеспечен - такой ответ тебя устроит?))
|
|
sbarinov
Статус:
Рейтинг
|
диванные аналитики в треде
прошел все длц со включеным псн, всё было норм
|
|
Текущее время: 24-Ноя 20:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|