: Пред. 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 48, 49, 50 След.
Автор |
n0ir
Статус:
Рейтинг
|
RWW^ писал(а): Полчаса делал ее: и в итоге наткнулся на баг в котором персонаж оказывается в аду: В жопу эту игру. Ахахаха... чувак, я все понимаю, но так откровенно звиздеть то зачем? В гугле вроде еще ни кого не забанили. Репак отличный, запустилось со второго раза, в первый запуск вылетело сообщение, что дровушки на видюхе старенькие. 8 часов игры, полет нормальный.
|
|
kiro
Статус:
Рейтинг
|
16-Дек-2014 09:58
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Nezanyatiy Nik писал(а): Такой вопрос, Denuva пала и что будет с остальными играми? Кряк на Lords of the Fallen в разработке? Как я понял, тут толком то и не крякали.. Эмуль же.
|
|
Ku6ep3agpoT
Статус:
Рейтинг
|
Добрался до "Скайхолл", 15 часов, полет отличный, настройки графики, максимальные.
_________________ В Финском заливе перевернулся танкер со спиртом... Огромное пятно русских плывет к месту события!
|
|
roma29
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
где же ты адово долгие загрузки увидел , игра стоит на hdd 720037u GF580GTX i5 3570K 4.2GHz 16gbRAM
|
|
Varavox
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Ну у меня, к примеру, адовые загрузки. Сама игра грузится "от клика по значку до игрового процесса" - минут 5-6. Ср. локация грузится около 2-3 минут.
Система такая - Феном II X4 945 \ 8 гигов \ Радеон 7870 2 гига \ 2 харда 500-ки (по 64 метра кеша) в рейд-массиве "0".
|
|
roma29
Статус:
Рейтинг
|
где же ты адово долгие загрузки увидел игра стоит на HDD 7200 об/мин SATAIII , GTX 580 , i5 3570K 4,2GHz , 16gb RAM,играю с момента выхода,ни разу больше 30 сек подгрузки при переходах между локациями не замечал, играю на высоких , для оч высоких видео слабовата,никаких дёрганий тоже не видел все вполне ок ,так что про HDD полная ересь
|
|
spiker071
Статус:
Рейтинг
|
Varavox У тебя случайно не мантл выбран? Я когда первый раз мантл выбрал тоже так все долго грузилось, потом минуты по две, поставил дх11 и загрузки секунд по 20. (r9 280)
|
|
klokk
Статус:
Рейтинг
|
ребят помогите создать сохранения в Кепе, для переноса в игру!
|
|
Гордыйлол
Статус:
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
что за бред пишет прекращена работа программы и всё. обязательно лицуху устанавливать? я установил взломанную, скопировал кряк и нихрена не идёт
|
|
jiggaaut
Статус:
Рейтинг
|
Система i5 4590 + r9 280 + hdd 7200 ob + 8GB. Успешно запустил после второй установки. Играю на ультра, лагов не обнаружил, загружаются локации не дольше 1 минуты. ЗЫ бесят блестящие волосы
|
|
anzelika206
Статус:
Рейтинг
|
Посоветуйте, какую таблетку лучше всего использовать? v1 или v2
Я в этом новенькая. не шарю.
_________________ вфыафафыа
|
|
Mash59
Статус:
Рейтинг
|
anzelika206 писал(а): Посоветуйте, какую таблетку лучше всего использовать? v1 или v2 Я в этом новенькая. не шарю. Поставил первую .Всё нормально. Вопрос. Почему у меня фрапс не видит игру?
_________________ Windows 11 Pro(x64) ASUS PRIME X570-P,Ryzen 7 5700X, GIGABYTE AMD Radeon RX 6700XT GV-R67XTGAMING OC-12GD 12ГБ OC,Geil DIMM DDR4 16GB PC4-25600 3200MHz SPEAR Heatsink System х2,Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3200C16 DDR4 - 2x 16ГБ 3200 ,Creative Sound Blaster Audigy Fx.
|
|
RoyalKing
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
У меня у одного все заработало почти сразу, и я даже не расчехлял свой бубен для компа?
|
|
Nezanyatiy Nik
Статус:
Рейтинг
|
Mash59 писал(а): anzelika206 писал(а): Посоветуйте, какую таблетку лучше всего использовать? v1 или v2 Я в этом новенькая. не шарю. Поставил первую .Всё нормально. Вопрос. Почему у меня фрапс не видит игру? Fraps не работает если включён Mantle, поставь DX11 и всё будет.
|
|
am01533nk0
Статус:
Рейтинг
|
Mash59, а если нужно только отображение FPS, то достаточно прописать в консоли perfoverlay.drawfps 1. Люди, ну так что, ни у кого не было "потери соединения с сессией", что выкидывает в главменю?
_________________ ASRock AB350M-HDV R3.0 / AMD Ryzen™ 5 2600, 3400 МГц / DDR4 Kingston KF3200C16D4, 32 Гб / Coloful RTX 2060 SUPER 8G-V, https://t.me/am01533nk0
|
|
Mash59
Статус:
Рейтинг
|
16-Дек-2014 16:55
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Nezanyatiy Nik v3rn0n Спасибо.
_________________ Windows 11 Pro(x64) ASUS PRIME X570-P,Ryzen 7 5700X, GIGABYTE AMD Radeon RX 6700XT GV-R67XTGAMING OC-12GD 12ГБ OC,Geil DIMM DDR4 16GB PC4-25600 3200MHz SPEAR Heatsink System х2,Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3200C16 DDR4 - 2x 16ГБ 3200 ,Creative Sound Blaster Audigy Fx.
|
|
TrAnE_RRiVa
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
грузит бесконечно
|
|
eugenij
Статус:
Рейтинг
|
Как сделать что б графика была как на лицухе ? Проблема, мутный, матовый лед. Драйвера последние, пробовал и с мантлой и без. и с улучшенными на максимум качеством текстур, в драйверах. R9 290.
Еще проблема, перевод то появляется то нет, я про субтитры, чаще их нет!
|
|
Varavox
Статус:
Рейтинг
|
spiker071 писал(а): Varavox У тебя случайно не мантл выбран? Я когда первый раз мантл выбрал тоже так все долго грузилось, потом минуты по две, поставил дх11 и загрузки секунд по 20. (r9 280) Точно так. Мантл. Ну я как-бы думал что такая типа нано-фьюча-спейс-текналоджи не может ухудшить игру. А ну-ка поставлю старенький диреткор... ..ща отпишусь....
|
|
dilaind
Статус:
Рейтинг
|
Ребят подскажите кто и как решил проблемы с приседанием FPS в меню игры и в самой игре и кат-сценах
У знакомого просто такая проблема, отпишите кто решил проблему
_________________ PS3 Slim 160 Gb / REBUG 4.76.1
PSN - dilaind-UA
|
|
Varavox
Статус:
Рейтинг
|
Офигеть ! После переключения с AMD Manttle на богоугодный DirectX 11 - скорость загрузки выросла раз в 6 !
Ай спасиба брат Евгений...
Гореть програмистам AMD в аду ! Нафига людям голову морочить своими непонятными технологиями если на том-же ДиректХ -
1. Производительность та-же.
2. Изображение то-же.
3. Скорость загрузки локаций вырастает на порядок.
Всех на кол ! Где святая инквизиция ?!
Еретики сцуко детектед. ))
|
|
Mason
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Поздравляю всех с курсом доллара в 80 сраных рублей!
Кое-что кое-куда скатилось окончательно, посему Тортуга и Дюнкерк - наши последние пристанища.
Впрочем, эту гаму я бы все равно не купил (а теперь вообще никакую не куплю).
А вот нахаляву, почему бы и нет? Правда, еще в третий райсен никак не сыграю.
Графика здесь действительно говенная, как пишут, или врут?
Зачот, афтар, выкладывай исчо!
_________________ хохлы не стоят 60 руп за $
меняю крым на тридатипятирублевый доллар
|
|
Mondragon
Статус:
Рейтинг
|
Varavox писал(а): Офигеть ! После переключения с AMD Manttle на богоугодный DirectX 11 - скорость загрузки выросла раз в 6 ! Ай спасиба брат Евгений... Гореть програмистам AMD в аду ! Нафига людям голову морочить своими непонятными технологиями если на том-же ДиректХ - 1. Производительность та-же. 2. Изображение то-же. Вы чушь городите. Таких проблем на лицухе с Мантией нет, как раз всё с точностью наоборот -- графику можно ставить выше на 1 или два шага, скорость загрузки выше, изображение лучше, поскольку графику можно ставить выше. Отсюда вывод: беда в лекарстве и в пиратке. При чём здесь АМД? Руки из жопы просто кое у кого растут, но никак не у АМД. Более того, новые дрова улучшают работу видюх 7ххх и выше во многих играх. Кстати, игра в Ориджин обновилась уже два раза... Потому что вы обвиняете АМД, а обвинять надо пиратов, у которых руки кривые. У меня прирост на Мантии в лицухе значителен.
|
|
Varavox
Статус:
Рейтинг
|
Недопонял претензии.
Факт - поставил вместо мантии диретктор - фпс-ы остались теми-же но скорость загрузки локаций выросла в разы.
С чего-же я это чушь горожу ?!
Говорю что есть, тю.
А в чём проблема - не мне рассуждать. Я говорю о том что есть. И это не чушь.
|
|
ZooF
Статус:
Рейтинг
|
как поменять на английский?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 13:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|