: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Gaza92
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Ребят,беда у меня.Минут 20 назад утсановка остановилась на 74,1 процентов и дальше ни в какую.
|
|
Lameridze
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
У меня почему то в последнем патче убило ФПС, в 1.302 стабильные 60, а тут выше 30 не поднимаются и без разницы че в настройках не крути +\- 5 фпс прироста =\
|
|
иван иванов 17
Статус:
Рейтинг
|
Ходят моды ,ходят моды по домам!
А беззубые старухи их разносят по тракерам!!!!!
Сколько можно трепать старого сталкера.........
На дворе 2014 год выходят новые игры,ОДНАКО!
|
|
Dark_Mesiah
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Gaza92 писал(а): Ребят,беда у меня.Минут 20 назад утсановка остановилась на 74,1 процентов и дальше ни в какую. Попробуй еще раз установить игру, я с подобным не встречался.
Цитата: Ходят моды ,ходят моды по домам! А беззубые старухи их разносят по тракерам!!!!! Сколько можно трепать старого сталкера......... На дворе 2014 год выходят новые игры,ОДНАКО! Шта? Да вот только не все игры новые 2014-го года могут сравниться с старым и добрым сталкером 2007-го года. Игра умерла давно официально, а атмосфера еще сохранилась. И эту атмосферу игры нам передают мододелы. Сталкер всегда будет жить, эта игра на многие года.
_________________ CPU: AMD FX-6300 4.8 GHz
MB: GIGABYTE GA-970A-DS3P
RAM: AMD Radeon R9 Gamer Series 16 Gb
Video: GigaByte AMD Radeon R9 280X 3 Gb
SSD: AMD Radeon R7 Series 120 Gb
HDD: Seagate Constellation 1 Tb
Case: Deepcool Tesseract SW
|
|
mr_sven90
Статус:
Рейтинг
|
10-Окт-2014 19:35
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
А в чем может быть проблема, начинаю новую игру, а вступительного ролика нет, сразу у Петровича просыпаюсь?
|
|
Dark_Mesiah
Статус:
Рейтинг
|
mr_sven90 писал(а): А в чем может быть проблема, начинаю новую игру, а вступительного ролика нет, сразу у Петровича просыпаюсь? Вступительного ролика и нет вроде как. У меня тоже не было его.
|
|
mr_sven90
Статус:
Рейтинг
|
Там вроде про грузовик ролик.
|
|
Dark_Mesiah
Статус:
Рейтинг
|
10-Окт-2014 21:32
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
mr_sven90 писал(а): Там вроде про грузовик ролик. Ну это в оригинале в ТЧ. А это мод который построен на ТЧ, вполне возможно, что ролик они вырезали, так как они же вроде изменили ключевую цепочку заданий. В Lost Alpha нету вступительного ролика.
|
|
TIafidrin4ik
Статус:
Рейтинг
|
Был ролик в релизе и первых 2х патчах, кодеки нужны.
|
|
Tabris
Статус:
Рейтинг
|
Обычные бандюки держат 3-4 попадания (именно попадания) в голову - это бага или фича? В оригинале, насколько я помню, хедшот имел место быть. Мод - душевный! Но данный глюк в боёвке немного портит впечатление. -( TIafidrin4ik писал(а): Был ролик в релизе и первых 2х патчах, кодеки нужны. Батенька, а не подскажете, какие именно? Стоит целая куча, раньше траблов с ними не было - но вот ролика тоже нет. -(
|
|
TIafidrin4ik
Статус:
Рейтинг
|
Tabris У меня стояли Клайт какие-то и c офф релиза(OpenAL и Xvid-1.3.2-20110601), в репаки мб и не кладут. С moddb я качал.
|
|
Dark_Mesiah
Статус:
Рейтинг
|
TIafidrin4ik писал(а): Был ролик в релизе и первых 2х патчах, кодеки нужны. Спасибо за информацию. Значит я был не прав)
|
|
Mandrake24
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Цитата: Глушители теперь либо увеличивают урон (как в реальной жизни), либо никак на него не влияют. Фэйспалм... И найдутся же умники... Окей, скажите мне, на сколько хитпойнтов увеличивается в реале урон калаша?
_________________ Злой дроу. Поклоняюсь Ллос. Убиваю за еду.
|
|
HEXPOM
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Подскажите что прописать что бы детектор анамалий можно было доставать или в этой части он просто пищит и висит на поясе?
|
|
Tabris
Статус:
Рейтинг
|
11-Окт-2014 12:30
(спустя 1 час 18 минут)
[-]2[+]
Погамал еще немного.
Улучшенная графа, абсолютно новые и измененные старые локации, свежие монстры, ремонт и апгрейд - всё это просто замечательно. Играешь, как в первый раз. -)
Но вот к боевой составляющей лучше бы они вовсе не прикасались.
|
|
Mandrake24
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Согласен полностью, боевая система - угробище. Причем накосячили так, что даже я, мододел под Сталкер со стажем, исправить не смог...
_________________ Злой дроу. Поклоняюсь Ллос. Убиваю за еду.
|
|
Uralgrad
Статус:
Рейтинг
|
Не плохая первая из трилогии только.
|
|
Yuraved
Статус:
Рейтинг
|
Island2007 не ищи в СТАЛКЕРе политику, это ИГРА и относится к ней так же нужно; как раз СТАЛКЕР объединяет, отвлекает от глупостей, даёт пожить неповторимой атмосферой, вот он и держится так долго, столько модов повыходило - один другого круче.
|
|
lupinsaid
Статус:
Рейтинг
|
Автор а почему на оф сайте написано v1.3003 а у вас v1.30013 ?
_________________ Из двух человек одинаковой силы, сильнее тот - кто прав!
|
|
altar77
Статус:
Рейтинг
|
у меня оружие не заряжает отстреливает что есть в стволе и всё
|
|
SnowCat
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Tabris писал(а): Обычные бандюки держат 3-4 попадания (именно попадания) в голову - это бага или фича? В оригинале, насколько я помню, хедшот имел место быть. В оригинальном ждалкере, версии 1.0 была точно такая же ерунда, можно было бандюку с пяток пуль в репу засадить и ему хоть бы хны, а можно было вояку в шлеме хедшотнуть без проблем. Это в связке с прочими багами и заставило меня закинуть диск с игрой на полку сразу прохождения и недоставать его пока не вышли моды вроде AMK.
|
|
Tabris
Статус:
Рейтинг
|
17-Дек-2014 10:23
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
SnowCat писал(а): В оригинальном ждалкере, версии 1.0 была точно такая же ерунда, можно было бандюку с пяток пуль в репу засадить и ему хоть бы хны, а можно было вояку в шлеме хедшотнуть без проблем. Это в связке с прочими багами и заставило меня закинуть диск с игрой на полку сразу прохождения и недоставать его пока не вышли моды вроде AMK. Так в том-то и дело - в оригинальном. Патчей опосля вышло - вагон, модов - на два товарняка. Уж здесь-то сей глюк могли и поправить - удовольствие от игры херится на раз.
|
|
stalkerstas
Статус:
Рейтинг
|
обновление раздачи придвидится и патчи ?
|
|
Azazello
Статус:
Рейтинг
|
altar77 писал(а): у меня оружие не заряжает отстреливает что есть в стволе и всё На пояс патроны повесить надо...
|
|
Parmon
Статус:
Рейтинг
|
Всем привет!
Как мод?
Стоит играть или лучше что-то другое попробовать ?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 11:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|