: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 48, 49, 50 След.
Автор |
Krozik
Статус:
Рейтинг
|
Lo Zio писал(а): beaslan По какой причине? В лицензии ведь она присутствует... В каком месте она присутствует ?)) ты сначала проверь потом пиши подобные посты.
|
|
Lo Zio
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Krozik Упс, что-то я вообще все напутал... Прошу прощения. Действительно, в игре нет и не было рус озвучки.
|
|
yura1671
Статус:
Рейтинг
|
Вопрос по репакам от игроманов,сколько не пытался скачать ваши репаки,загрузка доходит до 0,4%,компъютер зависает и потом синий экран смерти,так происходит,только с вашими репаками,не подскажете,как избежать данной ситуации?
|
|
Impendance19
Статус:
Рейтинг
|
kaster3 писал(а): Проблема, что и у многих. Или запускает Origin просит активации. Или висит пару секунд в процессах и выдает окно о завершении работы программы. Все установлено, права админа присвоены, дрова обновлены, антивирь выключен, фикс закинут, выход в инет отрублен. Win 7 х64. Intel Core Quad 2.66 6 gb ОЗУ GTX 470 Если кто решил проблему или те, кто запустил на подобной конфигурации напишите, плз, как. Foramen писал(а): Я так понимаю, что проблемы с запуском либо у обладателей 2х ядерных процев, либо у счастливчиков с 8ой виндой А, по-моему, у счастливых обладателей видеокарт определенных серий. Или же связки проц+видяха. я так полагаю, что остается только ждать другой версии кряка?
|
|
iFabulisT
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
идет все на макс. 60fps держит. первая часть был шедевр, а эта как и вторая - провал полный. какой-то WOW сделали. автору спасибо за труд, но игра УГ. лучше скайрим перепройти. для тех кто тщетно пытается запустить - не тратьте время, игра не стоит даже часа вашей жизни.
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
Nitro
Статус:
Рейтинг
|
Может кто-нибудь из обладателей лицензии принять настройки мира в keep и сгенерировать сохранения? Буду очень признателен))
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: по репакам от игроманов 1) Во первых игроманы не делают репаков. 2) Укажите свое железо и ОС.
|
|
JoK74
Статус:
Рейтинг
|
JoK74 писал(а): Windows 8.1 AMD Phenom II X4 975 ASUS NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 8GB RAM Игра запускается, начинаю новую игру, создаю перса, идет загрузка... вечная загрузка на черном фоне Может кто нибудь столкнулся и решил? Да, ос x64
_________________ 🏿 [AMD Ryzen 5 5600X] / 🎞️ [RTX 4060 Ti] / 🔗 [32GB DDR-4] / 🗄️ [Netac NVME 500GB] /🗄️ [ARDOR Gaming NVME 1TB] 🖥️ [DEXP 27", 1080]
|
|
Dexter627
Статус:
Рейтинг
|
Здрасте, во время кат-сцен фпс понижается до 30 и ниже, а во время геймплея стабильно 60 и больше, подскажите есть ли какой нибудь патч ? P.S если внизу есть ответ не бейте, не читал все 22 страницы
|
|
Krysnik
Статус:
Рейтинг
|
yura1671 писал(а): Вопрос по репакам от игроманов,сколько не пытался скачать ваши репаки,загрузка доходит до 0,4%,компъютер зависает и потом синий экран смерти,так происходит,только с вашими репаками,не подскажете,как избежать данной ситуации? какая ос стоит? если 8 или 8.1 должна помочь установка всех обновлений бл такой прикол вот только при работе в любом браузере установил все обновления всё стало отлично ось 8,1
|
|
Boogie___man
Статус:
Рейтинг
|
Наиграно около 8 часов уже. Проблем пока не возникло. ФПС стабильный на высоких настройках. Ролики как и писали раньше 30 ФПС - но с этим нормально живется. Кто то на win 8.1 грешил - у меня такая, все замечательно. Таблетка первая стоит. Скачалось, установилось, запустилось - без проблем. Еще писали про долгие загрузки на обычном ХДД, но и этого нет - грузит относительно не долго (максимум минуту). Я думаю 99% проблем связаны с железяками.
|
|
yura1671
Статус:
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): Цитата: по репакам от игроманов 1) Во первых игроманы не делают репаков. 2) Укажите свое железо и ОС. ОС windows 8.1 x64 ОЗУ 6 ГБ Intel(R) Core(TM) i3-4000M CPU @ 2.40GHz GeForce GT 740M
|
|
Pliskin
Статус:
Рейтинг
|
I5-2550k разогнанный до 4.3Ghz, видеокарта msi GeForce GTX 770, 8Gb DDR3, HDD 1Tb!
Игра запускается с таблетки 3DM v.2, на высоких без сглаживания MSAA 60FPS в геймплее, а в роликах 30FPS! Считаю вполне сностно!
|
|
yura1671
Статус:
Рейтинг
|
Krysnik писал(а): yura1671 писал(а): Вопрос по репакам от игроманов,сколько не пытался скачать ваши репаки,загрузка доходит до 0,4%,компъютер зависает и потом синий экран смерти,так происходит,только с вашими репаками,не подскажете,как избежать данной ситуации? какая ос стоит? если 8 или 8.1 должна помочь установка всех обновлений бл такой прикол вот только при работе в любом браузере установил все обновления всё стало отлично ось 8,1 Винда пиратка,обновлять как-то побаиваюсь...
|
|
arxiaxmad
Статус:
Рейтинг
|
Народ, а это нормально, что длс шмотки из сундука не берутся? Что делать-то?
|
|
Ksardex
Статус:
Рейтинг
|
Забавно, но на топовом компе не запускается, буду ждать другой таблетки или на ноуте попробую.
|
|
oklen
Статус:
Рейтинг
|
RoyalGuard писал(а): Ну нормально, сделали "непробиваемую" защиту для лагающей игры. Вот только никак не пойму, есть кто-то с процессором i5 и видеокартой 8800 GT? i5, 9800GT игра летает. Только тени все поотключал. Так радуюсь, единственная НОВАЯ игрушка которую тянет моя видюха)
|
|
Krysnik
Статус:
Рейтинг
|
yura1671 писал(а): Krysnik писал(а): yura1671 писал(а): Вопрос по репакам от игроманов,сколько не пытался скачать ваши репаки,загрузка доходит до 0,4%,компъютер зависает и потом синий экран смерти,так происходит,только с вашими репаками,не подскажете,как избежать данной ситуации? какая ос стоит? если 8 или 8.1 должна помочь установка всех обновлений бл такой прикол вот только при работе в любом браузере установил все обновления всё стало отлично ось 8,1 Винда пиратка,обновлять как-то побаиваюсь... тожеть пиратка стоит но обновления ставятся нормально никаких проблем нет главное активировать её остальное всё отлично работать будет
|
|
LucasKane
Статус:
Рейтинг
|
iFabulisT писал(а): идет все на макс. 60fps держит. первая часть был шедевр, а эта как и вторая - провал полный. какой-то WOW сделали. автору спасибо за труд, но игра УГ. лучше скайрим перепройти. для тех кто тщетно пытается запустить - не тратьте время, игра не стоит даже часа вашей жизни. Вот этого не надо, нормальная игра. Такая себе смесь первой и второй частей. Так что люди тратьте время, пробуйте а потом уже решайте)
|
|
Nolan
Статус:
Рейтинг
|
Установилась и запустилась без проблем, лагов/багов/глюков замечено не было. Но поиграв вечерок желания обратно заходить как то нету.
_________________ win11, evga rtx 3070, ryzen 5700x @ 4.8ghz, 32gb drr4 @ 1.8mhz
|
|
messer262
Статус:
Рейтинг
|
i5 3570 4.2 ;gtx 780ti; win 7 64; ни запускается как бы не танцевал с бубном, кидает в активацию.
|
|
hazil
Статус:
Рейтинг
|
i7 3.2 8gb ram gtx 970 4gb все на максимуме 60фпс только в роликах время от времени рывки...
|
|
mastress
Статус:
Рейтинг
|
Персонажи не двигаются после активации лагеря во второй локации (Highlands). Кто-нибудь встречался с подобным? Как будто стоп-тайм активирован (ctrl который)
|
|
pvb9090
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Прошу прощения, если вопрос уже поднимался.
У меня система(Win7) на SSD, а саму игру установил на HDD (с первой версией таблетки).
Проблема перезаписи файлов и быстрого износа диска коснется меня? Какие именно файлы перезаписываются бешеное количество раз - самой игры или сейвов (других файлов в моих документах)?
P.S. Заранее спасибо за возможный подробный ответ )
|
|
Lassaaire
Статус:
Рейтинг
|
Всё запустилось с первого раза, перса создал, но проявился баг - персонаж создаётся в пустой горной локации, квестов нет, куда идти неясно. Как лечится?
UPD: Создал не-эльфа, всё отлично пошло.
Только комп, зараза, не игровой
|
|
Текущее время: 24-Ноя 17:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|