: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 48, 49, 50 След.
Автор |
LRN
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
romanan2010 писал(а): Знает кто, каков будет мир, без использования D.A. Keep? Интересует какие в нем решения по умолчанию. На вики есть информация о дефолтном состоянии - http://dragonage.wikia.com/wiki/Dragon_Age_Keep Состояние ужасное, как будто тот, кто играл в первые две части, вообще не старался.
|
|
limonADko
Статус:
Рейтинг
|
Процессор Intel Core 2 Quad 2.4 GHz.
Оперативка 4гб.
Видюха ATI HD 5670.
Запустилась без проблем, с лагами конечно( оно и понятно) но играть можно
_________________ GPU: MSI GTX 960 4G
CPU: i5 4590
RAM: 8Gb
MB: MSI Z97 PC MATE
|
|
LRN
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Ruska писал(а): Могу сгенерировать сейвы из Keep по вашим пожеланиям. Skype: Metalcorel. Вариантов слишком много. Просто сделай серию сэйвов (с разными начальными полами, классами и расами; подклассы неинтересны - в игре есть респек; сложность можно менять в настройках по ходу игры, насколько я понял) с предыстоией, в которой игравший хоть как-то старался. Потому что в дефолтном мире такие элементарные действия, как "вернуть Стэну меч", "помочь Морриган" и "выжить в битве с Архдимоном", не были произведены. Имя, раса, пол и класс персонажей из предыстории опять же мало волнует.
|
|
SeniorPomidor
Статус:
Рейтинг
|
snus2010 Ой, сори, наврал, написал запакованный вес. Распакованный 62,2 МБ (65 276 683 байт)
|
|
anabol
Статус:
Рейтинг
|
Игра просто говно! Так испоганить хорошую серию может только ЕА. Это какой-то фаркрай на мечах, только с отвратной механикой, графикой, физикой и геймплеем. Поиграл 4 часа, думал ну вот-вот начнется сейчас все будет ок, но нет, этого видимо не произойдет. Насколько хороша была первая DA, настолько херовая эта.
|
|
x8632s
Статус:
Рейтинг
|
Сейвы делаются элементарно: ищите обладателя лицки, добавляете его в друзья в ориджине, в драгон кипе делаете свою предысторию, отдаете ему этот сгенерированный мир, он загружает его к себе и делает сейвы в начале . Драгон кип работает без лицензии на аккаунте.
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
А как ДЛС активировать?
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Deathknot
Статус:
Рейтинг
|
Друзья, большое спасибо за релиз, давно ждал её.
Однако подскажите пожалуйста, как быть, игра запускается в режиме окна, однако в настройках стоит параметр запуска в полноэкранном режиме (кстати при выставлении параметра "в окне" не меняется абсолютно ничего).
Может кто-то уже сталкивался с подобным, Win8x64, подскажите, пожалуйста, как решить это?
_________________ MSI B250M MORTAR / QuadCore Intel Core i5-7600K, 4100 MHz / Kingston HX424C12PB3K2 8Gb x 2 / ASUS GeForce GTX 3060 Ti 8GB
|
|
NikeFake
Статус:
Рейтинг
|
Не стал ждать, пока ломанут, купил, но не за полную стоимость (купил акк с рук). Наиграл 50 часов, прошел. Не сказал бы, что проходил на одном дыхании, но все-таки был достаточно втянут. Что могу сказать... Боевка, как на нее ни ругались, ничего, играбельная, привыкаешь быстро и особых проблем не возникает. Локации большие, даже слишком, мало того, так их еще и много. Можно угробить десятки часов на полное изучение и прохождение всех квестов на одной из них. Квестов туча, внесюжетных данжей и интересных мест тоже. Inquisition Ооочень сильно стала походить на какую-то MMORPG. Всяких "Рейд Боссов" в виде драконов приходится валить порой минут по 20 и не с первого раза. Что не особо понравилось, так это основной сюжет. Он, мягко говоря, притянут за уши и порой не поддается логике. Ну да ладно, зато мы же сами вершим судьбу! А вот и не совсем. Не смотря на все, игра полностью линейна и любое ваше решение ,по большому счету, не имеет значения. Концовки до безобразия примитивны и схожи, так что проходить 2 раз ради альтернативной истории вряд ли захочется, по крайней мере меня уже не тянет. Систему отношений испоганили полностью ИМХО. Вместо привычной морали спутников теперь какая-то стремная система одобрения, которая тоже ни на что не влияет, да и посмотреть ее даже нигде нельзя. Как я не гнобил некоторых спутников, покинуть отряд они так и не захотели. Очень хотелось увидеть в Inquisition 1 часть DA в новой оберточке, но это совсем не то. Минусов больше, чем плюсов, однозначно. В общем, покупать ее за 2к я бы не советовал, играйте в пиратку.
|
|
LURCER
Статус:
Рейтинг
|
феном 965,4 гиг оперативы, geforce460
нормально запустилось на нормальных настройках в 1920 на 1080, фпс 35 когда много нпс и 50 вне поселений
|
|
fu2re
Статус:
Рейтинг
|
neeros писал(а): как игра ? стоит играть если до этого не играл в предыдущие две части ? зЫ. Ведьмак и Масс Эффект очень зацепили а так в РПГ не сильно играю. Если нравятся именно ведьмак 2 (а не 1), и если масс эфеект 2 и 3 понравился больше чем оригинал. А также если не играл никогда в ММО - тогда да, может понравится. Насчет связями с 2 первыми частями, не беспокойся. Ее нет.
|
|
DarkDusk
Статус:
Рейтинг
|
Прекрасно всё работает, спасибо за раздачу =)
|
|
Mondragon
Статус:
Рейтинг
|
Deathknot писал(а): Друзья, большое спасибо за релиз, давно ждал её. Однако подскажите пожалуйста, как быть, игра запускается в режиме окна, однако в настройках стоит параметр запуска в полноэкранном режиме (кстати при выставлении параметра "в окне" не меняется абсолютно ничего). Может кто-то уже сталкивался с подобным, Win8x64, подскажите, пожалуйста, как решить это? Alt+Enter попробуй нажми.
|
|
Angelvovik
Статус:
Рейтинг
|
Все пройдена, пасип за Рипак. Все работает все пашет, инода вылетает, но эт у всех бывает.
|
|
Nitro
Статус:
Рейтинг
|
x8632s писал(а): Сейвы делаются элементарно: ищите обладателя лицки, добавляете его в друзья в ориджине, в драгон кипе делаете свою предысторию, отдаете ему этот сгенерированный мир, он загружает его к себе и делает сейвы в начале . Драгон кип работает без лицензии на аккаунте. А сейвы с официальной игры к пиратке подходят?
|
|
Deathknot
Статус:
Рейтинг
|
Mondragon благодарю за ответ, но я всё-таки чего-то да понимаю. Нет, увы, он предпринимает попытку переключиться в полноэкранку, но затем опять сворачивается в оконный режим. Nitro там делов-то. Лицушник копирует у себя файлы из папки C:\Users\User\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save передаёт файлы Вам, Вы их вставляете по тому-же пути, и вуаля!
_________________ MSI B250M MORTAR / QuadCore Intel Core i5-7600K, 4100 MHz / Kingston HX424C12PB3K2 8Gb x 2 / ASUS GeForce GTX 3060 Ti 8GB
|
|
Nitro
Статус:
Рейтинг
|
Deathknot Спасибо за ответ. Буду создавать свой мир по методе x8632s, а потом надо будет найти обладателя лицензии чтоб он сгенерировал сейвы.
|
|
neeros
Статус:
Рейтинг
|
fu2re писал(а): neeros писал(а): как игра ? стоит играть если до этого не играл в предыдущие две части ? зЫ. Ведьмак и Масс Эффект очень зацепили а так в РПГ не сильно играю. Если нравятся именно ведьмак 2 (а не 1), и если масс эфеект 2 и 3 понравился больше чем оригинал. А также если не играл никогда в ММО - тогда да, может понравится. Насчет связями с 2 первыми частями, не беспокойся. Ее нет. благодарю за ответ
|
|
Vegetta
Статус:
Рейтинг
|
Установил эту вашу игрушку, но возникла проблема. Суть - при первых двух-трёх запусках я как бы тестировал, как мои некро- процессор (core i5 3370) и видяшка (GT640) отреагируют на графон и, к моему удивлению, даже на максималочках был хороший показатель фпс. Однако, когда я таки решил в 4-5 раз перезайти, у меня всё стало невероятно мыльным и модели персонажей покрылись лесенкой, сами настройки графина я нарочито поставил на средние для большей производительности. Сталкивался кто-то такой финёйй? Если да, то как можно решить (исключая замену компьютера, само собой )
|
|
werse
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
И ЭТО мы ждали? Недоммо? Конечно не хуже второй, но все равно убого.
|
|
Gans37
Статус:
Рейтинг
|
За раздачу низкий поклон!
На ноуте с видяхой интел, так и не запустил, пыхтел чот так и не смог...
На компе все норм, вроде несу темным народам Тедаса знамя демокра... ой то-есть инквизиции уже часов пять, не фризов не лагов в катсценах.
Ктот писал что лаги жуткие и загрузка долгая на таком же железе, норм все играю на ультра, комп: i5 4570, GT 750 2г, 8г рамы, жесткий обычный не SSD
|
|
igor belogubov
Статус:
Рейтинг
|
ShadowLL писал(а): собственно,после минут 5 игры вылетает. Примерно после пары выборов диалога первого. Такая же проблема. Подскажите пожалуйста решение
|
|
Gaspod
Статус:
Рейтинг
|
igor belogubov писал(а): ShadowLL писал(а): собственно,после минут 5 игры вылетает. Примерно после пары выборов диалога первого. Такая же проблема. Подскажите пожалуйста решение недостаток видеопамяти понизь качество графики.
|
|
LeeNTien
Статус:
Рейтинг
|
neeros писал(а): как игра ? стоит играть если до этого не играл в предыдущие две части ? зЫ. Ведьмак и Масс Эффект очень зацепили а так в РПГ не сильно играю. Очень стоит как раз попробовать 1-ю. 2-ю можно попробовать - авось зацепит.
_________________ Вся вселенная - лишь вечная и бесконечная энергия, а мы - неотделимые и невыделяемые её составляющие...
|
|
Mukudori
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
DLC, насколько я понял, в данном варианте не работают. Жаль.
По сравнению с лицензией удлинилась загрузка. Весьма.
Из минусов к игре - какая-то фигня с звуковым оформлением. Мало звуков, мир какой-то безмолвно-пустой.
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 17:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|