: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 48, 49, 50 След.
Автор |
CHIBS
Статус:
Рейтинг
|
Установил,поставил в исключение антивиря, правда поставил директикс....Но в целом ФПС не проседает играется радостно,управление обычное,на многих портах оно именно такое...долгой загрузки как писали по 10 мин пока не встречал)
Спасибо за раздачу,ждал долго этой игрушки!
_________________ Operating system: Microsoft Windows 11 Pro (х64)
Motherboard: MSI b760
CPU: Intel Core i5-13600k
DDR5: Kingston FURY 32Gb 6000Mhz
GPU: Palit Gamingpro 4080
БП: Termaltake 1000
Корпус: LIAN LI
|
|
neeros
Статус:
Рейтинг
|
как игра ? стоит играть если до этого не играл в предыдущие две части ?
зЫ. Ведьмак и Масс Эффект очень зацепили а так в РПГ не сильно играю.
|
|
shlem
Статус:
Рейтинг
|
Как установить не взломанную версию?Просит перед установкой ввести ключ.
|
|
deadmannorth
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Как установить не взломанную версию?Просит перед установкой ввести ключ. Прочитав инструкцию в шапке темы.
|
|
x8632s
Статус:
Рейтинг
|
ShadowLL писал(а): Тупой вопрос. Ходить нельзя,да? Только на геймпаде.
|
|
bess258
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
в список изменений забыли майнер добавить
|
|
IGORss
Статус:
Рейтинг
|
Где найти сундук с dlc шмотками?
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Где найти сундук с dlc шмотками? Первые шмотки лежат в сундуке ,где ты первый раз просыпаешься после закрытия первого здорового разрыва. Остальные получаются за счет выполнения квестов (Так по крайней мере на лицензии, на пиратке DLC я не тестил)
|
|
ALEXANDR83
Статус:
Рейтинг
|
Как и у многих ошибка ориджина,только вопрос:у меня ориджин не установлен и ошшибка в том,что "приложение ориджин необходимо для игры..." мне это приложение скачать? или без него шаманить и игра запуститься?
|
|
Kaname
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Varavox писал(а): Я пока на мантле. у меня на "мантии" вообще только в оконном режиме запускается, хотя в настройках стоит полноэкранный.
|
|
SeniorPomidor
Статус:
Рейтинг
|
По прежнему ориджин требует ввести ключ, ниче не помогает ни переустановка, ни копирование кряка вручную (ни первой версии ни второй). Установка софта из папки installer не помогает. Че делать то ёмаё?
|
|
Агнец
Статус:
Рейтинг
|
Пост минуснули, на вопросы не ответили. Мало от вас пользы
|
|
EgorYurov
Статус:
Рейтинг
|
Агнец писал(а): Пост минуснули, на вопросы не ответили. Мало от вас пользы Солидарен с тобой. Школьники безполезные. Только флуд на 15 страниц развели.
|
|
snus2010
Статус:
Рейтинг
|
SeniorPomidor Напиши - сколько весят у тебя файлы кряка после распаковки их в отдельную папку? И ориджин надо выключать, если устанавливаешь и запускаешь пиратку.
|
|
AndreyTNT
Статус:
Рейтинг
|
Зачем в инсталяторе в конце происходит "тихая установка" и комп перезагружается без спросу? После этого, игры в уставленной папке не было. Чей релиз, объясните плз.
|
|
snus2010
Статус:
Рейтинг
|
AndreyTNT не было такого. Это лично твой редкий случай ))
|
|
m1nor
Статус:
Рейтинг
|
ALEXANDR83 у меня на win8.1 тоже origin требовал. запустил игру от администратора и все заработало. не нужен origin
|
|
SeniorPomidor
Статус:
Рейтинг
|
AndreyTNT Это по всей видимости у тебя антивирус шалит, поэтому и пишут, что отключать надо. snus2010 Кряк, который в репаке 12,8 МБ (13 464 914 байт) Второй версии 2,24 МБ (2 350 636 байт)
|
|
snus2010
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Кряк, который в репаке 12,8 МБ (13 464 914 байт) Второй версии 2,24 МБ (2 350 636 байт) Я тебя не зря спросил. У меня он весит 62,2 МБ. Вот и думай. PS А ты мне случаем не запакованный размер назвал? Я тебя просил вес ПОСЛЕ распаковки.
|
|
TirelEngel
Статус:
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
neeros писал(а): как игра ? стоит играть если до этого не играл в предыдущие две части ? зЫ. Ведьмак и Масс Эффект очень зацепили а так в РПГ не сильно играю. Лучше скачай и пройди первую, графика там вполне терпимая. А вторая и эта часть - ИМХО бредовые вышли, и с первой мало что имеют общего, сплошное разочарование.
|
|
ALEXANDR83
Статус:
Рейтинг
|
m1nor писал(а): ALEXANDR83 у меня на win8.1 тоже origin требовал. запустил игру от администратора и все заработало. не нужен origin А что именно от админа запускал? хотя я уже все от него запустил все рвно хочет ориджинал. винда как и у тебя 8.1 . Можешь поконкретнее все свои действия описать от скачивания игры ,до запуска
|
|
coldynec
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
eyedol писал(а): у меня, наверное, у единственного такой вариант глюка: игра запускается, но не появляется меню. идет заставка с идущими чуваками и все...надпись "щелкните мышью" не появляется. значка ЕА так же внизу не видно. Просто заставка с идущими чуваками и все. не реагирует на кнопки никак, ни пробел ни ecc, ни entr У меня точная такая же проблема.
|
|
Pedrito
Статус:
Рейтинг
|
я понимаю, что наверняка кто-то уже писал об этой проблеме, но всё же: у кого-нибудь каждые 20-30 минут игра вылетает? или я такой единственный "счастливчик"?
|
|
dastasd
Статус:
Рейтинг
|
Итак, друзья.
Установил, запускается, создаешь перса, и при начале игры вылет.
QuadCore Intel Core i7 2600K
AMD Radeon HD 5800
16Гб оперативки
Win7 64
|
|
Текущее время: 24-Ноя 15:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|