: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 48, 49, 50 След.
Автор |
некроман
Статус:
Рейтинг
|
ставил английскую версию все равно все на русском и обозначения( карта - "мягкий знак" и т.п.), как нить можно это исправить?
|
|
HEnonc
Статус:
Рейтинг
|
щпасиба =)
_________________ Такие дела
|
|
Psihxxx
Статус:
Рейтинг
|
Как сохранения перенести, просто драгон эйдж - это история, а каждая игра, сама по себе - ничто (кроме Dao)
|
|
Varavox
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Вопрос ребром - так а нафига-ж тогда этот AMD Mantle если старый добрый Direct X 11 выдаёт больше фпс-ов ?
Я пока на мантле. Ничего не напрягает как-бы.. но осадочек-то - имеется ! )))
|
|
Helspont
Статус:
Рейтинг
|
Никто не знает, как решить проблему с проседанием фпс в кат-сценах?
|
|
ShadowLL
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
собственно,после минут 5 игры вылетает. Примерно после пары выборов диалога первого.
|
|
Malinelli
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Нету не каких лагов видео карта 980 и корка 7 на цокетке2011 причем проц 4820 оперы 16 гигов игра на болванке система на ссд
|
|
Wedun
Статус:
Рейтинг
|
Mark28 писал(а): Я не знаю у кого загрузки под несколько минут, у меня обычный старый хард, к тому же уже в возрасте, и все нормально загружается.
Характеристики компа - вин7, geforce 680gtx, 16 gb ram, i7-3820 3.60GH.
По игре, игра хороша, мне нравится. Больше, чем 2 часть или дополнение к первой. Игру купил, хотя хотел возвращать деньги, потому что у ЕА плохо с платежами.
Игра хорошо пошла без лагов и прочего. (Хотя на многих форумах очень много сообщений и о багах и ошибках). У меня все чисто ровно гладко было.
Даже самому интересно, от чего это зависит. Возможно, проблема в том, что у меня не 16, а 6 гб памяти, но в требованиях вон вообще 4. Реально раздражает.
_________________ совесть как хомяк: или спит или грызет
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Psihxxx писал(а): Как сохранения перенести, просто драгон эйдж - это история, а каждая игра, сама по себе - ничто (кроме Dao) На пиратке никак.
|
|
JoK74
Статус:
Рейтинг
|
Windows 8.1
AMD Phenom II X4 975
ASUS NVIDIA GeForce GTX 650 Ti
8GB RAM
Игра запускается, начинаю новую игру, создаю перса, идет загрузка... вечная загрузка на черном фоне
_________________ 🏿 [AMD Ryzen 5 5600X] / 🎞️ [RTX 4060 Ti] / 🔗 [32GB DDR-4] / 🗄️ [Netac NVME 500GB] /🗄️ [ARDOR Gaming NVME 1TB] 🖥️ [DEXP 27", 1080]
|
|
jackff
Статус:
Рейтинг
|
Ну если человек с лицухой понаделает предысторией, то в принципе можно портировать историю)))
|
|
JackRose
Статус:
Рейтинг
|
а можно как-то перенести сейвы с лицензионной версии? есть сейвы от лицухи
_________________ Что для тебя дороже всего? Дай мне радость забрать это у тебя...
|
|
ShadowLL
Статус:
Рейтинг
|
Тупой вопрос. Ходить нельзя,да?
|
|
banek192
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
14-Дек-2014 22:35
(спустя 21 секунда)
[-]-1[+]
Сильные лаги\тормоза в роликах, хотя в игре все нормально и стабильно. Сталкивался может кто?
|
|
Cryelement
Статус:
Рейтинг
|
Почему у меня вместо запуска игры включается ориджн и требует ключ продукта? Сама игра не включается при это не вкючается. Я устанавливал пиратское ПО. Что делать?
|
|
Beastmaster
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Агнец
Статус:
Рейтинг
|
Здравствуйте, ребята. Возникло пару вопросов, прошу прощения, если они уже задавались.
1)Dragon Age Keep, для чего он? Без него сохранения работают?
2)Чем отличается взломанная версия от ориджин версии?
3) У меня один хард на терабайт, поэтому если он сломается будет очень неприятно. Эта защита реально так хард насилует?
Заранее спасибо за ответы.
|
|
Gaspod
Статус:
Рейтинг
|
Поиграл целый день полёт нормальный ни лагов, ни крашев.
Играю на максимально возможных настройках.
комп и5 4570
8gb оперативка
gf 770 2g
жёсткий старый трещит только так
возможно на максималке нормально из за маленького моника 19 дюймов расширение 1440х900
|
|
Thurisaz
Статус:
Рейтинг
|
Онли лайсенс добавлено спустя 54 секунды: banek192 писал(а): Сильные лаги\тормоза в роликах, хотя в игре все нормально и стабильно. Сталкивался может кто? Почти у всех. Играю на лицензии, с кадрами беда не только в видео. Потом поймете. Комп сильный, но увы. P.S.Без Кипа ничего особо не потеряете. Люди вон указывают, Лилиана пала смертию храброй, а в она жива о_О Некромантия, не иначе.
_________________ CPU 486-DX2-66, RAM 4 Mb SIMM-памяти, HDD 544 Mb диск, Video ISA SVGA CL-5402 512 Kb
|
|
Edward94
Статус:
Рейтинг
|
Кто-нибудь знает на 2-х ядерном норм потянет?
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
Fanfar Тебе по-моему надо огроменным шрифтом вынести нужную инфу в шапку,народ вообще разучился читать,лишь только задавать до бесконечности одни и те же вопросы
|
|
Thurisaz
Статус:
Рейтинг
|
Psihxxx писал(а): Как сохранения перенести, просто драгон эйдж - это история, а каждая игра, сама по себе - ничто (кроме Dao) Кипом. Больше никак. Играйте без него. Как ни печально\ни радостно, особых потерь не будет: И Хоука встретите, и Моррига, и почти всех остальных.
_________________ CPU 486-DX2-66, RAM 4 Mb SIMM-памяти, HDD 544 Mb диск, Video ISA SVGA CL-5402 512 Kb
|
|
ChaCha
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Если кому интересно про геймпады, то x360ce с 64bit dll работает стабильно.
Геймпад сразу НЕ ЗАРАБОТАЕТ, нужно выбрать его в настройках управления, после все хорошо.
Использую связку ps3 геймпад с ds3 tool + x360ce 64 bit - полет нормальный.
|
|
JoK74
Статус:
Рейтинг
|
Скиньте кто-нибудь пожалуйста сейвы на человека разбойника
_________________ 🏿 [AMD Ryzen 5 5600X] / 🎞️ [RTX 4060 Ti] / 🔗 [32GB DDR-4] / 🗄️ [Netac NVME 500GB] /🗄️ [ARDOR Gaming NVME 1TB] 🖥️ [DEXP 27", 1080]
|
|
ShadowLL
Статус:
Рейтинг
|
Народ,так те,кто сталкивались с проблемами вылета директа(на предыдущей странице постил) так и не решили?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 13:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|