: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 48, 49, 50 След.
Автор |
Marshall666
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Zimet-Derk к сожалению не помогло((
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
в общем при первом запуске на запустился лаунчер, поставил все что было из папки инстал, перезагрузил комп и все заработало, кряк из раздачи
спасибо за раздачу
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
den1802
Статус:
Рейтинг
|
со второй версией кряка игра пошла - amd phenom II x4 975, msi 760 gtx
|
|
Yureyko
Статус:
Рейтинг
|
Скачал, поставил, запустил-работает.
На моем довольно древнем и слабом калькуляторе (Core I3 550, GeForce GTX550ti) на "Нормальных" установках графики идет стабильно, проседаний ФПС не замечено вообще, в роликах (некоторых) есть небольшие просадки, но этим и лицуха грешит, так что не напрягаюсь вообще.
Запускал пару раз подряд, ошибок при запуске нет. Единственная замеченная проблема - после примерно часа игры появились фризы раз в пять-десять секунд (как раз когда зашел к аптекарю), наблюдаются как в игре, так и в меню. Вышел из игры, сейчас заново перезайду-посмотрю, пропали или нет.
Без геймпада играть почти нереально, дурацкая боевая система выводит из себя уже во втором бою, при этом эмулятор X360CE не работает. Подкинул боксовский пад и Инквизиция "заиграла" новыми красками. Видно, что игру делали исключительно под консоли и управление с геймпада.
|
|
Disused
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Работает все ок на самых высоких. i7 4770, GTX 760
|
|
Inqq
Статус:
Рейтинг
|
При копировании второй версии кряка пропадает фаил 3dmgame.dll. Антивирусы вырублены
|
|
NemoKrs
Статус:
Рейтинг
|
Zimet-Derk писал(а): i7-3770 R9 270x 8Gb(двухканальная) Сначало не запускалась, требовала ориджин, поставил вторую версию кряка 50/50 либо требовала орижджин, либо APPCRASH на файл ntdll.dll Но я не сдавался, поставил из папки с игрой directx и vc2012 и vc2013. Результат тот же. Затем я открыл свойства папки с игрой, поставил галочку "только для чтения" применил к папке и всем подпапкам, затем убрал галочку и снова применил. И о чудо игра запустилась, выключил и снова включилась сразу. может кому поможет то же. ps. Забыл сказать, я еще скачал https://cloud.mail.ru/public/7a21c4ac4fc1/3DMGAME-D...nd.Crack-3DM.rar и оттуда взял апдейты, а кряк взял второй версии что выкладывали в этой теме. Не помогло
|
|
Sagy
Статус:
Рейтинг
|
Хорошо, что купил лицуху, прохожу по-тихоньку.
Оптимизация нормальная, что бы там не говорили, на i3, 12 Gb Ram, 770 GTX 2 Gb, при максимальных настройках на Full HD, ниже 30 ФПС не опускается.
_________________ i7-4770s, 24Gb, 2060S 8Gb, Full HD
|
|
Archerito
Статус:
Рейтинг
|
Игра стабильно лагает даже на самых маленьких настройках,с чем это может быть связано?(AMD FX 4300, GTX 660, 8 gb)
|
|
okuma
Статус:
Рейтинг
|
Кто решил эту проблему? Конфигурация: i7, 16gb, gtx 760, windows 7
|
|
fu2re
Статус:
Рейтинг
|
gtx980 - 40 fps, макс настройки, 3440*1440, в целом играть вполне ок...
а вот сама игра ожидания оправдала, я так и думал что полное фуфло. Управление и камера просто фантастика, нет слов. Видимо ребята вообще не парились с портом.
Игра года? srsly? за это хотят 1800р? ахаха
|
|
Sagy
Статус:
Рейтинг
|
fu2re писал(а): gtx980 - 40 fps, макс настройки, 3440*1440, в целом играть вполне ок...
а вот сама игра ожидания оправдала, я так и думал что полное фуфло. Управление и камера просто фантастика, нет слов. Видимо ребята вообще не парились с портом.
Игра года? srsly? за это хотят 1800р? ахаха На геймпаде всё супер. Уже давно пора привыкнуть, что на клаве с мышкой удобнее играть только в шутеры, RTS и MOBA.
|
|
dilaind
Статус:
Рейтинг
|
Ребят спасибо за релиз, пока всё работает. AMD Phenom II X4 955 Processor, 4.0GB RAM, NVIDIA GeForce GTS 450 Стабильно 30 фпс, настройки средние
_________________ PS3 Slim 160 Gb / REBUG 4.76.1
PSN - dilaind-UA
|
|
JoK74
Статус:
Рейтинг
|
Игра запускается и уходит в черный экран
_________________ 🏿 [AMD Ryzen 5 5600X] / 🎞️ [RTX 4060 Ti] / 🔗 [32GB DDR-4] / 🗄️ [Netac NVME 500GB] /🗄️ [ARDOR Gaming NVME 1TB] 🖥️ [DEXP 27", 1080]
|
|
fu2re
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: На геймпаде всё супер. Уже давно пора привыкнуть, что на клаве с мышкой удобнее играть только в шутеры, RTS и MOBA. Что прости? в лес пусть идут с такими играми, имхо. В партийную РПГ играть на геймпаде. Нравится - играйте. Я лучше поиграю в Wasteland Я считаю что это не просто провал года, изза таких игр индустрия умирает. Впрочем, оценка на metacritic говорит сама за себя. Игра - кал. И это факт. Причем тут дело не только в управлении. PS. Спасибо за релиз) Теперь есть наконец возможность убедится лично во всем!
|
|
okuma
Статус:
Рейтинг
|
okuma писал(а): Кто решил эту проблему? Конфигурация: i7, 16gb, gtx 760, windows 7
Починил: http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=30679 Появилась новая проблема - черный экран в полноэкранном режиме, сейчас буду разбираться. upd: Решил проблему, черный экран как говорилось только в полноэкранном режиме, нажимая альт-таб видно, что в окне изображение есть, путем переключения в окно добраться до "настроек - экран - окно на весь экран"
|
|
Tostick9
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Ноутбук
4 gb ram, ati mobility radeon hd 5650, 1366x768, все на низких. Идет нормально с небольшими провисаниями, когда решил изменить разрешение на 1280 720, то игра крашнулась с жалобой на граф драйвера, сейчас обновлю. Можно ли поставить 9 директ х?
|
|
Sagy
Статус:
Рейтинг
|
fu2re, игра вышла на консолях, чего вы ожидали, какого управления?)) Не смешите) Ладно, пусть каждый останется при своём мнении, но вы застряли в конце 90-ых )
|
|
m1m
Статус:
Рейтинг
|
как обстоят дела с сейвами из других частей?
|
|
x8632s
Статус:
Рейтинг
|
Насчет управления, все там нормально, играю на клаве с мышкой, главное понять особенности управления.
|
|
киносват
Статус:
Рейтинг
|
с отключенным интернетом и с правами администратора запустилась, спасибо за раздачу
|
|
Zimet-Derk
Статус:
Рейтинг
|
Добрый человек, скажи как включить Mantle, у меня R9 270x Mantle подерживается, а в игре пишет что у меня только Direct3D 11.
|
|
jackff
Статус:
Рейтинг
|
У меня плохо лицуха запускалась, поставил ломанную, запускается с первого раза) i7 4710mq 880m gtx
играется на максималках 40 и выше фпс) Постараюсь вернуть игру в ориджин, славо богу ток вчера купил)
|
|
Dimadsaf
Статус:
Рейтинг
|
Чет игнорит запуск(( ( в процессах появляется на несколько секунд и исчезает, несмотря на разные таблетки), надо другой репак ждать(
|
|
jackff
Статус:
Рейтинг
|
Dimadsaf писал(а): Чет игнорит запуск(( ( в процессах появляется на несколько секунд и исчезает, несмотря на разные таблетки), надо другой репак ждать( Была такая же трабла на лицухе, тупо перезагружался и сразу же долбил на запуск(раз 50) и запускалась кое как)))
|
|
Текущее время: 24-Ноя 21:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|