: Пред. 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 70, 71, 72 След.
Автор |
Kris23
Рейтинг
|
greyz125 писал(а): Нимагууу копировать-винт 40Г (ещё не успел купить побольше),где-то через неделю дойдут руки. Мне надо чтобы как раньше-с внешнего.Такой вот порядок установки подойдёт? P.S. Rogero & Multiman 4.53 На внешний винт нужно большой архив распаковывать. Я никогда с внешнего не играл, так что я не знаю. Можешь по гуглить или спросить тех кто играет с внешнего винта.
|
|
greyz125
Рейтинг
|
29-Сен-2014 17:41
(спустя 1 час 8 минут)
[-]1[+]
Kris23 Ок,спасибо,буду химичить...
|
|
Kris23
Рейтинг
|
Прикольно. Фикс и патч с яндекса заблокировали.) Вроде закон на игры еще не принимали. Или кто то стуканул походу.
|
|
doomexex
Рейтинг
|
народ помогите !
вот сегодня как всегда захожу в сетевой режим и мне пишет что доступны бесплатные наборы карт "опасные территории", принимаю, загружаю, устанавливается и опять по колу хочет загружаться.
как исправить это ?
раньше помню уже раз такое было, но после загрузки все пошло далее, а в этот раз по колу грузить просит, раз 5 подряд уже питался, и нивкакую.
_________________ PS4 pro 9.00 // PS5 // ryzen7 gtx1080
|
|
Morbi
Рейтинг
|
doomexex писал(а): народ помогите !
вот сегодня как всегда захожу в сетевой режим и мне пишет что доступны бесплатные наборы карт "опасные территории", принимаю, загружаю, устанавливается и опять по колу хочет загружаться.
как исправить это ?
раньше помню уже раз такое было, но после загрузки все пошло далее, а в этот раз по колу грузить просит, раз 5 подряд уже питался, и нивкакую. Может, с серверами что-то не так, может, с интернетом. Попробуй позже. Может, диск накрывается и прочитать не получается у него битые секторы.
|
|
altec
Рейтинг
|
Добрый день . такая беда скачал игру поставил DLC после чего перестала игра сохраняться уже снасил качал новую такая же проблема
|
|
Misima
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А тут и длс с Элли включаеться ?
|
|
Kris23
Рейтинг
|
25-Ноя-2014 13:17
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]1[+]
Misima писал(а): А тут и длс с Элли включаеться ? Нет. Само длс отдельно http://tapochek.net/viewtopic.php?t=147253
|
|
Misima
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо за инфу а как его вобще поставить ? ну чтобы в меню игры оно высвечивалось.
|
|
Kris23
Рейтинг
|
26-Ноя-2014 01:58
(спустя 1 час 25 минут)
[-]1[+]
Misima писал(а): Спасибо за инфу а как его вобще поставить ? ну чтобы в меню игры оно высвечивалось. 1. Ставишь патч EP9000-BCES01585_00-LASTOFUSPATCH106-A0106-V0100-PE.pkg 2. Ставишь длс The Last of Us-Left Behind DLC.BCES01585.RUS.ENG.Install.pkg 3. Ставишь фикс THELASTOFUSLEFTBEHIND.DLC.FIX.AFD.pkg Все.
|
|
doomexex
Рейтинг
|
доброго времени суток.
подскажите когда наконец сделают фикс, что б открыть новые добавления в патче 1.09, тоесть новые стволы и т.д. для онлайн игры ?
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Решил по сети порубить. Пишет, что нужно поставить карты новые. Заходит в стор и при попытке загрузить карты эти выдаёт ошибку 80029519.
Что делать?
|
|
ave187
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Джон писал(а): Решил по сети порубить. Пишет, что нужно поставить карты новые. Заходит в стор и при попытке загрузить карты эти выдаёт ошибку 80029519. Карты можно в инете найти, но даже после их установки в онлайн не пускает "Ошибка синхронизации карт". Если кто-то играет по сетке, отпишите, пожалуйста, как и что ставили!
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
doomexex
Рейтинг
|
удалите все дополнения и патч.
поставьте все по новой.
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
doomexex писал(а): удалите все дополнения и патч. поставьте все по новой. Сам так делал? Работает онлайн?
|
|
Morbi
Рейтинг
|
13-Дек-2014 20:06
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
Джон писал(а): doomexex писал(а): удалите все дополнения и патч. поставьте все по новой. Сам так делал? Работает онлайн? Ты меньше времени потратишь, сделав сам, чем ожидая ответа.
|
|
doomexex
Рейтинг
|
13-Дек-2014 21:33
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Джон писал(а): doomexex писал(а): удалите все дополнения и патч. поставьте все по новой. Сам так делал? Работает онлайн? у меня уже за все время много чего не работало и не запускалось. и в онлайне постоянно сижу. если все работало и вдруг такое, значит точно проблемы жестким. если нет переписать все разве так много времени займет. я вот всю игру с нуля и патчами ставлю за минут 40
|
|
ave187
Рейтинг
|
doomexex писал(а): удалите все дополнения и патч. поставьте все по новой. Мне помогло)
|
|
alx_rad
Рейтинг
|
17-Дек-2014 00:16
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
Люди, подскажите пожалуйста. Только позавчера купил приставку, прошивка 4.66. Скачал данную раздачу, скинул в папку GAMES. В мультиман выбрал игру, выкинуло в основное меню, запускаю оттуда игру, внизу справа висит надпись Last of Us, мерцает и все. Никакого движения дальше. Что сделал неправильно? Подскажите пожалуйста, так настроился поиграть и облом.
|
|
Morbi
Рейтинг
|
alx_rad писал(а): Люди, подскажите пожалуйста. Только позавчера купил приставку, прошивка 4.66. Скачал данную раздачу, скинул в папку GAMES. В мультиман выбрал игру, выкинуло в основное меню, запускаю оттуда игру, внизу справа висит надпись Last of Us, мерцает и все. Никакого движения дальше. Что сделал неправильно? Подскажите пожалуйста, так настроился поиграть и облом. Лучше всего репак поставить, загрузки быстее, мороки меньше — доступ сразу с "рабочего стола"; в твоем случае, можно в mM на игру навести, нажать квадрат, и в левом нижнем углу поставить BD-Эмуляцию, если есть возможность.
|
|
alx_rad
Рейтинг
|
Morbi А где репак найти? На это трекере нет или не нахожу.
|
|
ave187
Рейтинг
|
alx_rad писал(а): На это трекере нет или не нахожу. Нет.
|
|
alx_rad
Рейтинг
|
Morbi Включил в мультимэне опцию BD Mirror, также попробовал запуск методом Select+X. Не помогает. Включил интернет, скачался и установился патч 1.11. Запускаю и опять черный экран и надпись справа внизу помигивает. Обновил мультимэн на последний, 4.66. В общем глухо все. Может есть какой еще способ? Почитал еще тут коменты, есть вариант сделать RESTORE DEFAULT SETTINGS. Это в каком меню выбрать? В XMB, в мультимэне? Попробовал бы прям сейчас, но на работе? Смогу только вечером УПС. Нашел на 55-й странице, где необходимо сделать первоначальные настройки. Ладно, буду ждать конца рабочего дня, дома вечером попробую.
|
|
ave187
Рейтинг
|
alx_rad писал(а): Может есть какой еще способ? Диск в приводе есть?
|
|
alx_rad
Рейтинг
|
ave187 Нет, диска в приводе нет. Но я сегодня почитал эту тему уже, в нескольких местах упоминается что именно эту раздачу запускали без диска в приводе.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 11:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|