: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Rexmex308
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Damien Тут суть не в прошивке а в мультимене, сам на 4.55 сижу, всеравно не пашет, а ирис ставить неохота изза одной игры(
|
|
Recoveryqqq
Статус:
Рейтинг
|
Я уехал сам непроверял,жаль что не пашет у самого роджеро 4.55(жду когда сподобиться он прошивку выпустить).А этот ирис мне не нравится.
|
|
FessBC
Статус:
Рейтинг
|
Rexmex308 писал(а): Damien Тут суть не в прошивке а в мультимене, сам на 4.55 сижу, всеравно не пашет, а ирис ставить неохота изза одной игры( То же самое.
|
|
Damien
Статус:
Рейтинг
|
Вот это поворот - печаль. Я вообще по ирис не в курсах. Что за фрукт??
Кстати говорият что на хабибе норм запускается.
|
|
AzLJ
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Вот это поворот - печаль. Я вообще по ирис не в курсах. Что за фрукт?? менеджер - аля Multiman Сливал тут https://www.mediafire.com/folder/65llk2cpiwcbd/IRISMAN Файл IRISMAN.pkg
|
|
KeSTLeR
Статус:
Рейтинг
|
Писали что из-за него умирает мультимен, это так? просто если он его убьет, как-то обидно из-за одной игры то. И кстатии да, это ПСН релиз переделаный под ретейл вчера качал с ех.уа тоже самое было, хотя там был какойто патч в комплекте, могу его выложить если он чемто поможет.
|
|
Damien
Статус:
Рейтинг
|
KeSTLeR а теперь по порядку: даже если он убивает мульта, то почему бы не удалить мульт, поствить ирис - поиграть, потом удалить ирис и вернсть мульт. Так не??
|
|
KeSTLeR
Статус:
Рейтинг
|
Damien писал(а): KeSTLeR а теперь по порядку: даже если он убивает мульта, то почему бы не удалить мульт, поствить ирис - поиграть, потом удалить ирис и вернсть мульт. Так не?? Я вообще впервые слышу про этот ирис ,и если он что-то сам поставит в систему, что потом не позволит работу мультимену будет крайне глупо. Я в файловой системе пс3 практически ничего не понимаю и лучше доверюсь знающим людям, или просто подожду патч.
|
|
AzLJ
Статус:
Рейтинг
|
я что то не думаю что он убивает мультимэн. вечерком проверю.
|
|
Damien
Статус:
Рейтинг
|
KeSTLeR ну я тоже самое. Так что подожду или патч какой или же офф версию.
|
|
stasshtepa
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
KeSTLeR писал(а): Писали что из-за него умирает мультимен, это так? Нет не так, я поставил, у меня и мультимен работает и ирис! Прошивка Habib 4.50
|
|
KeSTLeR
Статус:
Рейтинг
|
stasshtepa писал(а): KeSTLeR писал(а): Писали что из-за него умирает мультимен, это так? Нет не так, я поставил, у меня и мультимен работает и ирис! Прошивка Habib 4.50 Таки не убил, но что Ириска что мультик виснут при выборе игры. Дурдом какой-то. Что-то я делаю неверно)
|
|
bublik462
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): Надо текст русский нарыть) Кто нибудь знает переводчиков GameCube версии ? Я знаю, бета перевода на Game Cube уже в сети, можно связаться с переводчиками.
|
|
shvn
Статус:
Рейтинг
|
stasshtepa писал(а): KeSTLeR писал(а): Писали что из-за него умирает мультимен, это так? Нет не так, я поставил, у меня и мультимен работает и ирис! Прошивка Habib 4.50 У меня тоже и мультимен работает и ирис.Прошивка Rogero 4.50.
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
KeSTLeR писал(а): Писали что из-за него умирает мультимен, это так? просто если он его убьет, как-то обидно из-за одной игры то. И кстатии да, это ПСН релиз переделаный под ретейл вчера качал с ех.уа тоже самое было, хотя там был какойто патч в комплекте, могу его выложить если он чемто поможет. У меня в связке мультимен + ирис после хотя бы одного захода в Ирис, постоянно выдает ошибку. А вот если не заходить в него, то работает.
|
|
Recoveryqqq
Статус:
Рейтинг
|
Вот у меня они тоже вместе не робят,мультик вылетает с ошибкой,удаление ириса помогло.Не хочу жертвовать из-за этого мультиком!Сто пудов фикс будет!)
|
|
Damien
Статус:
Рейтинг
|
Recoveryqqq согласен. Ждем! И скажу даже больше - вроде как уже есть. Буду тестить чуть пожже. Отпишусь - что да как
|
|
Recoveryqqq
Статус:
Рейтинг
|
|
|
KeSTLeR
Статус:
Рейтинг
|
Damien писал(а): Recoveryqqq согласен. Ждем! И скажу даже больше - вроде как уже есть. Буду тестить чуть пожже. Отпишусь - что да как Ждем, ибо ИРИС мне чуть инфаркт тока что не сделал, выкинул в меню и все ПСН релизы не запускались и не видело диск в приводе, думал упарол консоль.
|
|
mobilehomes
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Крест и круг тут по-японски наоборот? а если наоборот в настройках правится?
Люблю все резики, и римейк этот (на дельфине проходил года 4 назад пару раз), и 4-ку и 6-ку и рэвэлэйшнз. Что плохо в "классике", так это малая продолжительность и типичная для игры с игровой механикой adventure довольно низкая replayability. А в 4-ку я год наверное играл-переигрывал.
|
|
schumaxer_1
Статус:
Рейтинг
|
JonWebber писал(а): Пропатчил игру для Кобры на 3.55, собрал образ пишет you don't have permission to access this installed data, что делать? Как запустить? да Вы батенька, старовер
|
|
Damien
Статус:
Рейтинг
|
Фикс тот тоже требующий ирис. (((( Пока глухо.
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
Подожду офф патч или неперепакованный (оригинальный) релиз. В перепак всё что угодно запаковать могли, тем более, что нет никаких данных, с какой целью был сделан перепак бутника.
|
|
Recoveryqqq
Статус:
Рейтинг
|
KeSTLeR писал(а): Damien писал(а): Recoveryqqq согласен. Ждем! И скажу даже больше - вроде как уже есть. Буду тестить чуть пожже. Отпишусь - что да как Ждем, ибо ИРИС мне чуть инфаркт тока что не сделал, выкинул в меню и все ПСН релизы не запускались и не видело диск в приводе, думал упарол консоль. Так он и ещё структуру папок менять стал!Благо я с ириса запустил только резик-так он падла создал свою папку "пс3_геймс" и резидента перенёс в наглую из папки "геймс" предназначенную для мультимана!Поэтому без раздумий убил "ириску".)))
|
|
mobilehomes
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Как-то по дебильному выпускать уже готовую игру (притом локализации уже готовы) в Европе и США аж через пару месяцев после релиза в Японии. Тонкая задумка CAPCOM видимо останется для меня загадкой.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 23:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|