: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
AzLJ
Статус:
Рейтинг
|
Тоже подтверждаю Роджеро 4.55 + Iris всё работает.
Кстати, на пс3исо поговаривают что это не ретейл версия, а псн переконверченная в ретейл.
|
|
JonWebber
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Пропатчил игру для Кобры на 3.55, собрал образ пишет you don't have permission to access this installed data, что делать? Как запустить?
_________________ Core i7-3770k~4700МГц, 24GB, GTX980Ti
|
|
X Zero
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
xboxer
Статус:
Рейтинг
|
молодцы разрабы!) продать одно и то же 2 раза- эт уметь надо ( я как прочитал новость о выходе очередного римейка ,подумал было,что полностью новый контент будет с олдскульным геймплеем)
всем у кого не запускается- сейчас даже офисный вариант пк потянет эмуль куба и эту игрулю ,и разрешение там можете се выставить по желанию, плюс все настраивается под джой ,и будет вам счастье
2-3ю часть, имхо, никогда не ремастируют -для этого ,по сути ,новую игру надо клепать а не тупо порт сделать в высоком разрешении. присоединяюсь к тем, кто считает ,что серия начиная с 4й хоррором быть перестала, а 5я и поcледующие ,ваще шутаны ,в которых от старой игры ток название осталось
|
|
Wenchester
Статус:
Рейтинг
|
X Zero Он есть, но его портировать надо.
|
|
Krontes
Статус:
Рейтинг
|
кто вкурсе , есть разница между японской и евро,сша ? Прост раньше в других версиях стояла цензура но это на первой части самой первой.
|
|
Dantehell
Статус:
Рейтинг
|
Обалденная вещь , фанатам серии обязательно играть ...
|
|
JonWebber
Статус:
Рейтинг
|
Как на Cobra ODE запустить, кто-нибудь знает?
_________________ Core i7-3770k~4700МГц, 24GB, GTX980Ti
|
|
Recoveryqqq
Статус:
Рейтинг
|
У меня мультиман не работает из за ириса,подожду фикс.
Уже вышел!)
|
|
kahnv
Статус:
Рейтинг
|
[quote="Sauron 3";p="2021887"][quote="umbrella1998";p="2021863"] Adslcomp писал(а): [quote="SRS4545"; Для полного счастья нужно: 1.Выпуск Зеро на 360-ом, 3-й, 2.Римейк 2-ой и 3-ей частей. П.С. Аутбрейки тоже хороши были, к слову, с удовольствием проходил даже в одиночку. Скорей всего выпустят и зеро, но позже. Римейк второй части уже в стадии разработки, причем камера как в 4-ой.
_________________ MSI GT73VR 6RE(Titan)-047RU/MSI GE63 Raider RGB
PS4(5.05 Hen)
|
|
lobzik
Статус:
Рейтинг
|
shvn писал(а): KeSTLeR писал(а): decoy13 писал(а): После запуска сообщение: you don't have permission to access this installed data... Присоединяюсь к этому господину, таже проблема. Но при первом запуске ругнулось, что прошивка не обновлена, но мультимен не стал игру патчить, думал и не надо. При втором запуске написало эту фразу. Прошивка роджеро 4.46 У кого проблемы с запуском на низких прошивках используйте IRISMAN. Игра запустилась на Rogero 4,50+IRISMAN.v3.33. а у кого проблемы с запуском на высоких прошивках?
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
здОрово! Ребята, а что за пустой 0000.edat в USRDIR лежит, для чего он нужен? написано, что Fixedby Liqianyu. и с какой целью EBOOT.BIN перепакован?
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
[quote="kahnv";p="2021977"][quote="Sauron 3";p="2021887"] umbrella1998 писал(а): Adslcomp писал(а): [quote="SRS4545"; Для полного счастья нужно: 1.Выпуск Зеро на 360-ом, 3-й, 2.Римейк 2-ой и 3-ей частей. П.С. Аутбрейки тоже хороши были, к слову, с удовольствием проходил даже в одиночку. Скорей всего выпустят и зеро, но позже. Римейк второй части уже в стадии разработки, причем камера как в 4-ой. Очень на это надеюсь! Вторую фанаты переделывают, так что посмотрим, чем это закончится в итоге. Лично мне было бы достаточно подтянутой графики и какие-то не большие изменения в сам игровой процесс.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Надо текст русский нарыть) Кто нибудь знает переводчиков GameCube версии ?
|
|
Soma
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
У меня psn версия и тоже запускал при помощи нового IRIS, причем нужно было сначала зайти в ирис и выйти, а потом запускать с xmb.
|
|
DEmaxDE
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): Надо текст русский нарыть) Кто нибудь знает переводчиков GameCube версии ? https://vk.com/topic-16552463_30341290
|
|
Recoveryqqq
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): Надо текст русский нарыть) Кто нибудь знает переводчиков GameCube версии ? На ЗОГЕ есть человек который говорит что вроде как перевод готов!
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON https://yadi.sk/d/OSH6SWAEbuWFL Русский перевод ГК версии от Russian Studio Video 7
|
|
FessBC
Статус:
Рейтинг
|
Recoveryqqq писал(а): У меня мультиман не работает из за ириса,подожду фикс. Уже вышел!) Не поделишься?
|
|
sektormax
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Жду Русский текстик для полноты счастья ! ),вспомним былое!
|
|
Recoveryqqq
Статус:
Рейтинг
|
FessBC писал(а): Recoveryqqq писал(а): У меня мультиман не работает из за ириса,подожду фикс. Уже вышел!) Не поделишься? http://bestgamer.net/load/1/1/resident_evil_biohaza..._bg/20-1-0-61094 Я с этой раздачи выдрал!
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за ссылку на авторов!
|
|
Rexmex308
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Recoveryqqq Запустил игру с этим фиксом? У меня как была надпись так и осталась.
|
|
FessBC
Статус:
Рейтинг
|
Rexmex308 Как я понял, ему нужен был фикс для того чтобы запустить игру на 4.21+ через ирис, а не для того чтобы запустить через мультиман.
|
|
Damien
Статус:
Рейтинг
|
Народ - а почему бы просто не перепрошиться на 4.55???
|
|
Текущее время: 25-Ноя 23:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|