: Пред. 1, 2, 3
Автор |
Artego32
Рейтинг
|
dragо писал(а): Gorg писал(а): Ну и как рагу, съедобная? поиграл пока часа 3 тот же black flag только без Кенуэя , причем абсолютно все тоже самое, может сюжет вытянет не знаю, но реально как будто дополнение играеш а мне еще когда freedom cry проходил это все надоело. Врятли терпения хватит допройти все вытягивает сюжет (самый конец вообще интересный, там спойлеры к Юнити). Да и геймплей гораздо лучше флага, несколько новых фишек делают его более интересным
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
brutal999
Рейтинг
|
dobriy514 писал(а): а как исправить знаешь? Я пробовал прогнать tekken tag tournament 2,так у него все нормально. ALL CRCs matches verification was successful в конце пишется.
|
|
dobriy514
Рейтинг
|
brutal999 писал(а): dobriy514 писал(а): а как исправить знаешь? Я пробовал прогнать tekken tag tournament 2,так у него все нормально. ALL CRCs matches verification was successful в конце пишется. Друзья,я прошу ,всего лишь, данный контент,если не тяжело скиньте его хотя бы на почту Bratishka_96@mail.ru
|
|
zews9
Рейтинг
|
dobriy514 По моему так нельзя сделать, там копия подписывается сертификатом только для данной консоли/юзера. Если не фрибут конечно... А то зачем писать на дорогие вербы, если можно как в GOD контент перекинуть и записать, пускай и криво, на дешёвый диск.
|
|
brutal999
Рейтинг
|
29-Ноя-2014 20:54
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
Я так понял,что главное,чтобы ошибок ABX в образе не выдавал. Записал. Все работает. На HDD встало без проблем.
|
|
giogio123
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Что делать ? Прошел 30% игры, и мне стало выдавать что Диск не читается OUT3gger писал(а): Assassin's Creed: Rogue [PAL/RUSSOUND] (XGD3)
|
|
dejawu
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
31-Янв-2015 00:19
(спустя 1 месяц 20 дней)
[-]-1[+]
я сегодня принял немного на грудь. зашел в кабак (в ассасине) ну и затусил так на пару часиков. музычка класс! кто знает откуда она? кто исполнитель? нигде не нашел инфу.
хелп!
|
|
mCoyote
Рейтинг
|
01-Фев-2015 16:35
(спустя 1 день 16 часов)
[-]-1[+]
Прошел чуть больше половины всю игру. Всё это время не покидало чувство, что играю в какое-то DLC к Black Flag, и к слову, не совсем удачное. Сюжет скучный, незапоминающийся, уловил лишь пару моментов. И очень короткий, как оказалось. Это лишь моё ИМХО, прислушиваться никого не призываю! Но Black Flag реально мне понравился, а в это играю лишь от нефиг делать)
|
|
brutal999
Рейтинг
|
mCoyote писал(а): Прошел больше половины. Всё это время не покидало чувство, что играю в какое-то DLC к Black Flag, и к слову, не совсем удачное. Сюжет скучный, незапоминающийся, уловил лишь пару моментов. Это лишь моё ИМХО, прислушиваться никого не призываю! Но Black Flag реально мне понравился, а в это играю лишь от нефиг делать) А мне наоборот. Эта часть понравилась больше! Особенно,эпический корабль
|
|
mCoyote
Рейтинг
|
brutal999 писал(а): А мне наоборот. Эта часть понравилась больше! Особенно,эпический корабль В bf поинтересней легендарные корабли были) Тут какие-то легкие все. Даже особые чертежи не искал, и то с 1-2 раза все топились
|
|
GeiTraher
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Записал диск,игра запустиласи но при прохождения на одной игое меня выкидавает из игры ?? Толька у меня так??
|
|
DenZ666
Рейтинг
|
На Xkey запустился образ,всё хорошо,спасибо. Немного попарился, в итоге помогло переименование подпапки и самого образа просто в AC Rogue.
|
|
Alexandrjkee
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
08-Сен-2015 10:40
(спустя 5 месяцев 23 дня)
[-]0[+]
DenZ666 писал(а): На Xkey запустился образ,всё хорошо,спасибо. Немного попарился, в итоге помогло переименование подпапки и самого образа просто в AC Rogue. Сделал тоже самое все заработало!
|
|
saribekyan
Рейтинг
|
18-Окт-2015 14:59
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
Почему пытаюсь установить в начале этот 1 Гбайт данных на флешку и он на середине ошибку выдаёт ? Винчестера нету
|
|
Дмитрий1964
Рейтинг
|
06-Апр-2016 17:16
(спустя 5 месяцев 19 дней)
[-]0[+]
Прохожу до 42% выдаёт сообщение об ошибке на диске протереть и перезагрузиться - не помогает. Переписал диск на ImgBurn диск качественный - не помогло. Что делать? Подскажите. Спасибо.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|