: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
versus15
Рейтинг
|
abonent писал(а): Mad1van писал(а): protiv писал(а): А в чем тогда может быть проблема.. xkey не видит и всё тут. И удалял, скидывал заново и переименовывал.. Видит все, кроме неё У меня уже у знакомого та же беда. А у меня видит. У тебя с пультом xkey или без? больше место в xkey оставляйте вот это ты задвинул.куда там чо оставлять?
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
kingspanik
Рейтинг
|
DRooFys писал(а): Ребят подскажите в чем дело,когда прогоняю через abgx360 мне сверху выдает,желтую сообщение,что это значит и почему не может подключится как я понял Сервер переехал нужно скачать файл специальный.Сам недавно такое проделал.
|
|
gogsi
Рейтинг
|
kingspanik писал(а): DRooFys писал(а): Ребят подскажите в чем дело,когда прогоняю через abgx360 мне сверху выдает,желтую сообщение,что это значит и почему не может подключится как я понял Сервер переехал нужно скачать файл специальный.Сам недавно такое проделал. Убить тебя за такой ответ надо. Чтобы исправить abgx360. 1. Заходим C:\Users\*****\AppData\Roaming\abgx360) 2. Создаем файл abgx360.ini 3. прописываем Другой способ. 1. В программе заходим в меню Help > Where is my StreathFiles folder... Ctrl + F > Yes 2. В директорию с файлом abgx360.dat создаем abgx360.ini (один уровень выше открытой директории) 3. копируем текст (из спойлера возьмите)
|
|
Оби-Ван Кеноби
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17-Ноя-2014 01:32
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]-2[+]
предлагаю минуту молчания ибо скорее всего для пастгена это последняя игра серии(((((
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Оби-Ван Кеноби Радоваться надо.
|
|
Kapter
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
скрин abgx360 от другого релиза
кто записал скажите на HDD
|
|
Оби-Ван Кеноби
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Kapter писал(а): скрин abgx360 от другого релиза Нет.
|
|
Gorg
Рейтинг
|
Ну и как рагу, съедобная?
|
|
Garri_axe
Рейтинг
|
у меня xkey все ок, спс за раздачу!!! начал играть)))) теперь надо ждать пока сломают one и переходить на юнити )))
_________________ Fuck The System
|
|
K_I_D
Рейтинг
|
Создал ini ,как сказал gogsi, предыдущее сообщение пропало, но все равно на все образы ругается:
|
|
versus15
Рейтинг
|
тоже самое,сначала не увидел кей игру. я переименовал без кавычки в слове Assassin и кей увидел и запустил игру
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
dragо
Рейтинг
|
Gorg писал(а): Ну и как рагу, съедобная? поиграл пока часа 3 тот же black flag только без Кенуэя , причем абсолютно все тоже самое, может сюжет вытянет не знаю, но реально как будто дополнение играеш а мне еще когда freedom cry проходил это все надоело. Врятли терпения хватит допройти
|
|
brutal999
Рейтинг
|
|
|
kapkan_BLR
Рейтинг
|
На хард не ставится. Ошибка на 39%.
_________________ i7-2600 4.2Ghz Turbo boost, 24Gb DDR3 2133Mhz, Biostar TZ77B, Inno3d Twin X2 GTX 1060 6Gb, 60Gb SSD, 1+3 TB Hdd, Windows 7 Ultimate x64
|
|
OKkeyWitch
Рейтинг
|
18-Ноя-2014 00:23
(спустя 1 час 36 минут)
[-]2[+]
kapkan_BLR писал(а): На хард не ставится. Ошибка на 39%. У меня установилось без проблем. kapkan_BLR, перезапишите диск!
|
|
BeerSi
Рейтинг
|
-"Ребят подскажите в чем дело,когда прогоняю через abgx360 мне сверху выдает,желтую сообщение,что это значит и почему не может подключится как я понял"... Сервер abgx360 переехал на новый адрес. С сайта abgx скачай файл abgx360.ini, В главном меню abgx360 выбираем Help > Where is my StreathFiles folder... Ctrl + F > Yes, В директорию с файлом abgx360.dat копируем скачанный файл abgx360.ini (один уровень выше открытой директории, например,C:\Users\ivanfallout\AppData\Roaming\abgx360), Перезагружаем abgx, теперь при проверке не должно быть сообщения. Можно поступить иначе. Открыть в блокноте файл c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts от имени Администратора и добавить строку "5.39.25.104 abgx360.net" без кавычек. Для верности перезагрузить компьютер. Скачивать файл настроек не придется. Ну или для полной уверенности сделать и первое и второе
|
|
brutal999
Рейтинг
|
Цитата: Сервер abgx360 переехал на новый адрес. С сайта abgx скачай файл abgx360.ini, В главном меню abgx360 выбираем Help > Where is my StreathFiles folder... Ctrl + F > Yes, В директорию с файлом abgx360.dat копируем скачанный файл abgx360.ini (один уровень выше открытой директории, например,C:\Users\ivanfallout\AppData\Roaming\abgx360), Перезагружаем abgx, теперь при проверке не должно быть сообщения. Можно поступить иначе. Открыть в блокноте файл c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts от имени Администратора и добавить строку "5.39.25.104 abgx360.net" без кавычек. Для верности перезагрузить компьютер. Скачивать файл настроек не придется. Ну или для полной уверенности сделать и первое и второе Все проделал. Сообщение не выскакивает,но в конце всеравно не пишит,что все "ОК"...?
|
|
Arieto
Рейтинг
|
22-Ноя-2014 19:10
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
Контент на флешку не ставится?
|
|
Фенегз
Рейтинг
|
Ребят,скажите,игру на хард устанавливать нельзя да?Потому что у меня с установкой на хард игра потом вылетает с надписью-не удалось найти диск или протрите диск
|
|
DRooFys
Рейтинг
|
gogsi Спасибо я все проделал,помогло,игру записал без проблем,как всегда. Игра супер,радует больше Black flag.Пошел раздавать.
|
|
BeerSi
Рейтинг
|
brutal999 писал(а): Цитата: Сервер abgx360 переехал на новый адрес. С сайта abgx скачай файл abgx360.ini, В главном меню abgx360 выбираем Help > Where is my StreathFiles folder... Ctrl + F > Yes, В директорию с файлом abgx360.dat копируем скачанный файл abgx360.ini (один уровень выше открытой директории, например,C:\Users\ivanfallout\AppData\Roaming\abgx360), Перезагружаем abgx, теперь при проверке не должно быть сообщения. Можно поступить иначе. Открыть в блокноте файл c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts от имени Администратора и добавить строку "5.39.25.104 abgx360.net" без кавычек. Для верности перезагрузить компьютер. Скачивать файл настроек не придется. Ну или для полной уверенности сделать и первое и второе Все проделал. Сообщение не выскакивает,но в конце всеравно не пишит,что все "ОК"...? Так подождать надо немного пока проверится образ. Там в самом низу проценты бегут и скорость соединения, как 100% будет так и напишет что всё "ОК"
|
|
dobriy514
Рейтинг
|
25-Ноя-2014 19:31
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
Ребят,после того как полоса установки необходимого контента доходит до конца,выскакивает такая вот хрень: Может кто скинуть этот контент,для установки через horison?Болванки закончились,перезаписать будет тяжко без них
|
|
brutal999
Рейтинг
|
25-Ноя-2014 22:06
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
Цитата: Так подождать надо немного пока проверится образ. Там в самом низу проценты бегут и скорость соединения, как 100% будет так и напишет что всё "ОК" Это я знаю! В конце должна быть надпись: "ALL CRCs matches verification was successful",но ее нет!
|
|
dobriy514
Рейтинг
|
brutal999 писал(а): Цитата: Так подождать надо немного пока проверится образ. Там в самом низу проценты бегут и скорость соединения, как 100% будет так и напишет что всё "ОК" Это я знаю! В конце должна быть надпись: "ALL CRCs matches verification was successful",но ее нет! а как исправить знаешь?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|