: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Creed x
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
игра крутая,диск покупал лицензионый.
|
|
BihhiPuh
Статус:
Рейтинг
|
Прошел наконец-таки в режиме Хаоса (максим. сложность) - настоящий хардкор!
Легенькая пробежка в нормальном режиме не передает и треть тех ощущений, которые испытываешь на маскимальной сложности. Выбил практически все трофеи, остались по-моему только Испытания.
Ярый фанат всей серии God of War. Третья часть превзошла все мои ожидания, некоторые сцены заставляют сидеть с открытым ртом от удивления. GoW 3 должна быть (как и первые части в hd переиздании) у каждого обладателя ps3!
|
|
Дерак
Статус:
Рейтинг
|
27-Сен-2013 21:53
(спустя 5 месяцев 27 дней)
[-]0[+]
Скажите,а правда,что на последней прошивке (4.46) запускается без диска в приводе?
_________________ Хотел поставить пароль от почты х*й, мне написали что он должен быть длиннее(
|
|
Arsenal
Статус:
Рейтинг
|
12-Янв-2014 02:52
(спустя 3 месяца 14 дней)
[-]0[+]
ToroS писал(а): Скачал, поставил все, (заменил все лишние ролики и языки(оставил тока русский)пустышками) в итоге запускаю, появляется пару строк а потом темный экран и мин 10 ждал ниче не произошло.. что делать, как исправить? ((.. Аналогичная проблема . Как её решить ? Диск в приводе присутствует во время запуска игры .
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Arsenal писал(а): ToroS писал(а): Скачал, поставил все, (заменил все лишние ролики и языки(оставил тока русский)пустышками) в итоге запускаю, появляется пару строк а потом темный экран и мин 10 ждал ниче не произошло.. что делать, как исправить? ((.. Аналогичная проблема . Как её решить ? Диск в приводе присутствует во время запуска игры . Скачал / залил криво. Права доступа делай.
|
|
Arsenal
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): Скачал / залил криво. Права доступа делай. Перекачивал раздачу и залил на внешний заного , но ничего не помогло . Не качал папку CINEMATICS на 478МБ и папку CINEMATICS на 18.29 GB , а так же данные переводы : POLISH.PSARC FRENCH.PSARC ITALIAN.PSARC PORTUGUESE.PSARC SPANISH.PSARC GERMAN.PSARC ENGLISH.PSARC DUTCH.PSARC Может проблема в правах ? Тогда как снять их ? P.S.Только прошёл вторую часть и остался дико поражён ( в хорошем смысле ) концовкой второй части . Хочеться поскорее к третьей перейти . Пока качается ансеншион .
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Arsenal писал(а): Может проблема в правах ? Тогда как снять их ? Зайти в настройки игры в Мультимене и приглядеться.
|
|
Arsenal
Статус:
Рейтинг
|
13-Янв-2014 22:24
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Джон Нажал , но толку никакого . Как только я запускаю игру из мультимана происходит переход к родной менюшке . Появляются два значка : первый ps3 и если подождать , то появляется картинка ГОВ3 . ( странно , но двух значков у меня ещё не было с одинаковой игрой ) Запускаю и практически сразу выкидывает . Запускаю второй значок : диск нарисован и позже появляется картинка таже . Запускаю , появляется анг текст все права защищены и бла-бла-бла , потом SCE и дальше чёрный экран . Диск в приводе присутствует . ГТ5 пролог . Играл с этим дисков в HD коллекцию первых двух частей .
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Arsenal
Статус:
Рейтинг
|
Джон Скачал бы , но там ролики дико пережаты . Решится ли проблема , если докачать все локализации , видео разработчиков ?
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Arsenal писал(а): Решится ли проблема , если докачать все локализации , видео разработчиков ? Попробуй. А в игре точно нет файлов больше 4Гб ?
|
|
Arsenal
Статус:
Рейтинг
|
Джон Кидал на внешний ,потом на внутренний . А так файлов больше 2 ГБ нет в ГОВ3 . Кстати , а патчи могут помочь ? Или перешиться на хабиб ? у меня роджеро 4.50
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Arsenal, попробуй патчи поставить.
|
|
Arsenal
Статус:
Рейтинг
|
14-Янв-2014 01:39
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
Патч не помог . Буду качать остальные файлы .
|
|
SuheBator
Статус:
Рейтинг
|
14-Янв-2014 03:12
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Давно это было, но кажется, это не глюк, ты просто принцип не вкурил. Смутно помню тоже подобное - не сразу разобрался. Конкретней не скажу.
|
|
Arsenal
Статус:
Рейтинг
|
SuheBator Я даже брал здесь батник для создания пустых файлов , но ничего не помогает . Вообщем нашёл истинную проблему из-за чего у меня не работала игра . Надо было качать файлы в CINEMATICS . Бонус файлы можно не трогать . Скачал заодно и все локализации и папку SOUNDS .
|
|
SSnake103
Статус:
Рейтинг
|
09-Сен-2014 10:33
(спустя 7 месяцев 26 дней)
[-]0[+]
Народ подскажите что делать?
В царстве Аида практически начало, когда мужик сидит вроде Пифон, не помню точно имя, за баррикадой и говорит лук отдаст. Там Кратос ни в какую отказывается двигать хрень чтоб ее поджечь и пар дать для прыжка, нажимаешь Р1 и жмешь, а он отпрыгивает как будто мешает ему что то. Че за байда?? И Крылья не работают. упирается в невидимую стену что ли и падает.
Не было ни у кого подобного глюка?
_________________ Hola a Todos!
|
|
Proxy1991
Статус:
Рейтинг
|
пробей на ютубе прохождение
|
|
Proxy1991
Статус:
Рейтинг
|
бывает звук дёргается или говориться пару раз одно и тоже, что может быть ?
|
|
koslayn
Статус:
Рейтинг
|
Proxy1991 писал(а): бывает звук дёргается или говориться пару раз одно и тоже, что может быть ? Мб диск если внешний сильно фрагментированный и не быстрый и не успевает подгружать. М2 на внутреннем мало свободного и для кеша не хватает.
|
|
agerage
Статус:
Рейтинг
|
вылетает при старте, ребаг 4.46, внутренний, диск в приводе
|
|
sss552sss
Статус:
Рейтинг
|
13-Ноя-2014 14:44
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
Можно вопрос?
Я недавно купил ps3.
Есть Multiman.
Мне нужно будет просто закинуть игру на жесткий диск и играть через менеджер и все?
|
|
Spir1t
Статус:
Рейтинг
|
13-Ноя-2014 16:08
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
sss552sss писал(а): Можно вопрос? Я недавно купил ps3. Есть Multiman. Мне нужно будет просто закинуть игру на жесткий диск и играть через менеджер и все? Тут всё подробно расписано. Если что-то не понятно или не получается - спрашивай, помогу.
|
|
SkeJIet
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
почему то не отображается на соньке
|
|
Spir1t
Статус:
Рейтинг
|
SkeJIet писал(а): почему то не отображается на соньке Где именно не отображается? Опишите последовательность действий по заливке на жесткий диск консоли.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 21:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|