: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Kris23
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Rexmex308
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
21-Ноя-2014 22:43
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Ребят такой вопрос по игре, где найти сундук для хранения вещей, или только продавать все можно?
|
|
xaxol111
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
а что вот этот патч 1.01 котором ранее говорили исправляет??? нужен он вообще?
|
|
yamato
Статус:
Рейтинг
|
INTELligent2015 писал(а): yamato писал(а): Кто нибудь пробовал перенести сэйвы с американки? Недавно расписал как это сделать на примере фаркрай4, посмотри в последней фаркрай раздаче... Здорово, вот только обычная замена файлов(перемещение таковых) не помогает. Люди, у кого получилось перенести сэйвы из американки - отпишите. И задавая вопрос, я адресовал его людям которые знают на него ответ ,а не тем кто думает что знает ответ на всё.
|
|
Cyrus
Статус:
Рейтинг
|
22-Ноя-2014 06:17
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
Я конечно повторю уже написанное, но шрифты просто ужас. А графика, да черт с ней
|
|
INTELligent2015
Статус:
Рейтинг
|
yamato писал(а): INTELligent2015 писал(а): yamato писал(а): Кто нибудь пробовал перенести сэйвы с американки? Недавно расписал как это сделать на примере фаркрай4, посмотри в последней фаркрай раздаче... Здорово, вот только обычная замена файлов(перемещение таковых) не помогает. Люди, у кого получилось перенести сэйвы из американки - отпишите. И задавая вопрос, я адресовал его людям которые знают на него ответ ,а не тем кто думает что знает ответ на всё. Ну и играй тогда с начала, с таким отношением тебе надеюсь ни кто не поможет...
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
yamato перенос сэйвов во всех пс3 играх идентичен: взять папку оригинального сэйва (в данном случае, видимо, BLUS30997) найти в ней файл парам.сфо, открыть его hex редактором, или с помощью утилиты поставляемой в комплекте ps3 tool collection изменить в нём старый код игры (предположительно BLUS30997) на код текущей игры (BLES01657) изменить название папки сэйва на новый код игры залить сэйв на пс3, и строго обязательно сделать в рекавери меню ребилд дата бызы, иначе сэйв не увидится. обычно этого хватает, но некоторые игры имеют дополнительные идентификационные данные - надо смотреть конкретный сэйв.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
спарта62
Статус:
Рейтинг
|
22-Ноя-2014 11:56
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
|
|
пырлок
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
спарта62 писал(а): будет русская озвучка? Нет
|
|
kynt0
Статус:
Рейтинг
|
22-Ноя-2014 13:53
(спустя 1 час 55 минут)
[-]1[+]
Я просто добавил 2 файла с русским текстом из папки loctext в американку, потом зашел в игру и в настройках выбрал русский, все нормально работает
|
|
KoreanJesus
Статус:
Рейтинг
|
Kris23 А главное, что стоимость игры на пс3 не сильно превышает ее стоимость на пс4! Как вообще можно такие огрызки за 2500 р продавать?! Если уж не хотите под паст ген игру оптимизировать, то просто не выпускайте ее на старых консолях. Ну или ставьте адекватный ценник!
|
|
Drummond1
Статус:
Рейтинг
|
извините, если туплю, но тут подгружаются сохранения от первой части? то есть если прошел первую часть на ps3, то решения из первой части будут влиять на события в этой?
|
|
Rexmex308
Статус:
Рейтинг
|
22-Ноя-2014 20:40
(спустя 1 час 55 минут)
[-]1[+]
Drummond1 Нет, даже со второй не подхватываются, все исключительно через онлайн.
|
|
МишанинШан
Статус:
Рейтинг
|
22-Ноя-2014 21:51
(спустя 1 час 11 минут)
[-]2[+]
KoreanJesus писал(а): Kris23 А главное, что стоимость игры на пс3 не сильно превышает ее стоимость на пс4! Как вообще можно такие огрызки за 2500 р продавать?! Если уж не хотите под паст ген игру оптимизировать, то просто не выпускайте ее на старых консолях. Ну или ставьте адекватный ценник! Легче за 600-700 пк диск купить и на low играть, чем в принципе покупать диск для пс3
_________________ Знание, есть основа любого начинания
|
|
Buchik
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
22-Ноя-2014 23:17
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Звука нету( запускал с внешнего
|
|
KoreanJesus
Статус:
Рейтинг
|
МишанинШан Насколько я знаю, пк версия данной игры на сегодняшний день стоит 1800р. Это, конечно, дешевле, чем консольные версии, но сам факт того, что разработчики вот эту версию выставляют за 2500 р не может не возмущать!
|
|
МишанинШан
Статус:
Рейтинг
|
KoreanJesus писал(а): МишанинШан Насколько я знаю, пк версия данной игры на сегодняшний день стоит 1800р. Это, конечно, дешевле, чем консольные версии, но сам факт того, что разработчики вот эту версию выставляют за 2500 р не может не возмущать! Не спорю
_________________ Знание, есть основа любого начинания
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
О Боже.. По-моему игры, которые выходили в 2007 с самок приставкой были и то красивее, чем этот кусок замыленного дерьма. И я не про игру, а версию для консолей каррент гена. Либо наша приставка и правда изжила свой век, либо разработчики не смогли приложить даже чуточку усилий, чтобы нормально ее оптимизировать. Почему у юбисофт с фар краем 4 получилось, а здесь нет? Там хоть играть приятно, смотреть по сторонам, все красиво, насколько позволяет пс3. Видимо, в скором времени будут выходить только такие игры на пс3, на которые взглянуть-то без боли в одном месте будет невозможно. Похоже, придется действительно серьезно задуматься о переходе на пс4, ибо играть в такое.. Ну это себя не уважать просто.
P. S.
Я не ругаю игру, нет, про нее ничего сказать не могу, т.к. особо не играл, побегал просто посмотрел по сторонам. Она-то может и хорошая, но явно не на этой платформе.
|
|
Lanaya
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Ноя-2014 13:03
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]-7[+]
|
|
karlyshka
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Никак пофиксить шрифты нельзя?
|
|
Костяныч
Статус:
Рейтинг
|
Шрифт субтитров действительно убивает. Неужели нельзя покрупнее замутить??? Разработчики просто издеваются.
|
|
caicai
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
24-Ноя-2014 02:48
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]1[+]
у большинства кегль шрифта мелкий, потому что не растянули экран в настройках. картинка в любом случае будет на весь экран, а интерфейс и шрифты только на центральную половину.
насчет патча - есть петиция в ЕА, чтобы поправили шрифты и что-то сделали с освещенкой, но если чудо и случится, то наверное нескоро.
|
|
ex_xe
Статус:
Рейтинг
|
Вообще не вкатила реализация на ps3, либо буду ожидать славного момента когда возьму 4-ую плойку, либо на ПК пройду. Но в такой вариации играть - впечатление портить.
|
|
666AlucarD666
Статус:
Рейтинг
|
а на комп выйдет репак?
_________________ MB: Asus Prime B350-Plus
CPU: Ryzen 5 1600X 4.1GHz
RAM: 2x Corsair Vengeance LPX 8Gb 3GHz
GPU: Asus GeForce GTX 760 2Gb GRAM 256Bit
HDD: 2x WD Blue 1TB 64MB Cache 7200rpm
|
|
lex13s
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
С внешнего пробовал кто? Заранее спс
|
|
Текущее время: 24-Ноя 16:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|