: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
Костяныч писал(а): Звук заикается временами, видеоролики грузятся очень долго. Аналогично, оптимизации ноль. Как вариант с внутреннего попробовать либо патч накатить.
|
|
Александр 9997
Статус:
Рейтинг
|
Rogero 4.55 запускается только с внешнего с бд эмуляцией, прямым запуском и пометкой внешний+Патч 1.01 скачан через PS3 Game Updater 1.41 , а с внутреннего черный экран и зависон.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
kot_kote Скрины перевода я должен добавлять?
|
|
Blazik
Статус:
Рейтинг
|
на 4.55 без диска в приводе будет работать? и еще вопрос - как делать игру в ISO я понял - а как такое ISO запускать потом???
добавлено спустя 1 час 51 минута 33 секунды:
последний Irisman (BD mirror ON) rogero 4/55 - без диска в приводе игра работает отлично!!!
|
|
xaxol111
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Игру запустил с флехи с диском БД эмуль внешний носитель вкл. Идет установка. В общем касательно игры запускал ее на своем древнем компе ATLON X2 2ггц 2 гига оперы видео радеон 5770 1 гиг. Игра смотрелась весьма классно на стандарте. сейчас заценил графу на пс-ке графа конечно вообще отстой. Но поскольку обладателем сони я стал 3 месяца назад я пришел к выводу что на след неделе еду покупать ПС 4 однозначно. Боюсь представить что будет в Dragon age
|
|
Morbi
Статус:
Рейтинг
|
16-Ноя-2014 13:59
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Blazik писал(а): а как такое ISO запускать потом??? В папку PS3ISO его, и mM должен увидеть.
|
|
AzLJ
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Боюсь представить что будет в Dragon age А там даже и представлять не надо, вчера побегал на пс3 - графа очень напоминает Army of Two: The Devil's Cartel - движок тот же. Мыльненько, но в целом терпимо.
|
|
Zu
Статус:
Рейтинг
|
16-Ноя-2014 16:55
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
это настоящий дисковый релиз или переделка из американки? а то что-то в последнее время не разберешь где релиз, а где поделки....
|
|
турбик
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, у меня ММ, чтобы мне запустить игру с внутреннего что нудно сделатЬ? если это невозможно, то есть флеха, с нее можно запустить?
|
|
xaxol111
Статус:
Рейтинг
|
AzLJ писал(а): Цитата: Боюсь представить что будет в Dragon age А там даже и представлять не надо, вчера побегал на пс3 - графа очень напоминает Army of Two: The Devil's Cartel - движок тот же. Мыльненько, но в целом терпимо. А как ты в ДА инквизицию то побегать смог где взял то её???
|
|
licharok
Статус:
Рейтинг
|
|
|
xaxol111
Статус:
Рейтинг
|
турбик писал(а): Подскажите пожалуйста, у меня ММ, чтобы мне запустить игру с внутреннего что нудно сделатЬ? если это невозможно, то есть флеха, с нее можно запустить? С флехи создаешь папку GAMEZ На конце обязательно Z Кидаешь игру в эту папку вставляешь флеху в ПС заходишь в ММ Диск в приводе любой. появляется игра ставишь BD эмуль и внешний и все. вообще выше я все это написал добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: круто спасибо большое!!! ща займусь установкой
|
|
турбик
Статус:
Рейтинг
|
16-Ноя-2014 18:51
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
блин, включил вб мирор, поставил галочку экстернал диск - черный экран( ЭХ
|
|
pooh23
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Кто-нибудь прошёл последнее задание?
Консоль виснет третий раз уже. Перед зависанием пропадает звук ещё.
У кого-нибудь было?
|
|
dub43
Статус:
Рейтинг
|
Запуск через мультимен взял с сайта www.ps3scenefiles.com: On your internal drive go to Multiman folder. Then in SYS folder you will find AIOMOD.BIN. Rename this file with the name you want (for example AIIOMOD.OLD). Exit and restart Multiman. and play game.У меня получилось.
|
|
турбик
Статус:
Рейтинг
|
16-Ноя-2014 22:49
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]2[+]
графика..... Лаги когда заходишь в меню, я вам не советую...
|
|
Disiyndel
Статус:
Рейтинг
|
Задумка хорошая, но исполнение... оптимизация нулевая, бесконечные загрузки, ужасная графика, просто печаль! Еще такой прикол: когда на дикой собаке быстро мчишься по локации - текстуры не успевают прогружаться, и окружающий мир выглядит так, словно игра 2000 года.
|
|
Sanek47
Статус:
Рейтинг
|
Порт просто ужасный, мало того, что графику по сравнению с некст-ген версией урезали процентов на 90, так еще, как уже говорили - постоянные тормоза и долгие загрузки... Лучше не портить впечатление и пройти на ps4/xbox one/pc.
|
|
Proxy1991
Статус:
Рейтинг
|
На родж 4.55 с внутреннего, только через соник. ММ напрочь отказывается(БД,внтр.внеш.) ему вообще всё равно что выставлять!
|
|
treif
Статус:
Рейтинг
|
17-Ноя-2014 15:49
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]1[+]
Sanek47 ты что думаешь имея хороший пк или пс4 ,кто-то бы качал это?люди качают потому ,что хотят ознакомиться с игрой ,я не думаю,что они имеют альтернативы.
|
|
Park52
Статус:
Рейтинг
|
17-Ноя-2014 18:36
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]-1[+]
Я конечно думал, что все будет печально в визуальном плане, но настолько... млин это даже уже чем Thif.
|
|
junor
Статус:
Рейтинг
|
19-Ноя-2014 10:52
(спустя 1 день 16 часов)
[-]1[+]
|
|
barmaley75
Статус:
Рейтинг
|
20-Ноя-2014 15:05
(спустя 1 день 4 часа)
[-]2[+]
ребят патчей там не вышло? может пофиксили хоть немного игруху.
_________________ PS4 FAT(500gb) 9.00|PS Vita 3.65enso|PSP Pro B10
PS3 FAT(80gb)/SLIM(750gb) CFW 4.89.2 Evilnat
PS2 FAT(FMCB)
|
|
Misima
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо,почитал коментарии качать не стоит думаю,ибо в игре страшный графон,да и игру обещали типо Ассасина,с открытым миром и тому подобное,а что-то открытого мира я не вижу,ибо постоянно убивать каких-то орков.
|
|
fox1917
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ну и лаги...
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 19:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|