: Пред. 1, 2
Автор |
armitage
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Халтурный порт однако.По видимому разработчикам отвечавшим за портирование было просто наплевать как будет выглядеть их игра, работает хоть как то и ладно.Кстати не скажу за версии для консолей нового поколения но эта версия мне показалась гораздо легче версии для РС.Орков в это версии гораздо меньше и они гораздо чаще впадают в панику.
|
|
xaxol111
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Да соглашусь я на пк в самом начале устал с орками биться а на консольной 3-5 убил и все.
|
|
topsex
Статус:
Рейтинг
|
HammerHet писал(а): booone писал(а): YuriXbSt писал(а): maskitkk писал(а): ну чё, поиграл кто-нибудь? как графин то? Графика просто тошнотворная. Такого мыла еще не было. чувство, будто в 640 на 480 играю. Я конечно не графодрочер, но такой капец глаза не просто режет, а вырывает Сугубо мое мнение плюсую,тоже никогда не фапал на графику и мог бы простить много,но здесь реально режет глаз даже в the evil within такого мыла не было Мда... По сей день меня устраивала графика xbox 360! Был готов жертвовать картинкой ради игры под пиво на плазме... Но увидав сие "Мыло" Лучше пройду "Скрючевшись" Над компьютером. Недавно решил поиграть на ps2 запустил там игру Ice age 3 вроде... Так вот! Там мыла было на порядок меньше чем тут. Хотя когда купил xbox 360 и сравнил картинку Ice age 3 ps2 vs xbox 360 был в восторге от прорисовки. Увы, пришла та пора господа консольщики! Пора покупать новую игрушку! Мой выбор на данный момент пал в пользу Ps4. На выходных куплю, отпишу впечатление! Уважаемый, в каком веке вы живете?? Зачем играть "скрючевшись" за компьютером? Что за компьютером сидеть перед плазмой с джойстиком в руках, что на боксе, какая разница? На всех современных видеокартах есть выход HDMI, джойстик от иксбокса комьютеры поддерживают еще со времен царя гороха (проводной просто втыкается, беспроводной либо через адаптер, стоящий 300р в инете, либо через шнур зарядки так же воткнув в usb компа). Лично у меня на телевизор подключен и комп и xbox, разница при игре отсутствует (правда на пк графика лучше и легче быстрые сохранения делать на беспроводной клаве), в силу выхода некст гена - последнее время на боксе играю либо компанией в игры с кинектом, либо в консольные эксклюзивы, остальное в основном ПК.
_________________ PC \ Xbox 360 \ PS 4 pro
|
|
JanTurbo
Статус:
Рейтинг
|
mBratik писал(а): HammerHet писал(а): booone писал(а): YuriXbSt писал(а): maskitkk писал(а): ну чё, поиграл кто-нибудь? как графин то? Графика просто тошнотворная. Такого мыла еще не было. чувство, будто в 640 на 480 играю. Я конечно не графодрочер, но такой капец глаза не просто режет, а вырывает Сугубо мое мнение плюсую,тоже никогда не фапал на графику и мог бы простить много,но здесь реально режет глаз даже в the evil within такого мыла не было Мда... По сей день меня устраивала графика xbox 360! Был готов жертвовать картинкой ради игры под пиво на плазме... Но увидав сие "Мыло" Лучше пройду "Скрючевшись" Над компьютером. Недавно решил поиграть на ps2 запустил там игру Ice age 3 вроде... Так вот! Там мыла было на порядок меньше чем тут. Хотя когда купил xbox 360 и сравнил картинку Ice age 3 ps2 vs xbox 360 был в восторге от прорисовки. Увы, пришла та пора господа консольщики! Пора покупать новую игрушку! Мой выбор на данный момент пал в пользу Ps4. На выходных куплю, отпишу впечатление! Ну тут я думаю просто разрабы не заморачивались на старые платформы вот и всё. Прямые руки и время и они бы сделали и на xbox360 нормальную графику Да я согласен... такого мыла я еще не видел) Разрабы выпустили её на старые консоли через месяц после новых, могли бы постараться...
|
|
tortuga83
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Спасибо автору за раздачу!игра в целом неплохая кстати.кроме графики).морды орков выполнены правда лучше -чем лицо главного персонажа.после перехода из меню паузы в игру- нудно грузится,и бывает иногда не качественно отображает ближайшие предметы.убийство капитанов Саурона похожа на систему "крестного отца 2" Но, геймплей неплохой с разными заданиями,событиями,и атмосферой хаоса Мордора.
|
|
GvritoMan
Статус:
Рейтинг
|
да...графика нереально отстой. Реально на телефонах не хуже....может выйдет какой-то патч и они ее улучшат. Никто ничего такого не слышал?
_________________ take it easy
|
|
MikluhoM
Статус:
Рейтинг
|
YuriXbSt писал(а): Графика просто тошнотворная. +1 Это не первая и не последняя игра с херовой графой. Произошло это после выхода XONE. И дальше графика будет поносной и текстуры размытыми. Есть две версии происходяшего. 1. это делается преднамеренно, чтобы геймеры переходили на XONE. Другого объяснения я не вижу. 2. новые игры изначально затачиваются под новую мощную консоль XONE. И чтобы игра пошла на х360 приходится её значительно урезать.
|
|
ober1933
Статус:
Рейтинг
|
27-Ноя-2014 14:14
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]-1[+]
HammerHet писал(а): Кто скачает первый, сделайте 3 - 6 скринов перевода! Пожалуйста! ОК!!!
|
|
MikluhoM
Статус:
Рейтинг
|
У кого проблемы с запуском:
через ФСД запускаете Диск1. Игра начнет устанавливать контент. После окончания установки контента выходите из игры. Теперь запускаете Диск2. Теперь все работает!
|
|
DozenFrozen
Статус:
Рейтинг
|
Ох как горько что графика подкачала. Однако сейчас все равно сам проверю.
_________________ День не начинается с будильника и не заканчивается телевизором.
|
|
qqdarkqq
Статус:
Рейтинг
|
19-Дек-2014 14:16
(спустя 1 день 20 часов)
[-]1[+]
ИМХО - Игра клон Ассасинов. Внешний вид персанажа(даже шифка с походкой и плащем), Башни как чекпоинты и способ разведать карту(даже спуск с них), способ безшумных убийств. Графика ест глаза это да, лично для себя пока не нашел + в игре, кроме того что это Lotr...
добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
досканально изучив графон пс 4 и xone прям щас захотелось пойти и купить их- удерживает одно! Взгляние на графику последних ассасинов (360 и 3ики), да хоть на castlevania 2010 года! Что получается!? Нам втюхивают покупать новые консоли? Ради интереса посмотрите разницу фаркрая 4ого на боксе нового и старого образца, разцаны почти нет(чуть больше обьектов,лучше четкость и дальше текстуры) но явно не такое мыло!
|
|
qqdarkqq
Статус:
Рейтинг
|
Вопрос автору- ДЛЦ хиро пак добавите?- сорян- бес попутал- не там длц высматривал.
|
|
Min4anin
Статус:
Рейтинг
|
20-Дек-2014 15:39
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
Если после установки удалить первый диск игра будет работать?
|
|
Vince15
Статус:
Рейтинг
|
запустил диск 1, при процессе установки пишет " не удалось завершить установку ошибка установки" что делать как быть?
|
|
izapolsky
Статус:
Рейтинг
|
как после прохождения сюжетной линии активировать режим "испытание боем" ? пишет "доступно для загрузки" ... но загружать не от куда. к инету не подключена фрибутка
|
|
федруцио
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
23-Июл-2016 17:39
(спустя 1 год 5 месяцев)
[-]-1[+]
дайте скорость пожалуйста
|
|
fear_cold
Статус:
Рейтинг
|
федруцио писал(а): дайте скорость пожалуйста не качай это... если нет SSD и телик у тебя не 20" - то сташнит!
|
|
ng25
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
30-Июл-2016 11:56
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
а смысл этой раздачи? если есть репак 6.64 гб???
|
|
Trave
Статус:
Рейтинг
|
13-Сен-2016 19:21
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]0[+]
Мужики, такая беда. В игре постоянные загрузки (черный экран и кружок в нижнем правом углу), загрузки везде и всегда, после выхода из меню паузы, до коротенького ролика, после коротенького ролика, после выхода из карты, после выхода из меню способностей... короче очень много длительных загрузок (5-10сек), это у всех так или я что-то не правильно делаю? (Если что играю с внутреннего винта, фрибутная консоль)
*ответ найден на другом ресурсе, у игры таки есть проблема с постоянными загрузками. да и через час игры к ним привыкаешь.
|
|
Coolbro
Статус:
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
04-Фев-2017 01:39
(спустя 4 месяца 20 дней)
[-]0[+]
Игра довольно скучная после 4 часов геймплея.
|
|
Enslaid
Статус:
Рейтинг
|
05-Фев-2017 12:03
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Что самое главное меня интересует - не изменилась ли проблема долгой подгрузки в момент входа в меню с картой, списков орков и скилов из непосредственно игрового процесса? Невозможно было каждый раз ждать когда подгрузиться, чтобы просто глянуть на карту или посмотреть информацию о каком-нибудь вожде...
_________________ No Game No Life!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 11:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|