: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
treshxxx
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Pelligrim писал(а): Судя по всему,нам, счастливым обладателям PS3, надо радоваться. В сети ходит информация, что на ПК версии стоит защита DRM- Denuvo, как на фифа15 и лорд оф фален,и взломают ее неизвестно когда. Так что начинаем привыкать к графике и наслаждаемся геймплеем кстати, на эту версию есть может кому пригодится В чем проблема купить игру в крайнем случае? Нищета или религия? добавлено спустя 3 минуты 31 секунда: General_Gatz писал(а): Норм графон, норм. Вы просто телевизор по человечески настройте, четкость там убавьте, что бы все в пикселях не было, и главное впритык к экрану не сидеть, мне в метрах 2х вполне комфортно, и графон не таким убогим кажется. Хотя вот с волосами беда тут, еще с ресницами и губами, пытался ползунки крутить, блеск не пропадает, благо накрашеные ресницы разрешили убрать, ну от директора компании другого и не ожидал. Чуть не забыл, особенно прически для мужского персонажа, почему половина женские? Хотя о чем я, я уже ответил на этот вопрос выше. Предлагаю играть на элт тв 22 дюйма с двух метров (при этом близорукость только приветствуется). Графа просто - огонь, не хуже чем на топовом пк на высших настройках!
|
|
SentPeter
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Не знаю чего люди жалуются. Местами выдаёт достаточно приятную глазу картинку. Как для пастгена вполне неплохо, особенно кто бы что не говорил - нормально запиленная ,наконец, лицевая анимация. Думал её порежут вообще. А по поводу красивых скриншотов. Есть вполне официальное сравнение некстген платформ, без сказочно красивого рендера , как есть. Смысл разводить очередной обострённый платформосрач...
_________________ Playstation 2 || Playstation portable || Playstation 3 || Playstation 4 || Xbox One || MBP
|
|
General_Gatz
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
treshxxx Согласен с тобой, местами даже лучше.
|
|
McQuay
Статус:
Рейтинг
|
Народ столкнулся с проблемой что нет возможности качать персонажа.... что за дела??? Магия качается а здоровье сила и тд нет! В чем проблема?
|
|
DoBBi
Статус:
Рейтинг
|
Так не хотел играть на ПК в неё...пока пс4 не возьму, думал ещё несколько игр из мультиплатформы на пс3 пройду, полагал, что графон сносный будет...и вот, увидев эти скриншоты, я передумал )
|
|
MNFKamaZ
Статус:
Рейтинг
|
Keep'ом пользоваться нельзя?
|
|
xaxol111
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
18-Ноя-2014 12:12
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
На компе минималки выглядят также как PS3 версия тока щас видос смотрел http://www.playground.ru/news/raznitsa_megdu_nizkim...quisition-45693/
|
|
Soma
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Keep'ом пользоваться нельзя? Почему нельзя? Я еще вчера скинул свой Custom World.
|
|
Sagy
Статус:
Рейтинг
|
На компе всё супер, графика конечно не поражает воображение (всё на ультре), но местность выглядит очень красиво.
_________________ i7-4770s, 24Gb, 2060S 8Gb, Full HD
|
|
FTOR1980
Статус:
Рейтинг
|
18-Ноя-2014 15:29
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]2[+]
Когда можно ожидать русской версии? Далеко не все знают английский в совершенстве...
|
|
Morbi
Статус:
Рейтинг
|
FTOR1980 писал(а): Когда можно ожидать русской версии? Далеко не все знают английский в совершенстве... Ожидай с официальным выходом русской версии.
|
|
Vang
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребят! Подскажите, как восстанавливать здоровье! (кроме бутылочек)
|
|
vovanracer
Статус:
Рейтинг
|
подскажите, почему на ящике есть русский, а на плойке нет ??? что за дискриминация???
|
|
Vang
Статус:
Рейтинг
|
Ребят! Подскажите, как восстанавливать здоровье! (кроме бутылочек)
|
|
MNFKamaZ
Статус:
Рейтинг
|
Soma писал(а): Цитата: Keep'ом пользоваться нельзя? Почему нельзя? Я еще вчера скинул свой Custom World. Psnpatch, Подключился к psn и импортировал в игру? Vang писал(а): Ребят! Подскажите, как восстанавливать здоровье! (кроме бутылочек) Вроде никак. Лучше защищайся.
|
|
Vang
Статус:
Рейтинг
|
MNFKamaZ не, может лагерь разбить или или вроде этого..... (
|
|
hentais
Статус:
Рейтинг
|
18-Ноя-2014 21:39
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]1[+]
игра огонь,жаль что на пендоском, но я пока от геймплея под впечатлением.
|
|
zeralion
Статус:
Рейтинг
|
Sagittar1us писал(а): На компе всё супер, графика конечно не поражает воображение (всё на ультре), но местность выглядит очень красиво. ну не знаю как на пекаре а на хуане разочарован ,прав до не все ешо до качалась и не графо дрочер да и 2,5к хотелось бы видеть листву на деревьях болие красивую и дальность прорисовки больше. кроме кукл остальное выглядит отвратно . И да субтитры вырви глаз мелкие
|
|
marko
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
General_Gatz писал(а): Невидимые стены есть, не на все камушки забраться разрешают, но упасть вроде как можно, только я не прыгал а пытался слезть аккуратно, в итоге ГГ руками в стену вцепился и сполз вниз. даже так . есть анимация сползания . только в готике и припомню что она была .
|
|
Soma
Статус:
Рейтинг
|
19-Ноя-2014 12:49
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]2[+]
MNFKamaZ
Ставил спуфер на 4.65, потом последний psnpatch и вперед. До этого на компе зашел на ДрагонЭйджКип, настроил по памяти мир и выбрал "импортировать в DAI". В самой игре подключаешься к псн, потом выбираешь новую игру и после выбора начальных характеристик появляется возможность импортировать свой мир в игру. После этого псн уже не нужен, я отрубал интернет попросту.
|
|
yamato
Статус:
Рейтинг
|
Ребята ,а знает кто почему рус. ещё нет? Вроде 18-ого релиз (пред заказ).
|
|
RAMOON
Статус:
Рейтинг
|
19-Ноя-2014 18:48
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
yamato писал(а): Ребята ,а знает кто почему рус. ещё нет? Вроде 18-ого релиз (пред заказ). Это на ПК вроде 18, на сайте софтклаба для ПС 3 стоит 20е число...
|
|
SmokeyLJ
Статус:
Рейтинг
|
19-Ноя-2014 21:10
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
а на кобре реально вообще скрины делать, кто-то знает?
|
|
UksusoFF
Статус:
Рейтинг
|
русский уже появился в интернетах
|
|
rasetsumaru
Статус:
Рейтинг
|
UksusoFF писал(а): русский уже появился в интернетах выложил бы кто сюда
|
|
Текущее время: 25-Ноя 20:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|