: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Sergei_T
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
В ней реально 20 кадров в секунду, синематик экспириенс
|
|
Morbi
Статус:
Рейтинг
|
|
|
pontifex91rus
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): Блин, придётся европейского релиза ждать, то без матершины не интересно будет Матершины больше не будет. Никогда
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
pontifex91rus писал(а): ZerotakerZX писал(а): Блин, придётся европейского релиза ждать, то без матершины не интересно будет Матершины больше не будет. Никогда Правда что ли? В игре нет матерков?
|
|
pontifex91rus
Статус:
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): Правда что ли? В игре нет матерков? На английском всякие Fuck есть. Но на русском, о таком креативном мате как в третей части можно забыть. Всему виной вступившие летом поправки в законе "О государственном языке Российской Федерации", которые запрещают использование ненормативной лексики в любых произведениях.
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Рейтинг
|
pontifex91rus писал(а): ZerotakerZX писал(а): pontifex91rus писал(а): ZerotakerZX писал(а): Блин, придётся европейского релиза ждать, то без матершины не интересно будет Матершины больше не будет. Никогда Правда что ли? В игре нет матерков? На английском всякие Fuck есть. Но на русском, о таком креативном мате как в третей части можно забыть. Всему виной вступившие летом поправки в законе "О государственном языке Российской Федерации", которые запрещают использование ненормативной лексики в любых произведениях. Блин, жалко((((( Ну зато прям щас могу начать играть, ничего не потеряю
|
|
pontifex91rus
Статус:
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): Блин, жалко((((( Ну зато прям щас могу начать играть, ничего не потеряю Ну я лично подожду полной русской озвучки для полного погружения. Тем более всякие не матершинные слова типа "Сука", "Хер", "Засрать" имеются
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Рейтинг
|
pontifex91rus писал(а): ZerotakerZX писал(а): Блин, жалко((((( Ну зато прям щас могу начать играть, ничего не потеряю Ну я лично подожду полной русской озвучки для полного погружения. Тем более всякие не матершинные слова типа "Сука", "Хер", "Засрать" имеются Блин, а у меня уже эта версия устонавливается, даже не знаю что делать((((
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
А вы уверены, что русская озвучка действительно будет? просто для псн версии уже есть официальный патч в сети. В нём есть много всяких озвучек, но русской что-то нету
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
|
|
pontifex91rus
Статус:
Рейтинг
|
MrSSL писал(а): А вы уверены, что русская озвучка действительно будет? просто для псн версии уже есть официальный патч в сети. В нём есть много всяких озвучек, но русской что-то нету На PS4 полностью русская, было бы странно оставлять версию для PS3 с частичной русификацией.
|
|
PRO13KILLA
Статус:
Рейтинг
|
MrSSL писал(а): А вы уверены, что русская озвучка действительно будет? просто для псн версии уже есть официальный патч в сети. В нём есть много всяких озвучек, но русской что-то нету В файле EARLY_LOC.XML русский для NPEB01982 прописан.
|
|
EnergyStar
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
В начальном ролике нет звуков разговоров (дальше не пробывал), музыка есть, звуки есть, субтитры русские показываются. Кто-нибудь сталкивался?
|
|
tatkoss
Статус:
Рейтинг
|
16-Ноя-2014 00:47
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]-1[+]
Установка идет только до 99%, помогите.
|
|
decoy13
Статус:
Рейтинг
|
В игре больше 2 гигов мусора! Можно удалить следующие языки:
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
Morbi
Статус:
Рейтинг
|
tatkoss писал(а): Установка идет только до 99%, помогите. Перехешируй раздачу и перезалей на винт, возможно что-то плохо скопировалось.
|
|
tatkoss
Статус:
Рейтинг
|
Morbi писал(а): tatkoss писал(а): Установка идет только до 99%, помогите. Перехешируй раздачу и перезалей на винт, возможно что-то плохо скопировалось. Нет, все норм скопировал... В 1 раз до 82, потом 84, а потом 99 и все, дальше не идет.
|
|
decoy13
Статус:
Рейтинг
|
Странно, первые кадры с русским языком (нажмите x, чтобы начать, настройка профиля), а потом logging in и далее всё меню на английском, озвучка тоже инглиш..
Делал как в инструкции http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2010282#2010282
|
|
Blazik
Статус:
Рейтинг
|
я тоже по инструкции сделал и нет русских субтитров даже хрен с ним с озвучкой... не знаю почему так... 4.55 рогеро + без диска в приводе + mm 4.55
|
|
decoy13
Статус:
Рейтинг
|
Субтитры я включил в настройках, а вот меню и озвучка английская..
|
|
ElitGamer
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Это ж какой школотой надо быть, что бы ждать озвучку ради мата.... facepalm.jpg
|
|
neocortex
Статус:
Рейтинг
|
не смог сделать тут русский, скачал BLES02012-[Far Cry 4]
|
|
sbarinov
Статус:
Рейтинг
|
колчан у кого-нибудь прокачивается?
написано, что нужна 1 шкура кабана, у меня их уже 6 в сумке, но прокачка недоступна
при этом, другие вещи, требующие шкуру кабана крафтились нормально
|
|
Shark
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
16-Ноя-2014 22:37
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
sbarinov у меня шкура кабана вообще не собирается, режу его, а шкура в инвентаре не появляется. Еще и шкура нахура идет в инвентарь как шкура другого животного. ну и хрен что скрафтишь, собсна.
|
|
sbarinov
Статус:
Рейтинг
|
17-Ноя-2014 00:24
(спустя 1 час 47 минут)
[-]1[+]
для колчана оказалась нужна шкура обычной свиньи, а не кабана, как указано
|
|
Текущее время: 25-Ноя 20:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|