: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21
Автор |
petek
Статус:
Рейтинг
|
здесь кто-то писал, что в HR акселерометр/гироскоп полностью работает только на оригинальных джойстиках,
проверил (купил б/у-шный оригинал), это оказалось правдой
так что если горизонтальная тряска не работает, значит джойстик китайский
|
|
Boy Serge
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
21-Окт-2014 14:42
(спустя 1 день 3 часа)
[-]-1[+]
petek писал(а): так что если горизонтальная тряска не работает, значит джойстик китайский Вот это поворот! Т.к. один джой комплектный с соснолью, на его платке вроде бы все как надо - копирайты Sony А второй да, с алиэкспресса за 15$
|
|
petek
Статус:
Рейтинг
|
Boy Serge писал(а): petek писал(а): так что если горизонтальная тряска не работает, значит джойстик китайский Вот это поворот! Т.к. один джой комплектный с соснолью, на его платке вроде бы все как надо - копирайты Sony А второй да, с алиэкспресса за 15$ ну я на 100 процентов не могу быть уверен т.к. видел только пару сообщений об этом в сети и сам проверил, правда других версий "почему не работает" не встречал я, например, покупал пс3 с рук и думал, что джой оригинал (но потом разбирал его, оказалось, что нет), второй джой за 400 руб с ибея даже без надписи "сони", в ХР не работали оба, только с б/у оригиналом смог нормально поиграть может это игра "думает", что геймпад пиратский? что джой пиратский, понял по отсутствию белых пластиковых держалок вокруг вибромоторчиков на ютубе видел что в оригинале должны быть, да и аккумулятор какой-то хлипкий, синим весь заклеен
|
|
Boy Serge
Статус:
Рейтинг
|
Ну что ж, за совет в любом случае спасибо.
Т.к. я тоже никаких идей по этой проблеме не встречал, в т.ч. в англоязычных энторнетах.
Может быть подвернется другой джой.
При подключении к пека (Вин ХП) они работают оба, гироскопы туда-сюда бегают. Акселерометр косячит? Может быть...
|
|
CLS 55
Статус:
Рейтинг
|
24-Окт-2014 14:09
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
Boy Serge писал(а): Ну что ж, за совет в любом случае спасибо. Т.к. я тоже никаких идей по этой проблеме не встречал, в т.ч. в англоязычных энторнетах. Может быть подвернется другой джой. При подключении к пека (Вин ХП) они работают оба, гироскопы туда-сюда бегают. Акселерометр косячит? Может быть... я об этой проблеме написал на другой раздаче 3 года назад, всё так и есть, эта игра поддерживает только оригинальный джой. на китае не работает корректно гироскоп, так и задумано и так должно быть, в других играх китай работает отлично на тех же экзах моторшторм итп. так что не гоните на джои просто они не совместимы с хеви рейн.
|
|
robkill
Статус:
Рейтинг
|
13-Авг-2015 01:03
(спустя 9 месяцев 19 дней)
[-]0[+]
Бля, спасибо за эту шедевральную игру! Большое спасибо! Прошел на одном дыхании, сюжет достоен оскара! Персонажи, уровни, детализация все просто идеально! Спасибо за данный релиз! ! | RC_Gremlin: | спойлер сюжета |
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
13-Авг-2015 02:33
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
robkill Вот же ты невежда, зачем спойлерить то так? Хотел тебе фильм посоветовать, который очень в духе HeavyRain, но вот пока что передумал
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): robkill Вот же ты невежда, зачем спойлерить то так? Хотел тебе фильм посоветовать, который очень в духе HeavyRain, но вот пока что передумал Умоляю, напиши, пожалуйста, под спойлером
|
|
Spir1t
Статус:
Рейтинг
|
13-Авг-2015 11:34
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
RabinoVich Присоединяюсь. Можно в лс?
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
13-Авг-2015 13:38
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]2[+]
Фильм Prisoners - Пленницы. На трекере есть здесь с дубляжом А вот гражданин robkill пусть горит в аду, если не спрячет под спойлер свой P.S.
|
|
fuckinfreak
Статус:
Рейтинг
|
25-Май-2016 17:30
(спустя 9 месяцев 12 дней)
[-]0[+]
На прошивке Rebug 4.80.1 зависает либо сразу после запуска, либо после выбора языка и уровня сложности.
|
|
Romanincunabula
Статус:
Рейтинг
|
25-Май-2016 19:55
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
fuckinfreak писал(а): На прошивке Rebug 4.80.1 зависает либо сразу после запуска, либо после выбора языка и уровня сложности. В разделе Прочее лежит это же издание в образе исо. На ребаг 4.80.1 100% рабочий,специально устанавливал и проверял. Пробуйте его,если не пойдет-проблема у вас.
|
|
vladfox3
Статус:
Рейтинг
|
11-Окт-2017 14:47
(спустя 1 год 4 месяца)
[-]0[+]
Шикарная игра, прошел ее на 3 раза, и девушка прошла(хоть и не любит игры), очень понравилась 5+
|
|
magrega
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
14-Ноя-2017 15:09
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
Кароч, мужики, спасайте. Уже живём в 2к17, верю, что решение есть:
Игра зависает на последней главе, не буду описывать сцену, дабы не спойлерить. Где-то посреди главы, когда играю за Джейдена. Сначала пропадает звук и через полминуты где-то игра виснет так, что даже приставка не выключается.
Играю с внутреннего хдд, в приводе диск ватч догз, прошивка роджеро 4.55, запускаю из мультимена.
Скидывал по фтп тотал коммандер.
Единственное отличие: я играю в мув версию, но сейчас тяну эту раздачу в слепой надежде, что переустановка мне поможет.
АПД. Кароч после всех поехавших манипуляций (переустановка игры, скачивание разных версий, мутка с разрешениями, общения с ребятами за забугорных форумов), решение было найдено до боли простое - я переиграл главу заново.
_________________ "Все ужасы можно пережить, пока ты просто покоряешься своей судьбе, но попробуй размышлять о них, и они убьют тебя." Э. М. Ремарк.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 23:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|