: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Morbi
Рейтинг
|
neonul писал(а): блин,прошитая или с онлайн офф пс3 купить,целая делемма((( Тонна бесплатных игр или несколько за деньги с, в принципе, бесполезным онлайном. Вот дилемма… Я выбрал вариант PS4 + прошитая PS3. Нарадоваться не могу просто.
|
|
mobilehomes
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Damien писал(а): Lionel Благодарю. Чуть чуть поиграл - уже дошел до 5. Неужели такая короткая?? Я уже 5 часов наиграл, а только в 3-ей. Обыскиваю всё правда.
|
|
tortoise
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
neonul писал(а): блин,прошитая или с онлайн офф пс3 купить,целая делемма((( Если не запускать игры раньше времены выпуска - не забанят.
|
|
Damien
Рейтинг
|
mobilehomes ну я тоже все обыскиваю. Пошел в 4 главе по сюжетке - дом пропустил. Дак назад даже вернулся. Но все равно быстро проходится.
|
|
Intelligent8
Рейтинг
|
Парни,игра больше экшен или сурвайвер хоррор?патронов,аптечек хватает или экономить надо и убегать от монстров периодически?
|
|
Damien
Рейтинг
|
testosteron_rus ну это смотря на какой сложности играть. Я было рванул на средней, но что то мочили меня там - патронов по пару штук дают, автонавода нет - промахнулся и тебе гамба. Сбросил сложность до легкой - теперь все лишнее остается. ))) Ну а вообще больше все таки выживания, чем боевки.
|
|
Rahim_88
Рейтинг
|
пипл хэлп. у меня роджеро 4,55
установил патч 1,01 и в мультимене он поменял с 4,60 на 4,55, но все равно не вкл игра, просит обновиться до 4,60
мне сейчас надо ставить последнего хабиба? устанавливается так же как роджеро, нет каких то исключений. дополнительных заморочек?
и еще вопрос: псн игры будут нормал играть? устанавливаются так же чезер инстал пакэдж?
мне онлаин не нужен, только офлаин потому роджеро когда то установил и забыл, а с прошивкой хахиба никогда не сталкивался
|
|
Morbi
Рейтинг
|
Rahim_88 писал(а): пипл хэлп. у меня роджеро 4,55 установил патч 1,01 и в мультимене он поменял с 4,60 на 4,55, но все равно не вкл игра, просит обновиться до 4,60 мне сейчас надо ставить последнего хабиба? устанавливается так же как роджеро, нет каких то исключений. дополнительных заморочек? и еще вопрос: псн игры будут нормал играть? устанавливаются так же чезер инстал пакэдж? мне онлаин не нужен, только офлаин потому роджеро когда то установил и забыл, а с прошивкой хахиба никогда не сталкивался Все то же самое, только МультиМэн может не всегда корректно работать, но там уже и версий его наклепали разных, может, есть нормальные, ну и другие менеджеры есть, если что.
|
|
Rahim_88
Рейтинг
|
Morbi писал(а): Rahim_88 писал(а): пипл хэлп. у меня роджеро 4,55 установил патч 1,01 и в мультимене он поменял с 4,60 на 4,55, но все равно не вкл игра, просит обновиться до 4,60 мне сейчас надо ставить последнего хабиба? устанавливается так же как роджеро, нет каких то исключений. дополнительных заморочек? и еще вопрос: псн игры будут нормал играть? устанавливаются так же чезер инстал пакэдж? мне онлаин не нужен, только офлаин потому роджеро когда то установил и забыл, а с прошивкой хахиба никогда не сталкивался Все то же самое, только МультиМэн может не всегда корректно работать, но там уже и версий его наклепали разных, может, есть нормальные, ну и другие менеджеры есть, если что. спасибо большое! у лучше установить версию 4,65 1,02 кобра или без кобры 4,65 в.1,01? читал что с коброй у кого то вентилятор ПС3 гонит - сильно крутится. особо кобра не нужна, т.к. не намерен играть в ПС1 и ПС2 игры.
|
|
mobilehomes
Рейтинг
|
testosteron_rus писал(а): Парни,игра больше экшен или сурвайвер хоррор? сэвайвэл экшн.
|
|
Rahim_88
Рейтинг
|
пжт дайте патч 1,01 для прошивки 4,55, т.к. тот что в сообщении на 1 стр. просит прошивку 4,60+
|
|
Morbi
Рейтинг
|
12-Окт-2014 14:47
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Rahim_88 писал(а): Morbi писал(а): Rahim_88 писал(а): пипл хэлп. у меня роджеро 4,55 установил патч 1,01 и в мультимене он поменял с 4,60 на 4,55, но все равно не вкл игра, просит обновиться до 4,60 мне сейчас надо ставить последнего хабиба? устанавливается так же как роджеро, нет каких то исключений. дополнительных заморочек? и еще вопрос: псн игры будут нормал играть? устанавливаются так же чезер инстал пакэдж? мне онлаин не нужен, только офлаин потому роджеро когда то установил и забыл, а с прошивкой хахиба никогда не сталкивался Все то же самое, только МультиМэн может не всегда корректно работать, но там уже и версий его наклепали разных, может, есть нормальные, ну и другие менеджеры есть, если что. спасибо большое! у лучше установить версию 4,65 1,02 кобра или без кобры 4,65 в.1,01? читал что с коброй у кого то вентилятор ПС3 гонит - сильно крутится. особо кобра не нужна, т.к. не намерен играть в ПС1 и ПС2 игры. Уже есть 1.03, не знаю, функции ли только кобры, но можно запускать образы пс3 с нтфс, говорят, очень удобно. Я бы кобру поставил, про вентилятор ничего не слышал.
|
|
Хаггар
Рейтинг
|
12-Окт-2014 16:32
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
При запуске чёрный экран..Bd эмуляция включена,диск в приводе есть.прошивка Роджеро 4.60.Чего делать подскажите!
|
|
vit7
Рейтинг
|
Morbi писал(а): Уже есть 1.03, не знаю, функции ли только кобры, но можно запускать образы пс3 с нтфс, говорят, очень удобно. Я бы кобру поставил, про вентилятор ничего не слышал. Никаких версий 1.03 нет, последняя на данный момент версия Habib Cobra CFW 4.65 v1.02
|
|
Morbi
Рейтинг
|
vit7 писал(а): Morbi писал(а): Уже есть 1.03, не знаю, функции ли только кобры, но можно запускать образы пс3 с нтфс, говорят, очень удобно. Я бы кобру поставил, про вентилятор ничего не слышал. Никаких версий 1.03 нет, последняя на данный момент версия Habib Cobra CFW 4.65 v1.02 Да, там 4. 55 1.03, я ошибся.
|
|
Saskkee
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Прошёл игру. Сразу скажу, показалась очень длинной и сложной (на прохождение ушло почти 15 часов), но от этого игра хуже не стала. Геймплей не однообразный. Хождение в каком нить заброшенном месте в одиночестве сменяется стелсом, перестрелками и битвой с боссами. Прокачка довольно прикольная. Игра напомнила resident evil 4. В плане хоррора игра так себе. Пугал только тот факт, что за тобой гонится какая нить ебака несметная и если что не так тебя убьют. Из минусов у игры только кривая камера, полосы сверху и снизу и криво расставленные чекпоинты.
|
|
Rahim_88
Рейтинг
|
Pelligrim писал(а): Уже есть патч на дисковую версию, какие изменения привносит патч? игра проходимая без патча?
|
|
JiggaJigga
Рейтинг
|
Кто-нибудь вкурсе, в сторе игра будет с русским языком или рулетка?
|
|
Morbi
Рейтинг
|
JiggaJigga писал(а): Кто-нибудь вкурсе, в сторе игра будет с русским языком или рулетка? Комментарии в курсе.
|
|
DEmaxDE
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
У меня роджеро 4.46.
Подскажите где взять самый последний роджеро, чтобы игра пошла.
|
|
Morbi
Рейтинг
|
DEmaxDE писал(а): У меня роджеро 4.46. Подскажите где взять самый последний роджеро, чтобы игра пошла. Последний Rogero 4.60 бета версия, лучше или поставить Habib 4.65 1.02, или скачать PSN версию пофиксенную, хотя эту дисковую mM сам должен пофиксить.
|
|
JCVD
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Morbi писал(а): DEmaxDE писал(а): У меня роджеро 4.46. Подскажите где взять самый последний роджеро, чтобы игра пошла. Последний Rogero 4.60 бета версия, лучше или поставить Habib 4.65 1.02, или скачать PSN версию пофиксенную, хотя эту дисковую mM сам должен пофиксить. tortuga cove, офф сайт роджеро.
|
|
DEmaxDE
Рейтинг
|
А какой менеджер сейчас самый лучший для игр?
|
|
kAs1m
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DEmaxDE Каковы критерии оценки?
|
|
DEmaxDE
Рейтинг
|
Не знаю... А вообще? ! | Black Smoke: | Тут что флудильня? Все вопросы в личке. |
|
|
Текущее время: 14-Ноя 23:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|