: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Кто-то проверял? Ryse.Son.of.Rome.Update.1-FTS
|
|
Dimanisimus
Рейтинг
|
Просто интересно: за что отвечает опция избыточная выборка 1,5 2.2?
Что она просаживает так с 55 до 15?
|
|
antidisestablishmentarian
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ryse: Son of Rome (CODEX Hotfix.1) Исправления: - Исправлены вылеты при первом запуске - Исправлены проблемы с сейвами
|
|
arhim
Рейтинг
|
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Кто-то проверял? Ryse.Son.of.Rome.Update.1-FTS Вестимо чего, это ж хряк от АЛИ, у него сейвы сейвились лишь у половины юзверей. Видать исправили. У меня на Релоадед с сейвами всё ОК изначально.
|
|
Artego32
Рейтинг
|
игроки на клавомыши, поведайте, как реализована система добивания, а то чтото даже влом геймпад отключать (на паде интересно придумали, подсвечивать врага цветом той кнопки, которую нужно жать)
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
Pray
Рейтинг
|
Artego32 Подсвечивается жёлтым-левая кнопка мыши, а синим-правая.
|
|
ChandlerXAAP
Рейтинг
|
Assassin321 писал(а): кто-то говорил про слешер,так вот это не слешер и мордор тем более,слешер это God Of War лучшей игры в своем жанре нету,и не будет!!!!! Поиграй Ninja gaiden 2(только х360 версию), и твой God of war покажется ассасин кридом.
|
|
TvoqBatya
Рейтинг
|
11-Окт-2014 02:08
(спустя 1 час 55 минут)
[-]1[+]
vovka007_91 писал(а): Что за народ такой пошел,все игры вам не так,в Alien Isolation враги для вас тупые,графона нет т.к. у вас там выдает 100fps,Shadow of Mordor сюжетка короткая,боевая система приелась(как так если графона нет fps не 60!)Теперь вот Ryse не угодил,графона нет,примитивная боевка со скудной графой и 30-45fps(ну очень тупой бенчмарк). Ну не знаю на сколько враги тупые,но "Чужой" вообще то работает без "скрипта" и он хоть всю игру за тобой ходить будет. В Скайриме сюжетка на пару часов,но это не мешало стать "игрой года",так же как и в Тенях работает доп. задания которых достаточно. А Ryse действительно скучная,10 минут игры и удалить с системы
|
|
47wolf
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Почитал негативные комментарии...а чем вам людям не нравится игра то?!
По моему всё супер!!!
|
|
kotyanya
Рейтинг
|
чёт странно добивания работают, даже если не на ту кнопку нажмёшь, то всё равно убьёшь его, помню на стендах Е3 была та же тема
|
|
Пашенька
Рейтинг
|
Товарищи, какие странные добивания? Просто если ты ту кнопку нажал, то тебе идет + в счетчик комбо, а если нажал другую или вообще не нажал, то ничего не идет. Откройте глаза, будьте повнимательней...
|
|
yesman5
Рейтинг
|
11-Окт-2014 05:34
(спустя 1 час 19 минут)
[-]-1[+]
меняю в папке codex язык, закрываю, пишет сохранить изменения, нажимаю да, и дальше всё, не могу сохранить, пишет, заменить codex, отмечаю да, не получаеться, доступна только для чтения говорит.
помогите пожалуйста.
|
|
Noss
Рейтинг
|
Border писал(а): Да у меня уже места нет для установки...столько релизов! Летняя засуха прошла. Скоро ещё Far Cry
|
|
weross1
Рейтинг
|
11-Окт-2014 07:27
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
yesman5 писал(а): меняю в папке codex язык, закрываю, пишет сохранить изменения, нажимаю да, и дальше всё, не могу сохранить, пишет, заменить codex, отмечаю да, не получаеться, доступна только для чтения говорит. помогите пожалуйста. Для начала: Открой "Блокнот" от имени Администратора,после найди файл codex и просто открой его,далее меняй и сохраняй все что хочешь.
|
|
BAbebabobua
Рейтинг
|
vitaxa95 писал(а): Что-то игра зашкваренная, 5.8 баллов user score на метакритике. Неудивительно. диалоги-детсад), сюжет-банальный. на 45 минуте игры, г.г. повествует что, !Британцы!, убили уго семью, и являлисть предводителями восстания(В Риме). мало того они из британии добралисть до рима, так ещё и в столицу проникли по тихому, и начали резать всех на право и на лево. короче, беспощадное рубилово, и достойная графика в промежуточных роликах, больше ничего не ждите. часок поиграл, удалять пока-что, не собираюсь. (!ПОЙДЁТ!)
|
|
пырлок
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Имхо Игра просто великолепна, т.к люблю игры такой тематики.Crytek выросли в моих глазах после провального Crysis3.Оптимизация отличная идет на ультра при довольно старом конфиге. Единственный минус То что игра ленейна,Но за то насколько круто выглядят сцены и бои это просто эпик. Хотелось бы что бы люди покупали такие игры а не качали с торентов. Что бы такие игры не проходили стороной PC.
добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Негативные комментарии, Как я заметил пишут либо школьники, либо те у кого игра не пошла. Ну а в остальном люди вы просто зажрались. Что за мода всегда придираться Ну просто к мелочам, И так почти с любой игрой. Когда выйдет The Evil Within Я больше чем уверен что будут нещадно обсерать и её тоже.
|
|
Рейтинг
|
пырлок писал(а): The Evil Within Я больше чем уверен что будут нещадно обсерать и её тоже. ну если будет говно игра, не обсирать чтоли?
|
|
oberon8282
Рейтинг
|
Линейная шляпа с ужаснейшей боевкой и управлением. Просто позорище а не игра. Диалоги - унылый корм для детей дошкольного возраста, герои ведут себя как отсталые дауны ясельной группы. Сюжет нулевой. Особенно доставила балиста, которая никого не убивает без автонаведения. Эта игра - просто DEMO для показа CryEngine. Больше здесь сказать нечего. Это может понравится только людям без какого-либо вкуса.
_________________ i7 2600K 8GB RAM GXT770 Win 8.1
|
|
arlekino88
Рейтинг
|
11-Окт-2014 10:41
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Братцы, как ультра текстурки отключить? опция не доступна для отключения только у меня или они по дефолту в рипе запилены?
|
|
Рейтинг
|
arlekino88 писал(а): Братцы, как ультра текстурки отключить? опция не доступна для отключения только у меня или они по дефолту в рипе запилены? http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1992611#1992611
|
|
PepsiCola
Рейтинг
|
Мне одному кажется что мало крови?особенно при отрубании конечнрстей
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
yesman5
Нажми свойства и сними галку "только чтение" и меняй.
|
|
PepsiCola
Рейтинг
|
Кому надо только русский текст,а звук оригинал, меняем в codex.ini (Ryse Son of Rome\Bin64) язык на english а по пути Ryse Son of Rome\Localization переименовываем Russian_xml.pak в English_xml.pak (заранее сделав бекап)
В итоге получаем оригинальную озвучку как в игре так и в роликах + полностью русский текст (меню + сабы)
|
|
nixx1808
Рейтинг
|
oberon8282 писал(а): Линейная шляпа с ужаснейшей боевкой и управлением. Просто позорище а не игра. Диалоги - унылый корм для детей дошкольного возраста, герои ведут себя как отсталые дауны ясельной группы. Сюжет нулевой. Особенно доставила балиста, которая никого не убивает без автонаведения. Эта игра - просто DEMO для показа CryEngine. Больше здесь сказать нечего. Это может понравится только людям без какого-либо вкуса. Судя по твоим коментам ты поливаеш говном почти каждую игру.Уж лучше быть как ты выразился "ребенком дошкольного возраста и человеком без какого либо вкуса" Чем таким Отмороженным Быдлом как ты, у которого даже и своего мнение то и быть не может.
|
|
Текущее время: 19-Ноя 03:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|