: Пред. 1, 2
Автор |
Kampfer
Статус:
Рейтинг
|
Soma писал(а): ДЛК с генометрикой Широтаки виснет в определенных местах, также отсутствуют бэкграунды. Думаю, все из-за того, что длк эти сконвертированы из японской версии и попросту не хватает дополнительных файлов. То же самое с костюмами, вроде в опциях они есть, но на деле нет. Kampfer, Не знаю, что у тебя за версия странная, я качал ту, что для псн и никакого ингриша не встречал. И трофеи у меня сменились на английские, при том, что все открытые с японской версии перенеслись в английскую. У меня версия сцен релиза, идентична этой. Код диска тот же оо
_________________ Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча...
|
|
X7X7X7X7
Статус:
Рейтинг
|
05-Окт-2014 16:05
(спустя 1 час 29 минут)
[-]1[+]
А вот полный перевод Ciel nosurge:
http://www.unit03.net/view/Ciel_nosurge/Summary
Хотя лично я годик подожду, вдруг издадут таки.
|
|
Kampfer
Статус:
Рейтинг
|
А между прочим я был прав: перевод часто бывает с ошибками и опечатками... Пруф: здесь Так же трофеи обновляются на англ если вы зайдёте в псн? Судя по всему так (по сообщениям оттуда же), но нам это не светит
|
|
X7X7X7X7
Статус:
Рейтинг
|
Kampfer писал(а): А между прочим я был прав: перевод часто бывает с ошибками и опечатками... Однако, здравствуйте. Koei похабно издает игры уже под десятилетие. C мемчиками, очепятками, забытыми кусками текста. Спасибо, что на этот раз хотя бы персонажей в Риточек не переименовали. А то бывало. Ах да, еще же к видео субтитры не сделали. Пройду игру, и если будет не лень, сделаю видео-фикс сам. Выковырять материал вроде получилось, осталось только перепечатать текст из английского варианта на слух.
|
|
Soma
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
06-Окт-2014 18:20
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Я тогда еще играл в Дестини и заходил в псн, и, может быть, трофеи обновились на английские именно в это время. Не обратил внимание, но тот факт, что они перенеслись с японской версии, порадовал.
Насчет опечаток: если честно, я особо не обращал внимание на текст (читал, в основном, энциклопедию и указания, куда идти дальше) , т.к. из своего многовекового опыта играния в jrpg знаю, что большая часть диалогов в них это пустые филлеры. Тем более это Гаст со своим аутизмом, когда персонажам нужно комментировать каждую гребаную вещь из синтеза.
Ладно американцы воротят нос, но когда русских уже не удовлетворяет качество англ перевода, это уже странно. Я вообще думал, ее никогда не переведут на человеческий язык, а тут такой подарок.
Вчера как раз прошел (до 3 ночи сидел), осталось пару трофеев до платины, но уже лень, учитывая, что где-то 50 часов ушло на японскую, и сейчас около 30 на английскую. Считаю, что можно спокойно играть без тамогочи-стайл игры для виты, бэкграунд той же Ион и сотоварищей постепенно раскрывается, и ближе к концу я уже понимал, кто с кем и зачем. Понравился арт, боевая система, генометрикс (еще с ар тонелико) и, конечно же, музыка и песни. Ну и breaking the 4th wall тоже было неплохо сделано, когда играл в японскую, так полностью и не понимал, кто контролирует робота (хотя имя уже намекало).
Надеюсь, в скором времени будем обсуждать Ателиер Шалли.
ps. генометрикс Широтаки у меня так и не работает - постоянно зависает в определенном месте, обидно, там такая махо седзе лоля в качестве Песни.
|
|
Kampfer
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2014 20:12
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Soma, да мне в принципе то пофиг, некоторые опечатки даже доставляют, но просто я то думал что это каноничный перевод с адаптацией и без каких-либо опечаток и прочего). Но так даже интереснее). Плюс удивили вот эти японские награды... А так перевод вполне удобоваримый и смысл понятен.
|
|
markus77
Статус:
Рейтинг
|
так игра глючная или нет? зависает на генометриксах?
какую лучше играть - эту или в PSN-версию?
|
|
Kampfer
Статус:
Рейтинг
|
07-Окт-2014 11:56
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
markus77 писал(а): так игра глючная или нет? зависает на генометриксах? какую лучше играть - эту или в PSN-версию? Норм, можно играть. Глючат DLC!! Которые отдельно кто-то выложил в комментариях. Единственное я не совсем понимаю геймплей, особенно с этими "дайвами" и полоской (s,m,i,o)+звёздочки на сценках... Хотя хелп вроде читал) p.s. Версии думаю идентичны
|
|
Kampfer
Статус:
Рейтинг
|
08-Окт-2014 18:16
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Что то по геймплею мне ар тонелико был ближе. Там хотя бы был выбор из героинь, а тут просто линейно... Грусть печаль. Правда боёвка тут лучше. Нужен ремейк ар тонелико с такой вот боёвкой...
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
Soma писал(а): Надеюсь, в скором времени будем обсуждать Ателиер Шалли. В 2015 (KOEI TECMO EUROPE).
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
Kampfer
Статус:
Рейтинг
|
Не появлялось пофикшенного длц?)
|
|
Kampfer
Статус:
Рейтинг
|
Народ, подскажите где взять патч? Вроде 1.01 должен быть устраняющий серьёзные баги спойлер
|
|
dedwert
Статус:
Рейтинг
|
04-Ноя-2014 14:12
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
Это баг Японки, в USA Релизе всё уже включено.
_________________ Пирамидхэд любит ВАС <3
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
Kampfer писал(а): Народ, подскажите где взять патч? Вроде 1.01 должен быть устраняющий серьёзные баги спойлер Уже вышел: патч 1.01 (прошивка 4.50). Исправляет ошибки в локализации и т.п. В твиттере читал об этом.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
|
|
X7X7X7X7
Статус:
Рейтинг
|
AngrySoul Спасибо, он же отлично скачался автоматом при запуске игры. Кстати, репостну-ка сюда исправленные DLC: MrSSL писал(а): Kampfer, держи. Ar nosurge Geno Pack [Shirotaka] http://apollo.dl.playstation.net/cdn/UP4108/NPUB31579_00/RWZfejx1Rraj1HDCZoxRcoxoOwxPCNPt.png http://zeus.dl.playstation.net/cdn/UP4108/NPUB31579_00/TTgvXRPxFCKMMjsdGbGNjuuCfWxRuEJtrySqrWtqnuoGwWBVHNjSjXSydnlzblGl.pkg UP4108-NPUB31579_00-GENOMETRICS0TAKA.rap 43379DEC379B312D8C50C4FBE261C359 Ar nosurge Misogi Expansion Pack [Nay] http://apollo.dl.playstation.net/cdn/UP4108/NPUB31579_00/57Gqt0BD3wqNyvoL9zI49IfDlCqD6hb4.png http://zeus.dl.playstation.net/cdn/UP4108/NPUB31579_00/fXKtKSAYehXXNlktxgIAPhXdnFdvUSKeFfzsQvAEWleDBPpcoeaDHCWFVTxQURKE.pkg UP4108-NPUB31579_00-MISOGIPACK0NAY00.rap CB5CE7B239A567E098509AF30FD590A9 Ar nosurge Misogi Expansion Pack [Kanon] http://apollo.dl.playstation.net/cdn/UP4108/NPUB31579_00/A4oYNoDy4DOD4Y4Zn7StFm0dULX98KxM.png http://zeus.dl.playstation.net/cdn/UP4108/NPUB31579_00/cvZXoYcSgqaZNnCChBUzfAJOFwwzSlWhkzXeQknNJaCvYezqoidnkVAohmsyVMuZ.pkg UP4108-NPUB31579_00-MISOGIPACK0KANON.rap 1CB30844CE67F0E1C5CB15888B612995 rap файлы отдельно: https://www.sendspace.com/file/lrusnm Пароль на архив tapochek.net
|
|
4azzter
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
На 4.55 Rogero у кого-нибудь запустилось? Мультимен пофиксил игру, но установка данных не сдвигается с 0%.
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
К слову о DLC. Вот более полная версия: скачать. A fine release by FUGAZI AR NOSURGE: ODE TO AN UNBORN STAR - ALL DLC FIX --------------------------------------------------------------------------------------- Region: NPUB31579 (US) Languages: English, Japanese Size: 115 KB CFW: 3.41-4.65 --------------------------------------------------------------------------------------- DLC Content: Genometrics Pack [Shirotaka] Genometrics Pack 1 & 2 Misogi Expansion Pack [Kanon] Misogi Expansion Pack [Nay] Misogi Pack: Kanon Misogi Pack: Nay Sarly Sans Glasses Pack Sarly with Glasses Pack Bouncing Pack Costume Pack: Cass 1 Costume Pack: Cass 2 Costume Pack: Ion 1 Costume Pack: Ion 2 Costume Pack: Nay Costume Pack: Kanon Dummy DLC
|
|
Sibrius
Статус:
Рейтинг
|
4azzter писал(а): На 4.55 Rogero у кого-нибудь запустилось? В шапке всё написано, осталось научиться читать.
|
|
4azzter
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Sibrius писал(а): 4azzter писал(а): На 4.55 Rogero у кого-нибудь запустилось? В шапке всё написано, осталось научиться читать. Окей, невнимателен был. Спрошу иначе: у кого-нибудь запустилось с внешнего диска? А то впервые сталкиваюсь с необходимостью копировать на внутренний, раньше все с внешнего запускалось.
|
|
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
19-Янв-2015 20:16
(спустя 1 месяц 25 дней)
[-]0[+]
Цитата: Где вы, патриоты? Тут такая клевая музыка на родном языке. Повод гордиться (в хорошем смысле) же! ---------------------------------------------------- Цитата: Грустные новости пришли из Японии. Там на 45-м году жизни скончалась певица российского происхождения Ольга Яковлева, известная во всем мире под псевдонимом Орига (ORIGA). Об этом сообщили все ведущие отечественные СМИ со ссылкой на японских коллег исполнительницы родом из Новосибирской области. Орига ушла из жизни 17 января в одной из токийских клиник. Она страдала от рака легких. ... как то так ... www.youtube.com/watch?v=tMcRjZ-p93k www.youtube.com/watch?v=EIVgSuuUTwQ
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
Remak
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
14-Мар-2015 03:10
(спустя 1 месяц 25 дней)
[-]-1[+]
На 4.40 Rogero запустить можно? Почему-то не вижу в списке игр. добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Sibrius писал(а): 4azzter писал(а): На 4.55 Rogero у кого-нибудь запустилось? В шапке всё написано, осталось научиться читать. Ну предыдущие обычно сами переделывались под более высокую прошивку. Эта первая не запустилась.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 18:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|