: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
dragо
Рейтинг
|
Aleksander_Naumov писал(а): хай народ. кто-то писал, вроде про пкг релиз, что на кат сценах подлагивает....такая же хрень. у кого так, и решил ли кто-нибудь сей не особый, но неприятных косяк? На боксе тоже все видео fps 18 не выше
|
|
Aleksander_Naumov
Рейтинг
|
dragо писал(а): На боксе тоже все видео fps 18 не выше жалко. ну в принципе это не беда, играть можно. благодарю за информацию
|
|
dragо
Рейтинг
|
Aleksander_Naumov писал(а): dragо писал(а): На боксе тоже все видео fps 18 не выше жалко. ну в принципе это не беда, играть можно. благодарю за информацию я вот думаю патчами исправят это , только я наверно к тому времени уже пройду игру
|
|
Play
Рейтинг
|
Я то качну на плойку, но я графодрочер, когда на пека?
|
|
PerunUA
Рейтинг
|
play писал(а): Я то качну на плойку, но я графодрочер, когда на пека? 7.10
|
|
alexlex
Рейтинг
|
Запустил на HABIB COBRA 4.65 V1.02, скопировал все на внутренний, запустил...
Поиграл не много, очень атмосферно, добрался до станции Севастополь, подожду на персоналку...
_________________ MB ASUS Sabertooth Z87,Intel Core i7-4771, 16Gb DDR-3 PC1600,Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G, SSD Kingston HyperX FURY 240 Гб, 3 HDD WD Gr 2Tb , HDD WD Balck 1 Tb, Sound Creative X-Fi Titanium Pci-x, SAMSUNG UE40C7000WW, Creative Cambridge SoundWorks DTT3500 Digital, Roccat 5.1, ZOWIE AM, WIN-7, 10 x64, SPS 3 Slim
|
|
Aftogen6aTblp
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Кто-нибудь знает как пересобрать или переподписать образ под 4.55?
|
|
HaseoArmahem
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Aftogen6aTblp писал(а): Кто-нибудь знает как пересобрать или переподписать образ под 4.55? запустил через мультиман, он спросил хочу ли я переподписать. согалсился и играл на 4.55. А ваш мультиман чего говорит?
|
|
Aftogen6aTblp
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ничего, его нету. ps3 с коброй, прошивка 4.55.
|
|
badder
Рейтинг
|
mobilehomes писал(а): badder писал(а): Sosisochka писал(а): badder писал(а): Sosisochka писал(а): картинка, если бы не знал откуда, очень напоминает Кваку/Дум, хотя Вики говорит что движок свой. Да и странно как-то это все: компания делает гениальнейшие стратегии с Доном Графоном, а тут как-то все не впечатляет. Геймплей как? Такой же как обещали,иил повторилась история с предыдущей игрой о вселенной? это конечно адский лол смотреть сейчас на графику ps3 и говорить, что она говно. я ее не сравниваю с комповой или карентгенной, я сравниваю с другими играми на пс3, которые в разы красивее данного продукта. Тот же Рейдж, Вольфенштайн, или на худой конец ГоВ. очередной лол. если уж речь пошла про графику, то вольф на ps3 очень жутко выглядит. а гов (его можно не считать) в свою очередь эксклюзив, который как и все остальные эксклюзивы выглядит неплохо. больше нет примеров? Мультиплатформы? Да большинство выглядят хорошои очень хорошо, в т.ч. и по нынешним меркам. Пару примеров? GTA5, RDR, Hitman, RE5, MGS5 GZ, Dark Souls 2 и т.д. и т.п., бесконечно перчислять можно. ко мне-то какие претензии, приятель? это у сосиски странное визуальное восприятие графики и ее примеры. я лично уверен в возможностях картинки, поэтому меня больше интересует, насколько интересна сама игра, и насколько крут наш соперник.)
_________________ Artist/Designer/Photographer
|
|
смертоносные брови
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
02-Окт-2014 10:53
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
Опробовал./ *Pkg, nostromo edition / Rog 4.55
По геймплею:
Пока все хорошо и умеренно напряженно (играл, правда, около часа-полутора). И сразу столкнулся с парой неприятных багов в стиле "соберитесь на мостике" и все длц смотрят в никуда и тишина (такую болезнь некоторые могли наблюдать в недавнем волфенштейне, когда соратник с бравым "порвем фашистскую заразу" стоит посреди коридора и принимает внутримышечно огнестрельные ранения в невозмутимом спокойствии). Пока только дважды. Лечится просто - последнее сохранение.
По графике:
Да, заставки подлагивают, но к этому привыкаешь и можно не замечать. В целом, картинка неплохая, в разы приятнее, чем на вольфе, где текстуры прогружались каждый раз, как в первый раз.
Что касается длц - активировать надо после релиза. Длц рассказывает про последние часы жизни экипажа "ностромо", я так понял - финалка оригинального фильма 79го года. Правда для pkg версии я не обучен ставить длц, либо просто ленив, либо релиза еще не было (а может и был - не слежу за сроками) поэтому попробовать не получилось.
|
|
GoSha
Рейтинг
|
идет текст внизу экрана и дальше игра не запускается, что не так?
|
|
xMefistofelx
Рейтинг
|
GoSha писал(а): идет текст внизу экрана и дальше игра не запускается, что не так? Такойже глюк, ставил патч 1,01.
|
|
GoSha
Рейтинг
|
патч поставил, тоже самое...
|
|
alexlex
Рейтинг
|
02-Окт-2014 15:52
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
GoSha писал(а): идет текст внизу экрана и дальше игра не запускается, что не так? Тоже самое было, как оказалось на внутренний хард не все залилось, я еще дивился, почему так быстро закачалось и потом при первом запуске быстро установилось, удалил BLES01697 и данные, залил заного через FileZila и мониторил ошибки при заливки, все норм... Запустил через MULTIMAN (SingStar Replacement) ДЛЯ ПРОШИВОК CEX 4.XX и 4.65 HABIB COBRA, сама прошивка 4.65 HABIB COBRA, вот тут уже минут 15 устанавливалась, потом пошла сама игра....
_________________ MB ASUS Sabertooth Z87,Intel Core i7-4771, 16Gb DDR-3 PC1600,Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G, SSD Kingston HyperX FURY 240 Гб, 3 HDD WD Gr 2Tb , HDD WD Balck 1 Tb, Sound Creative X-Fi Titanium Pci-x, SAMSUNG UE40C7000WW, Creative Cambridge SoundWorks DTT3500 Digital, Roccat 5.1, ZOWIE AM, WIN-7, 10 x64, SPS 3 Slim
|
|
uncleluci
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Игра не очень,в самом начале казалось бы захватывала,но уже ближе к середине начала вызывать дикую истерику: включи то,принеси это,возьми то,отнеси туда....и все это в перемешку с чужим,от которого постоянно нужно прятаться. Дикая нудятина,а не ужасы.
|
|
badder
Рейтинг
|
uncleluci писал(а): Игра не очень,в самом начале казалось бы захватывала,но уже ближе к середине начала вызывать дикую истерику: включи то,принеси это,возьми то,отнеси туда....и все это в перемешку с чужим,от которого постоянно нужно прятаться. Дикая нудятина,а не ужасы. такая байда есть в 99% игр. главное, чтобы в этом была логика. "сбегай, принеси" интересует что еще кроме этого есть в игре.?
_________________ Artist/Designer/Photographer
|
|
matthazard
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
03-Окт-2014 22:43
(спустя 1 день 2 часа)
[-]-11[+]
Ign 5.9, как и ожидалось, мнение настоящих экспертов > мнение пиратов-аутистов. Хотя я бы всё-таки ещё парочку баллов снизил, всё-таки игра заметно хуже тех же гениальных AvP3 и Colonial Marines.
|
|
sbarinov
Рейтинг
|
в шоуруме, где будут стоять слева и справа андроиды и поочередно оживать, не убивайте сразу а бегите в дверь, если их убить всех снаружи, то не выпадет пропуск долбался там пол часа из-за этого бага
|
|
buxmoney
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
может рано спрашивать, но после установки уже 10 минут идет загрузка(где советы пишутся)
В чем может быть причина? Rogero CFW 4.55
_________________ ps3 slim,ps2 slim, gamecube, nindendo ds, gba, gba micro
|
|
Pompon83
Рейтинг
|
buxmoney писал(а): может рано спрашивать, но после установки уже 10 минут идет загрузка(где советы пишутся) В чем может быть причина? Rogero CFW 4.55 столкнулся с той же проблемой
|
|
Vuratsudo
Рейтинг
|
11-ая миссия непроходима
ждем патчей....
|
|
sbarinov
Рейтинг
|
04-Окт-2014 21:46
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
а что там было напомни?
сидел до 5 утра сёдня, но прошел всё :d
я, правда, в псн-версию играл
|
|
Skater_1992
Рейтинг
|
Изначально стояла прошивка 4.55 rogero, получил бутлуп после логотипа 20fox. Скопировал заново, как товарищ выше посоветовал, итого - то же самое. Ну, думаю, прошьюсь на хабиба 4.65 v2 + поставлю multiman для этой прошивки, дело-то 10-и минут.
Снова удалил (данные тоже), снова скопировал. Всё тот же бутлуп. Попытка согласиться с утановкой патча вызывает пик-пик-пик и ребут, попытка выйти из игры во воремя загрузки так же.
Итого, в чём проблема - вообще не могу понять.
|
|
CrDemon460
Рейтинг
|
Никак не могу вшарить как включить климатический контроль в миссии после первой нормальной встречи с Чужим. Все двери закрыты... кто прошел - отпишитесь
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|