Ошибка

До окончания фрилича осталось:

The Last Of Us [EUR/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 70, 71, 72  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

doomexex

info

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 31-Авг-2014 15:20 [-]1[+]

fan219 писал(а):

Кто-нибудь по сети играет? Сильно банят? И что нужно для игры по сети?
да, играют очень много )

тебе надо кастом 4,55 и спуф до 4,65

я ползуюсть еще SEN Enabler v5.5.1 [4.60][CEX] так как мой родной ИД забанен
тут главное найти рабочий ИД

ave187

info

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 31-Авг-2014 19:39 (спустя 4 часа) [-]0[+]

ave187 писал(а):

Есть ссылка на новые длс где-нибудь/у кого-нибудь?!

John Marston

info

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 31-Авг-2014 20:47 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

doomexex
У меня 4.60 стоит, на ней пока еще пускают в псн. Я имею в виду, не нужно никаких пассов и всякой фигни, как в анчартеде?

ave187

info

Рейтинг

post 31-Авг-2014 20:57 (спустя 10 минут) [-]0[+]

fan219 писал(а):

Я имею в виду, не нужно никаких пассов и всякой фигни, как в анчартеде?
Ничего такого не нужно.

John Marston

info

Рейтинг

post 31-Авг-2014 21:43 (спустя 45 минут) [-]0[+]

ave187
А у меня просит сезон пасс. Когда пытаюсь купить, пишет, что такого товара не существует. Что за бред?

ave187

info

Рейтинг

post 31-Авг-2014 22:38 (спустя 55 минут) [-]0[+]

fan219 писал(а):

А у меня просит сезон пасс. Когда пытаюсь купить, пишет, что такого товара не существует. Что за бред?
Поставь в таком порядке:

1) PATCH UPDATE 1.09 (BCES01585)

2) Abandoned Territories Map Pack

3) Reclaimed Territories Map Pack

4) ALL DLC Pack FIX (Preorders & Grounded Bundle included)

John Marston

info

Рейтинг

post 01-Сен-2014 21:24 (спустя 22 часа) [-]0[+]

ave187
Без последней будет работать? А то, блин, банят за длс чужие.

ave187

info

Рейтинг

post 02-Сен-2014 13:07 (спустя 15 часов) [-]0[+]

fan219 писал(а):

Без последней будет работать?
Без чего "последней"? Без фикса?

doomexex

info

Рейтинг

post 14-Сен-2014 16:25 (спустя 12 дней) [-]0[+]

а когда выйдет фикс что откроет последние добавление в патче 1.09 ?

John Marston

info

Рейтинг

post 14-Сен-2014 19:08 (спустя 2 часа 43 минуты) [-]0[+]

ave187
Да

doomexex

info

Рейтинг

post 16-Сен-2014 15:30 (спустя 1 день 20 часов) [-]0[+]

народ, подскажите как открыть новые стволы с последнего обновления ?

ave187

info

Рейтинг

post 19-Сен-2014 21:33 (спустя 3 дня) [-]0[+]

doomexex писал(а):

народ, подскажите как открыть новые стволы с последнего обновления ?
Узнаешь. Черкани сюда плиз)

fan219 писал(а):

ave187
Да
Ну игра-то да.

EvgenijIsaev

info

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2014 21:17 (спустя 3 дня) [-]0[+]

funk писал(а):

Я не силён в терминологии, постараюсь своими словами. Ну, например, пропадают полностью текстуры, иногда : вместо зданий какие то серые, как бы, "схемы" ; иногда полностью белый экран и один персонаж в нём (куда двигаться - не понятно). а иногда бывает пропадает речь у персонажей или кнопка действия не появляется... ну и в таком духе.
тут только полная переустановка поможет ?
Я столкнулся недавно с точно такой же проблемой, перезакидывал игру, причем первый раз на одном Ethernet кабеле, а потом на другом, также пробовал перехешировать раздачу, она оказалась в порядке, в общем, времени потратил уйму.
Сегодня сменил HDD на новый и эта проблема решилась, оказывается дело было в HDD, я его конечно полностью не проверял на бэды с компьютера, но минут 10 гонял программой Victoria(это очень мало для 250Gb винта)- бэд блоков не нашел, теперь придется проверять весь, займет это дело часов 7-8, стало интересно, толи бэды на диске и из- за них игра тормозила или же диск исправный, но медленный для The Last of US.
Стоит отметить, версию PSN (которая через .pkg ставится) я не скачивал и не ставил (долго качать), возможно вам поможет установка версии .pkg.

Для начала попробуйте перезакинуть игру, если не поможет, то попробуйте установить .pkg, если и это не поможет- то только менять Hdd.

А симптомы были те же- подергивались и иногда не сразу подгружались текстуры, зависали модели в воздухе, пропадала речь у Дяди, еще прямо в самом начале если зайти и смотреть телевизор, то видео там будет идти рывками, а взрыв сначала произойдет на улице ну и через некоторое время на телевизоре, а не наоборот как должно быть.
Profile PM

funk

info

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2014 18:45 (спустя 21 час) [-]0[+]

EvgenijIsaev писал(а):

funk писал(а):

Я не силён в терминологии, постараюсь своими словами. Ну, например, пропадают полностью текстуры, иногда : вместо зданий какие то серые, как бы, "схемы" ; иногда полностью белый экран и один персонаж в нём (куда двигаться - не понятно). а иногда бывает пропадает речь у персонажей или кнопка действия не появляется... ну и в таком духе.
тут только полная переустановка поможет ?
Я столкнулся недавно с точно такой же проблемой, перезакидывал игру, причем первый раз на одном Ethernet кабеле, а потом на другом, также пробовал перехешировать раздачу, она оказалась в порядке, в общем, времени потратил уйму.
Сегодня сменил HDD на новый и эта проблема решилась, оказывается дело было в HDD, я его конечно полностью не проверял на бэды с компьютера, но минут 10 гонял программой Victoria(это очень мало для 250Gb винта)- бэд блоков не нашел, теперь придется проверять весь, займет это дело часов 7-8, стало интересно, толи бэды на диске и из- за них игра тормозила или же диск исправный, но медленный для The Last of US.
Стоит отметить, версию PSN (которая через .pkg ставится) я не скачивал и не ставил (долго качать), возможно вам поможет установка версии .pkg.

Для начала попробуйте перезакинуть игру, если не поможет, то попробуйте установить .pkg, если и это не поможет- то только менять Hdd.

А симптомы были те же- подергивались и иногда не сразу подгружались текстуры, зависали модели в воздухе, пропадала речь у Дяди, еще прямо в самом начале если зайти и смотреть телевизор, то видео там будет идти рывками, а взрыв сначала произойдет на улице ну и через некоторое время на телевизоре, а не наоборот как должно быть.
я вот сам так и решил: для начала попробую перезалить игру. снёс полностью ту, что была (пройденная уже давным-давно. и, кстати, когда играл в первый раз, то всё было в порядке), скачал по-новой эту раздачу (на случай, если всё же криво была скачана), и столкнулся с новой проблемой. я теперь игру вовсе не могу запустить. выхватил бесконечный экран загрузки с логотипом игры в правом нижнем углу.
вот хоть убейся, не могу никак решить этот напряг. большой файл склеился (который 10 гб), BD-Mirror стоит, права пользователя стоят... вот тут полез читать все комменты с самого начала, там все пишут, что это руки кривые, но... я ведь её уже устанавливал и играл! что тут можно ещё сделать, ума не приложу.
про .pkg версию не в курсе. вся игра чтоли одним файлом ? с помощью флэшки Fat32 не смогу, наверное, залить его . . .
отчаяние наступает kolob_127 если кто может дельным советом помочь - буду признателен.
Profile PM

Kris23

info

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2014 22:04 (спустя 3 часа) [-]1[+]

funk
Можешь из дисковой сделать псн и никакие pkg пакеты устанавливать не нужено, кроме патча.

Цитата:

1. Устанавливаем патч. Он с псн версии (https://yadi.sk/d/A7iFz19Abipmf)
2. Копируем папки build и data из дисковой версии hdd0/GAMES/BCES01585/PS3_GAME/USRDIR в hdd0/game/NPEA00435/USRDIR
3. Устанавливаем длс. (Не читерские и фикс https://yadi.sk/d/jcAKwlc2bipjp ) Сюжетное длс думаю сами найдете. Можно не ставить длс.
4. Перезагружаем пс3.
5. Играем.
Если ошибка, то повторно накатываем патч.
--
Перезалил патч и фикс.
Profile PM

greyz125

info

Украина
Рейтинг

post 27-Сен-2014 13:48 (спустя 2 дня 15 часов) [-]0[+]

Народ,кто в теме,поскажите plz-этот рип с DLC "Оставшиеся позади"? Прошёл кампанию,а когда хотел
запустить DLC,то ищет подключение к сети.Патч 1,09 и Fix накатил,как чуть выше советовали.Как эту
подлянку обойти можно?
Profile PM

Kris23

info

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2014 14:05 (спустя 16 минут) [-]0[+]

greyz125
У тебя дисковая или псн? Если ты по моей ссылки качал патч, то это для псн. Для сюжетного длс в раздаче есть фикс http://tapochek.net/viewtopic.php?t=147253
Profile PM

greyz125

info

Украина
Рейтинг

post 27-Сен-2014 20:31 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Т.к. PS3 у меня недавно,то ещё "не в теме"-что за псн и дисковая? Рип качал именно этот, поставил на
него патч и фикс от ave187.
Profile PM

Morbi

info

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2014 23:03 (спустя 2 часа 31 минута) [-]1[+]

greyz125 писал(а):

Т.к. PS3 у меня недавно,то ещё "не в теме"-что за псн и дисковая? Рип качал именно этот, поставил на
него патч и фикс от ave187.
BLESxxxxx, BLUSxxxxx — у каждой игры свой "код диска", BLES/BLUS/BLJM — это игры на дисках, образы с ними запускаются через менеджер (mM и другие), есть коды NPEA/NPUB — PSN коды, цифровые версии игр, скачиваются из PS Store. Они устанавливаются в меню XMB (рабочий стол PS).
Некоторые дисковые версии репакеры упаковывают в .pkg, тогда дисковые версии тоже запускаются из XMB.

Соответственно, данная версия игры Last of us (BCES01585) является дисковой европейской (ES). BLUS — Америка, BLJM — Япония.
Но это, кстати, не РИП, это полная версия, в РИПах отсутствуют обычно файлы "ненужных" языков. В Репаках все файлы упакованы в .pkg для установки в XMB.
Profile PM

ave187

info

Рейтинг

post 28-Сен-2014 09:38 (спустя 10 часов) [-]0[+]

greyz125 писал(а):

Рип качал именно этот
Какой ещё рип?!

greyz125

info

Украина
Рейтинг

post 28-Сен-2014 16:25 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Morbi
Спасибо за ликбез,т.к. повторюсь ещё раз,соньку купил недавно.
ave187
Да понял уже-объяснили...

Вообщем попытался ещё раз -установил DLC http://tapochek.net/viewtopic.php?t=147253 и накатил фикс из него,потом поставил патчи(1.06-1.09,,а затем фикс http://www.mediafire.com/download/kvjr4ji6gi426c3/E..._ALL_DLC_FIX.pkg и...DLC из меню игры совсем пропал...
Можно как-то исправить это безобразие?
Profile PM

Kris23

info

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2014 18:26 (спустя 2 часа 1 минута) [-]0[+]

greyz125
Патч один кульминационный http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BCES015...109-V0100-PE.pkg
1) Копируешь игру (данную раздачу) на пс3
2) ставишь патч http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BCES015...109-V0100-PE.pkg
3) ставишь длс (сюжетное), фикс https://yadi.sk/d/jcAKwlc2bipjp Можно сначало из раздачи сюжетного длс.
И должно все работать.
У тебя прошивка какая?
---
Перезалил фикс.
Profile PM

ave187

info

Рейтинг

post 29-Сен-2014 00:34 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Kris23 писал(а):

Патч один кульминационный http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BCES015...109-V0100-PE.pkg
2) ставишь патч http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BCES015...109-V0100-PE.pkg
3) ставишь длс фикс https://yadi.sk/d/O-zDmKAJPdGBK Можно сначало из раздачи сюжетного длс.
И должно все работать.
Само длк не помешает тоже поставить)

Kris23

info

Россия
Рейтинг

post 29-Сен-2014 01:15 (спустя 40 минут) [-]0[+]

ave187
Ну это да. Запятую забыл поставить.)
Profile PM

greyz125

info

Украина
Рейтинг

post 29-Сен-2014 01:26 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Kris23 писал(а):

greyz125
3) ставишь длс (сюжетное), фикс https://yadi.sk/d/O-zDmKAJPdGBK Можно сначало из раздачи сюжетного длс.
И должно все работать.
У тебя прошивка какая?
Нимагууу копировать-винт 40Г (ещё не успел купить побольше),где-то через неделю дойдут руки.
Мне надо чтобы как раньше-с внешнего.Такой вот порядок установки подойдёт?
P.S. Rogero & Multiman 4.53
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 15:20

Часовой пояс: GMT + 4