Ошибка

Forza Horizon 2 [Region Free/RUS] (XGD3) (LT+3.0)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

glinvertr

Статус:info

Стаж: 10 лет

Германия
Рейтинг

post 27-Сен-2014 18:00 [-]2[+]

IntraVol писал(а):

Сделайте пожалуйста для фрибут-консолей. Заранее спасибо!
Почему бы самому не конвертнуть? Там делов на 10 минут.
Profile PM

ivanfallout

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 27-Сен-2014 18:05 (спустя 5 минут) [-]1[+]

xboxplayer
Проверить записанный диск с помощью abgx360
Profile PM

xboxplayer

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 27-Сен-2014 18:06 (спустя 1 минута) [-]0[+]

ivanfallout писал(а):

xboxplayer
Проверить записанный диск с помощью abgx360
Спасибо.
Profile PM

Artego32

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2014 19:44 (спустя 1 час 37 минут) [-]0[+]

xboxplayer писал(а):

ivanfallout писал(а):

xboxplayer
Проблема в записи, у меня все работает без проблем, игра установлена на жесткий диск
В онлайне уже полно народу
Как можно выявить эти проблемы? Или теперь запись чистый рандом? Просто обычно, если есть ошибка запись тупо валилась.
она всегда была рандомной. Плюс все зависит от болванки

Profile PM

rogovoloy

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 27-Сен-2014 19:51 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Кто нибудь по игре может написать ? Лучше, хуже первой, есть ли отличия или все как в первой ? Мир то хоть стал больше, и в новой местности ? На перки XOne версии насрать, и не интересуют. Которые обсуждают в прошлых постах, тут раздел X360.
Profile PM

SPARTAN

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2014 20:25 (спустя 33 минуты) [-]10[+]

rogovoloy писал(а):

Кто нибудь по игре может написать ? Лучше, хуже первой, есть ли отличия или все как в первой ? Мир то хоть стал больше, и в новой местности ? На перки XOne версии насрать, и не интересуют. Которые обсуждают в прошлых постах, тут раздел X360.
По ощущениям - стало хуже/дешевле/конвейернее.
У меня обе Horizon щас стоят, попереключался между ними раз этак 10 подряд. Так вот в 1й прямо видно, с каким тщанием всё проработано, как отдельные объекты вручную расставлены (а не тупо в редакторе) и, конечно, сам мир и его удивительная атмосфера до сих пор поражают. Во 2й, по крайней мере после 3 часов чистого геймплея, ничего подобного нет. Графика не такая насыщенная, красивая и проработанная. Физика - более топорная и "вялая". Про мир вообще молчу - весь кайф Horizon во многом зиждился на офигенском "духе Америки". А тут... ну, Европа. Узкие улочки, унылые пастельные цвета, местами любопытные архитектурные памятники. Но вкупе - никакой атмосферы.

Уточняю, что сужу очень поверхностно и только на уровне "ощущений". Но, если честно, дальше играть не собираюсь вообще.

Rssmw126

Швейцария
Рейтинг

post 27-Сен-2014 20:29 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Возникла проблема.При первом запуске игры все было хорошо,после решил записать её на hdd,запустил уже с hdd поиграл несколько минут и выскочила ошибка! (не удалось проверить диск)
Кто то уже сталкивался с такой проблемой ?
Profile PM

IntraVol

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2014 20:51 (спустя 22 минуты) [-]-2[+]

У меня нет.фреймворк конфликтует

glinvertr писал(а):

IntraVol писал(а):

Сделайте пожалуйста для фрибут-консолей. Заранее спасибо!
Почему бы самому не конвертнуть? Там делов на 10 минут.

B1ohazard

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2014 21:52 (спустя 1 час) [-]2[+]

Имхо, игровая физика отвратительная, машины словно утюги,даже та же ламбо хуракан,что дается в начале,едет так будто не супер кар, а какая-то просто премиальная машина,ибо управляется ужасненько и вовсе не вгрызается в дорогу,как должна, масклы вообще как по льду ездят.
Про систему повреждений вообще молчу, такое ощущение,что пластилин мнётся,я на супре когда катался,мне в один момент удалось из переда сделать какой-то гребанный штык,чтоб прокалывать остальные машины...
Profile PM

TheVS

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2014 22:49 (спустя 57 минут) [-]1[+]

В сравнении с отличной первой частью и так же отличной версией для хуана FH2 для 360 разочаровывает. Ощущается как четвёртая батла (сравниваю с шутаном, да) для пастгена, т.е. ты понимаешь, что игра та же самая, но упрощения графики слишком большие.

Profile PM

Sorizo

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 27-Сен-2014 22:57 (спустя 8 минут) [-]2[+]

Ну а что, кажись настали времена отличий в кроссгене, как в ПС2-ПС3/иксбокс играх когда то. Так "стимулируют" к покупке новых консолек.
Profile PM

kot_kote

Рейтинг

post 28-Сен-2014 00:46 (спустя 1 час 48 минут) [-]8[+]

Sorizo
исскуственно.ящик способен и сейчас выдать более яркую и детализированную картинку.но это...специально рубают уроды 360й.

Artego32

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2014 00:47 (спустя 1 минута) [-]6[+]

Sorizo писал(а):

Ну а что, кажись настали времена отличий в кроссгене, как в ПС2-ПС3/иксбокс играх когда то. Так "стимулируют" к покупке новых консолек.
пока что в покупке смысла ноль, особенно хуана. Эксклюзивов годных нет, в ближайшем будущем тоже не намечается, а на хуане так и вовсе уже 2 экза утекли на пк. Плюс разрешение многих будущих экзов 900р против пс4 в 1080р совсем не говорит в пользу нового бокса. Какой это к черту некстген, если не может жалкое 1080р тянуть (а ведь по сути, 1080р это уже пастген, некстгеном является 4к)

Profile PM

Аркаша1994

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2014 01:44 (спустя 56 минут) [-]6[+]

Игра скатилась ребят.. Horizon 1 Куда лучше...
Profile PM

putinpe

СССР
Рейтинг

post 28-Сен-2014 12:03 (спустя 10 часов) [-]-4[+]

Ребят как по поводу руссоунда? Скоро ждать?
Profile PM

dragо

Гваделупа
Рейтинг

post 28-Сен-2014 12:17 (спустя 14 минут) [-]4[+]

Ну, судя по отзывам тут, как я и ожидал майки уже забили на 360 как и было с первым xbox, и выпустили игру чисто на отъ*бись и что бы все увидели это г. подумали что бокс 360 уже ничего не может и пошли покупать one , вот только они не подумали что они на хер некому ненужны с такой политикой и отсутствием экзов поэтому нормальные люди купят ps4 . Хоть одно радует я гонки не люблю поэтому на эту игру мне побоку.
Profile PM

Rssmw126

Швейцария
Рейтинг

post 28-Сен-2014 17:42 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Вообщем поиграл я в общей сложности 5 часов,и что хочу сказать! Игра вообще фигня.1 часть была куда более интересная в плане своей необычности,не говоря уже о физике,графике и так далее.Что больше меня всего взбесило что в начале игры когда все стояли возле гаража баба сказал что из за ДОЖДЯ очень много резины приходится менять.КАКОГО ДОЖДЯ ???? Хоть бы вырезали этот диалог или еще что то сделали.Вообщем очень плохо. Думал может брать one,но теперь точно не буду,из за такой их политики пошли они.Возьму ps4.
Profile PM

absurd121

Россия
Рейтинг

post 29-Сен-2014 10:10 (спустя 16 часов) [-]-3[+]

Ну и зря большинство так думает...ведетесь на пиар сони и больше ничего. На выходных взял себе one, до этого тестил ps4 у друга. И ни сколько не жалею о выборе. Horizon 2 лучший автосимулятор, в который я вообще играл в жизни (на one), FIFA 15 играется намного реалистичней и приятней, чем на сони. Ну джойстики даже нечего сравнивать....на ps4 не покидает ощущение, что держишь какую-то непонятную хрень в руках (хотя играл довольно много), на боксе же привык за 5 минут, сидит как влитой, и вибро триггеры круты.
Про политику, вообще-то майки в лайве игры раздают бесплатно, в том числе киллер инстинкт....Про экзы раздутая басня, на боксе нормальных их нет, но и на соньке тоже самое пока...Все впереди и хало 5, и квантум
Profile PM

ivanfallout

Рейтинг

post 29-Сен-2014 10:42 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Вышел первый апдейт для Forza Horizon 2 http://www.xbuc.net/browse/forza-horizon-2/
Profile PM

putinpe

СССР
Рейтинг

post 29-Сен-2014 12:14 (спустя 1 час 32 минуты) [-]2[+]

Ребят я что тут один жду Локализацию РУСС ?
Profile PM

Artego32

Россия
Рейтинг

post 29-Сен-2014 12:46 (спустя 31 минута) [-]1[+]

absurd121 писал(а):

Про политику, вообще-то майки в лайве игры раздают бесплатно, в том числе киллер инстинкт....
вообще-то сони до этого додумались гораздо раньше, и уже пораздавали кучу отличных игр, а у майков пока толком ничего хорошего на халяву не вышло, они еще только начинают.

Profile PM

Handycam

Россия
Рейтинг

post 29-Сен-2014 13:03 (спустя 16 минут) [-]0[+]

rogovoloy писал(а):

Скачал, запилил под фрибут... Теперь об ощущениях - очень все печально!
Как писали, физика мертва, точнее убита напрочь. Чего то нового нет в принципе! аля Фифа каждый год одно и тоже
Поставил руль, погонял пару часов и включил первый Horizon т.к. играть в это не вижу смысла. Полная симуляция отсутствует напрочь!
Мир пустой как барабан, улочки закоулочки по ощущениям как будто играешь в аркаду на сеге

P.S. - к сожалению сейчас и буду сравнивать с некст генами т.к. настал их черед, я думаю и нам с Вами пора переходить на консоли нового поколения, чтобы не разочаровываться в любимых сериях игр и прочее

Ciberangel

Россия
Рейтинг

post 29-Сен-2014 14:51 (спустя 1 час 48 минут) [-]1[+]

пока рано, еще не взломано, не оптимизировано имхо. Лично я подожду.
Profile PM

miha512

Рейтинг

post 29-Сен-2014 15:51 (спустя 1 час) [-]-1[+]

Запустил, поиграл минут 40 и выключил.
Не хочу портить впечатление от игры корявым портом на старом двигле.

Поиграю в полноценную версию тогда, когда появится больше игр ради которых можно будет купить XONE, пока мне хватает PS4.
Profile PM

Twikso1d

Россия
Рейтинг

post 29-Сен-2014 16:55 (спустя 1 час 3 минуты) [-]-2[+]

печалька какая-то..залил на фрибут и игра даже не грузится, а вылетает ошибка 0_о . Первый раз такое. Запилите кто-нибудь под фрибут?=)
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 14:56

Часовой пояс: GMT + 4