: Пред. 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 36, 37, 38 След.
Автор |
O_Q
Статус:
Рейтинг
|
scopophobic писал(а): Джон Спасибо, но вот все-таки какова вероятность того, что прошивка не встанет? Если брикну консоль, то я не жилец) Зачем прошивать если ps3 не свой?
_________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу,виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден.
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
scopophobic писал(а): Джон Спасибо, но вот все-таки какова вероятность того, что прошивка не встанет? Если брикну консоль, то я не жилец) Если ты не умеешь читать и у тебя руки из жопы, то не встанет, да.
|
|
sun_aka_moon
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Люди добрые, вставайте на раздачу!
|
|
Rodion1991
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
08-Авг-2014 13:06
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
Такая вот проблема, во время копирования игры с внешнего диска на внутренний hdd я случайно выдернул кабель питанмя и консоль выключилась, включил и консоль на Rogero 4.55 перестала загружаться писала то что из за логической ошибки на жестком диске не может загрузить. Все перепробовал, и восстановление и исправление ошибок, помогло только форматирования винта. После форматирования консоль загрузилась и работает отлично. Так вот мой вопрос, у меня модель CECH-2508A, там Nor память так вот часть прошивки на hdd хранится, тогда почему консоль нормально загрузилась если я форматнул диск внутренними средствами PS3? Она специально не тронула часть прошивки на винте при форматировании.
И еще вопрос, у меня rogero 4.55, если обновлюсь на rogero 4.60 у меня форматнется жесткий и удалятся игры?
И еще вопрос, я купил уже шитую консоль, я так полагаю там прошивка стоит 3.55 а сверху нее кастомная прошивка rogero 4.55 которая и подписывает игры?
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
08-Авг-2014 14:12
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
У ps3 прошивка лежит на отдельном разделе, хотя странно реконструкция должна была помочь.
Нет, всё останется, главное qa flag выставить. У вас стоит 4,55 которая не подписывает игры, а запускает их благодаря наличию ключей с полным доступом.
Нужно обновлять тему.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
boldusev
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, у меня ребаг 4.2, все игры запускались нормально. Но сегодня я подключил к ней руль гениус, и теперь не одни игра не запускается, пишет ошибку 80010017. Я так понял что у меня они из за него обновилась? Что-то можно с ней сделать?
Только что глянул написано версия 4.46, её возможно откатить?
|
|
ave187
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
01-Сен-2014 12:30
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
boldusev писал(а): её возможно откатить? Теперь только флешером.
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
boldusev
Статус:
Рейтинг
|
01-Сен-2014 14:33
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
ave187 писал(а): boldusev писал(а): её возможно откатить? Теперь только флешером. Посмотрел форум что-то не увидел. Если вам не сложно, можно попросить у вас ссылочку на тему с флешером. И может быть вы знаете, так что нет способа подключить руль в последующем без обновления прошивки?
|
|
lvDEM
Статус:
Рейтинг
|
Всем привет. Вопрос нубский, но т.к. владельцем плойки стал недавно, то не в курсе некоторых нюансов. Прошивка Rogero 4.50, некоторые игры требуют диска в приводе, так вот, какой именно диск пихать в привод - конкретный PS3 диск, или же можно впихнуть обычный двд и прокатит?
|
|
Gloock
Статус:
Рейтинг
|
lvDEM писал(а): Всем привет. Вопрос нубский, но т.к. владельцем плойки стал недавно, то не в курсе некоторых нюансов. Прошивка Rogero 4.50, некоторые игры требуют диска в приводе, так вот, какой именно диск пихать в привод - конкретный PS3 диск, или же можно впихнуть обычный двд и прокатит? ... любой PS3 диск
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
boldusev писал(а): Посмотрел форум что-то не увидел. Если вам не сложно, можно попросить у вас ссылочку на тему с флешером. Ищи мастера, который за бабло тебе откатит прошивку. По-другому "нипаиграть".
|
|
soul22242
Статус:
Рейтинг
|
04-Сен-2014 20:57
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Ребята, напомните, пожалуйста, как и какой прогой нужно патчить EBOOT-файлы PSN-игр и хомбрюшек, дабы те запускались на более свежих прошах. Стоит, кажется, роджеро 4.20 или чето около того)
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
soul22242 мб поставить хабиб 4.60 и патчить ничего не надо)
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
soul22242
Статус:
Рейтинг
|
06-Сен-2014 16:00
(спустя 1 день 6 часов)
[-]-3[+]
А может вы все-таки ответите на четко поставленный вопрос?)
Прошиться всегда успею)
|
|
lightrevan
Статус:
Рейтинг
|
Всем привет! не ругайтесь) по ФАКУ не совсем ясно - нужно ли ДЖЕЙЛБРЕЙК теперь или нет? Ежели не нужен - то нужно откаться с ФЛЭШКИ на 3,55 и далее уже на кастомные обновляться и играться? я прально понял?
|
|
Chainblood
Статус:
Рейтинг
|
Добрый день.
Имеется слимка 2008А с роджеро 4.45.
Подскажите, перейти на другую прошивку (на новую или старую) можно только с помощью Rogero Downgrader? Или есть другие методы более лёгкие? Также, если я поставлю другую прошивку (не от роджеро) её всё равно также можно будет понизить при помощи Rogero Downgrader? Ткните пальцем, где почитать можно подробно, чтобы не запортачить потом консоль, или объясните здесь, если не сложно. Спасибо!
пс: на ps3 был проведён аппаратный даунгрейд, потом кастом установлен.
_________________ Gamecommunity
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Chainblood писал(а): Добрый день. Имеется слимка 2008А с роджеро 4.45. Подскажите, перейти на другую прошивку (на новую или старую) можно только с помощью Rogero Downgrader? Или есть другие методы более лёгкие? Также, если я поставлю другую прошивку (не от роджеро) её всё равно также можно будет понизить при помощи Rogero Downgrader? Ткните пальцем, где почитать можно подробно, чтобы не запортачить потом консоль, или объясните здесь, если не сложно. Спасибо! пс: на ps3 был проведён аппаратный даунгрейд, потом кастом установлен. Заливай последнюю прошивку на флешку и устанавливай с флешки.
|
|
Chainblood
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): Заливай последнюю прошивку на флешку и устанавливай с флешки. Хорошо, с этим понятно, спасибо. Но больше интересует, как понизиться с последней проши (п-р: хабиб 4.60 или какая там у них?) на любую другую, да хотя бы 4.55 не от хабиб. Ну мало ли не понравится, или кривоватые руки "косячно" установят. Как тогда откатиться?
_________________ Gamecommunity
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
25-Сен-2014 21:39
(спустя 1 час 36 минут)
[-]-1[+]
Chainblood писал(а): Но больше интересует, как понизиться с последней проши (п-р: хабиб 4.60 или какая там у них?) на любую другую, да хотя бы 4.55 не от хабиб. Ну мало ли не понравится, или кривоватые руки "косячно" установят. Как тогда откатиться? Никак. Что там может не понравится? А косячно установить тоже невозможно.
|
|
Rodion1991
Статус:
Рейтинг
|
Вопрос касательно прошивок. Вот почему кастомную прошивку можно поставить только на прошивку 3.55. И чем кастомная прошивка отличается от оригинальной?
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
Rodion1991 писал(а): Вот почему кастомную прошивку можно поставить только на прошивку 3.55 не выше 3.55, потому что нет необходимых ключей для этого, это spkg_priv, lv0.2_erk/riv/pub/priv и ldr.2_erk/riv/pub/priv. При наличии этих ключей можно будет сделать кастомную прошивку, чтобы ставилось поверх любой, вплоть до нынешней 4.65. Эти ключи есть только у Sony. Rodion1991 писал(а): И чем кастомная прошивка отличается от оригинальной? 1. тем, что её делали не Sony. 2. в ней отключен ряд проверок цифровых подписей, для создания которых нет ключей.
|
|
Rodion1991
Статус:
Рейтинг
|
А сони по сути не могут поменять старые ключи получается старые игры перестанут работать с новыми ключами?
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
Rodion1991 А они и не меняют ключи для игр, они просто добавили новые ключи и проверки для ранее не проверявшихся, все дела.
|
|
sun_aka_moon
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Люди добрые, подскажите! Прошивка Rogero 4.46 , есть возможность погамать онланом? Если не трудно ,подскажите что для этого нужно , или хоть ссылочку где гайдик по настройке посмотреть?Очень благодарен!
|
|
apollo90 ua
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
было бы очень неплохо обновить фак на более актуальный)
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
Текущее время: 24-Ноя 20:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|