: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
steamenix
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
REALDEMO писал(а): Malloh писал(а): Неужели концовкой Capcom хотели намекнуть на переиздание первой части?!?!??!потому что после слов:"А Джил и Крис не знают что их ждёт"и нам показывают как они входят в дом из первой части... Логично было бы посчитать это за намёк все Ваши надежды разбиваются о 5ю часть игры с дополнением Согласен, ролик в конце игры, где Крис и Джилл стоят дождливой ночью у замка, является вступительным роликом DLC Resident Evil 5 под названием Lost In Nightmares. Проходил это дополнение в свое время - не впечатлило.
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
steamenix писал(а): REALDEMO писал(а): Malloh писал(а): Неужели концовкой Capcom хотели намекнуть на переиздание первой части?!?!??!потому что после слов:"А Джил и Крис не знают что их ждёт"и нам показывают как они входят в дом из первой части... Логично было бы посчитать это за намёк все Ваши надежды разбиваются о 5ю часть игры с дополнением Согласен, ролик в конце игры, где Крис и Джилл стоят дождливой ночью у замка, является вступительным роликом DLC Resident Evil 5 под названием Lost In Nightmares. Проходил это дополнение в свое время - не впечатлило. Жааааль....крайне жаль,я надеялся что возможно Capcom переиздадут первую часть((((
|
|
REALDEMO
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
все права на RE0, RE remake, MGS TS принадлежат nintendo
|
|
Sun
Статус:
Рейтинг
|
28-Май-2013 01:36
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
Извиняюсь за глупый вопрос,но все же хочу узнать: возможно ли поиграть в в неё,записав на 97% и методом мп3/установкой на HDD?
Или такая же история,как с dragon's dogma? (Искал ответ в гугле,но увы...)
|
|
kljauzonik
Статус:
Рейтинг
|
Sun писал(а): Извиняюсь за глупый вопрос,но все же хочу узнать: возможно ли поиграть в в неё,записав на 97% и методом мп3/установкой на HDD? Или такая же история,как с dragon's dogma? (Искал ответ в гугле,но увы...) Я записал непрошитым приводом на 97% и с мп3 полёт нормальный!
|
|
sempay33
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Люди вспомнил одно место когда проходил, на крыше был басейн наполненый кровью, я включил очистку басейна, потом сказали подождать пока очистка закончится (читал вроде как это место вырезали) что вообще должно было произойти?
|
|
Sun
Статус:
Рейтинг
|
28-Май-2013 14:59
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]1[+]
kljauzonik писал(а): Я записал непрошитым приводом на 97% и с мп3 полёт нормальный! Спасибо
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
sempay33, после того, как сказали подождать - я туда в след. главе прибежал. Вобщем эта хрень в бассейне никуда не пропадает, но в бассейн можно будет прыгнуть - в воде ходы появляются. Переплываешь на другую сторону и там будет куча патронов, так же можно свернуть под водой в другой тоннель и залезть на вышку - там тоже чего-то лежать будет. (не помню уже)
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
UNIT22
Статус:
Рейтинг
|
Друзья измучался весь - уже несколько раз перекачиваю образ, но при прогоне через abgx получаю такое: хотя в описании раздачи abgx "чистый". потом перехеширую образ в торренте, а там показывает целостность 99,9%. Опять докачиваю, опять прогоняю через abgx и все повторяется. Буду благодарен, кто подскажет, что за шляпа.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
UNIT22 писал(а): Друзья измучался весь - уже несколько раз перекачиваю образ, но при прогоне через abgx получаю такое: хотя в описании раздачи abgx "чистый". потом перехеширую образ в торренте, а там показывает целостность 99,9%. Опять докачиваю, опять прогоняю через abgx и все повторяется. Буду благодарен, кто подскажет, что за шляпа. эта шляпа называется fix, и abgx как раз для этого предназначен, профиксил, записал, перехешировал, докачал и раздаёшь дальше (если есть желание)
|
|
UNIT22
Статус:
Рейтинг
|
29-Май-2013 11:54
(спустя 1 час 57 минут)
[-]1[+]
fantic_UA писал(а): UNIT22 писал(а): Друзья измучался весь - уже несколько раз перекачиваю образ, но при прогоне через abgx получаю такое: хотя в описании раздачи abgx "чистый". потом перехеширую образ в торренте, а там показывает целостность 99,9%. Опять докачиваю, опять прогоняю через abgx и все повторяется. Буду благодарен, кто подскажет, что за шляпа. эта шляпа называется fix, и abgx как раз для этого предназначен, профиксил, записал, перехешировал, докачал и раздаёшь дальше (если есть желание) Большое спасибо- сначала фиксю, потом режу
|
|
treshxxx
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
sdfgh писал(а): ну не задраконеный я геймер,как многие здесь,ну и что теперь? нет бы ответить,они минусуют пост! Тут территория школоты. Вместо того чтобы прыщи на лице давать, они минусуют всех подряд) P.S. Игра для одного игрока
|
|
Dordex 2010
Статус:
Рейтинг
|
15-Сен-2013 01:40
(спустя 2 месяца 23 дня)
[-]0[+]
Знаете, а этот перевод помогает самому додумывать правильный смысл слов которые произносят в катсценах. Игра мне нравится, напоминает 4 часть, напарник как не странно, не мешает(в 5 части он просто бесил) Бывают проблемы с мини Боссами, думаю это временно
добавлено спустя 7 часов 54 минуты 55 секунд:
Жесть, последняя глава не грузится, я просто в шоке. До этого весь день играл с перерывами, никаких глюков и вылетов не было. У меня лт+3, записал на 100%
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
25-Авг-2014 16:12
(спустя 11 месяцев 10 дней)
[-]0[+]
вся игра на норме простецкая,но вот дошел до финального босса.и надо было capcom такой геморой сделать в конце самом. думаю ваще забить на нее и удалить. 2 часа долбежки по сердцу этого нортона а он все не дохнет и не дохнет. после 3й трансформации его в сердце десятка 2 с дробовика и питона попадаю а дохнуть он не собирается. 7 аптек не хватает на этого чорта. задрал капецки.
а вообще игра нудятина.не цепляет так же как и 6я часть.
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
GiveMePleasure
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
игра полное гогно,обидно что я поздно понял это,даже болвань жалко
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
GiveMePleasure согласен,скука непомерная,прошел изза уважения ко всем частям кроме 5-6.последний босс запарил,2 дня мудохолся выбирал тактики и навесы на оружие в разных комбинациях (магнума было пару патронов всего),пока не добил дробовиком с наворотами
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
XGreiwX
Статус:
Рейтинг
|
25-Янв-2015 19:41
(спустя 4 месяца 27 дней)
[-]0[+]
UNIT22 писал(а): fantic_UA писал(а): UNIT22 писал(а): Друзья измучался весь - уже несколько раз перекачиваю образ, но при прогоне через abgx получаю такое: хотя в описании раздачи abgx "чистый". потом перехеширую образ в торренте, а там показывает целостность 99,9%. Опять докачиваю, опять прогоняю через abgx и все повторяется. Буду благодарен, кто подскажет, что за шляпа. эта шляпа называется fix, и abgx как раз для этого предназначен, профиксил, записал, перехешировал, докачал и раздаёшь дальше (если есть желание) Большое спасибо- сначала фиксю, потом режу то есть без abgx не записывать только после записывать?
|
|
stingwwe10
Статус:
Рейтинг
|
когда оригинальный Resident Evil в HD появиться? в live уже есть )
|
|
Minkaser
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
27-Янв-2015 20:43
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
stingwwe10 писал(а): когда оригинальный Resident Evil в HD появиться? в live уже есть ) на дисках вроде как он не выйдет добавлено спустя 1 минута 49 секунд: а игра крутая. Из всей серии играл только в первую и пятую и как ни странно, данная игра больше всего напомнила мне первую как геймдизайном, так и постройкой уровней и дизайном локаций. добавлено спустя 16 секунд: а игра крутая. Из всей серии играл только в первую и пятую и как ни странно, данная игра больше всего напомнила мне первую как геймдизайном, так и постройкой уровней и дизайном локаций.
|
|
GhondikGamer
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
когда вторую часть выложат никто не вкурсе?
|
|
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
GhondikGamer она ток в цифре распространяется (по крайней мере пока) ... на дисках должна в конце марта выйти.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
andreybelarys
Статус:
Стаж: 7 лет 11 месяцев
Рейтинг
|
03-Дек-2016 09:30
(спустя 1 год 9 месяцев)
[-]0[+]
split screen присутсвует?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 20:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|