lavrenti писал(а):
Народ, прошу помощи....
Имеется на внутреннем диске европейская обычная Diablo III (BLES01922), скопировал эту версию Diablo III ROS (BLES02036), как я понял, тоже европейка. Сейвы не видит. Хотя народ пишет, что эта версия подхватывает их автоматически...
Я уже пытался и закидывать сейвы в home/000002/savedata/bles02035-autosave. При загрузке ROS - выдает какую-то ошибку в виде 80000****2 и дальше предлагает создать нового героя.
У кого-нибудь есть еще такая проблема? Кто как решал?
Перс крокачанный у меня... Не хочется начинать заново (((
Буду благодарен за помощь )
У меня тоже самое. Думаю это из-за того что воспользовались фиксом от Mr.Gnido. Потому как он влез в PARAM.SFO и там что то изменил. Если есть кто хорошо разбирается в
Bruteforce, то может и получится.
Есть ли какая нить возможность изменить сохранения из фиксенной игры (
Diablo III [BLES01921] [3.41-3.55 FIX] [Mr.Gnido]) на сохранения игры без фикса? Оба варианта сохранений есть.
Тупо замена файлов, не помогает, сохранения перестают работать. Они ничем не отличаются, но и не хотят работать на других версиях, т.е. сохранение из фиксеной игры не работает на нефиксеной и наоборот.
добавлено спустя 1 час 2 минуты 12 секунд: Надеюсь кому то поможет. У кого была игра с фиксом от Gnidы, и хочет чтоб сохранения подошли на RoS, то скачайте по ссылке файлы и замените ими файлы с раздачи. Мне только это помогло. Не забудьте удалить сейвы от RoS