я торгую аккаунтами для пс4, вечных банов я не видел а те что есть запрещают только входить в стор, игры которые уже скачаны, продолжают работать, онлайн тоже присутствует, да и новые игры тоже скачивать не проблема, у меня вот все игры есть, и покупал я их не по ценам стора а несколько игр за две три тысячи руб в частности для инфы оставляю некоторый фак, возможно кого то заинтересует:
- Какие новые сервисы и возможности появятся на PS4?
• PlayStation 4 более социальная консоль, нежели ее прошлое поколение, вы сможете разговаривать с вашими друзьям с кросс-игровом чате, вы можете стримить и записывать геймплей вашей игры. С функцией PlayGo вы можете начать игру не загрузив полностью игру, а скачав только какую-то ее часть. Помимо этого приложение PlayStation для телефонов и планшетов позволит вам управлять вашей PS4 и "указывать" ей что делать, даже когда вы не дома. Например купить что-то в PS Store и начать загрузку, дабы придя домой вы могли сразу начать игру.
- PS4 требует постоянного подключения к интернету?
• PS4 не требует постоянного подключения в интернету, вы сможете играть в одиночные игры когда ваша консоль не подключена к сети. Не имея подключения к сети вы потеряете возможность автоматического обновления.
- Что я могу делать без подписки PS Plus?
• Помимо условно-бесплатных игр и ММО, вы сможете получить бесплатный доступ к различным медиа-сервисам вроде Netflix. Помимо этого кросс-игровой чат, социальные возможности и автоматические обновления так же не требуют подписку PS Plus.
- Должен ли я оплачивать подписку PS Plus для игры в онлайне?
• Подписка PS Plus понадобиться для игры в онлайне, однако для условно-бесплатных игр и ММО сами издатели и разработчики будут решать, нужна ли подписка для игры. DC Universe Online, PlanetSide 2, Warframe и Blacklight: Retribution точно не будут требовать PS Plus для игры.
- Могу ли я играть в PS3-игры на своей консоли?
• PlayStation 4 использует новую архитектуру, поэтому PS3 игры не будут совместимы с PS4. Однако Sony работает на облачным сервисом Gaikai, позволяющий стримить PS3-игры на PS4.
- Что я могу делать со своей PS Vita на своей PS4?
• Вы можете играть в игры через "Дистанционное воспроизведение", это означает что вы сможете поиграть во все PS4-игры на своей PS Vita через Wi-Fi (если игра не требует PS Eye или PS Move).
- Могу ли я загружать или покупать PS4-игры из других регионов?
• Каждая игра на PS4 вышедшая в рознице будет доступна для покупки в PS Store в день ее выхода, вес некоторых игр будет достигать 50 гб. PS4 не будет иметь региональных ограничений, поэтому любой диск из любой точки мира будет работать на вашей PS4.
- Смогу ли я продавать и покупать б\у игры на PS4?
• Sony не будет включать никакой системы защиты в розничные версии игр для PS4. Это значит что вы сможете покупать и продавать свои игры как и раньше. Игровые издатели могут включить обязательную надобность быть в онлайне, чтобы играть в игру - что-то вроде Онлайн Пропусков на этом поколении консолей - но это маловероятно.
Q: В чём разница между Playstation superslim и Playstation slim ?
A: Как таковой, существенной разницы нет. Есть лишь различия во внешнем виде. Технически приставки идентичны, и не стоит искать различия в их производительности.
Q: Стоит ли сейчас покупать PS3, если в скором времени появится PS4 ?
A: Дело сугубо ваше и поэтому однозначно ответить нельзя. Единственное,что действительно нужно сказать,так это то,что на PS3 в данный момент имеется уйма потрясающих эксклюзив и прочих игр,которым следовало бы уделить внимание. Это следует учитывать в момент принятия решения.
Q: Что такое PS Plus и какая от нее польза ?
A: Q: Что такое Playstation Plus ?
A: Особая подписка Playstation Network, которая предлагает владельцам PS3 и Vita множество полезных сервисов и услуг. Подробнее о них смотрите ниже.
Q: Какого рода услуги предоставляет Playstation Plus?
A: Подписчики Playstation Plus получают:
---БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ (до 65 игр в год для PS3 и PS Vita)*
---СКИДКИ НА КОНТЕНТ PSN (эксклюзивные для подписчиков Plus скидки)
---ПРОБНЫЕ ВЕРСИИ ИГР (60 минут геймплея полной версии игры)
---УЧАСТИЕ В БЕТА-ТЕСТАХ (первым протестируйте игру!)
---АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ КОНТЕНТА (Ваши PS3 и PS Vita будут автоматически обновляться, скачивать и устанавливать патчи к играм и синхронизировать трофеи с сервером, просто активируйте данную функцию в настройках и выберите удобное для авто-обновления время)
---ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ТЕМЫ И АВАТАРЫ (и разного рода прочие материалы)
---СЕТЕВОЕ ХРАНИЛИЩЕ 1Gb (храните сохранения и настройки суммарным объемом до 1гб на серверах Sony. Имейте доступ к сохранениям с любой системы PS3 или Vita!)
[ВАЖНО] - PS+ распространяется на аккаунт, а не только консоль, поэтому один PS+ будет работать на всех ваших устройствах, PSP, PS3, PS Vita и PS4.
*После истечения подписки игры перестанут запускаться. После продления подписки, вы можете продолжать игру. Список игр смотрите в Европейском блоге Sony или в нашей группе по ссылке:
http://vk.com/topic-2229391_27862419 Q: Сколько стоит подписка Playstation Plus?
A: 90 дней - 585 рублей ($17.99 - для США). 1 год - 1950 рублей ($49.99 - для США).
Q: Могу ли я скачать бесплатные игры заново, если я удалил их из системы, и те уже пропали из раздела Plus в PSN?
A: Да, весь отмеченный "купленным" ранее контент PSN хранится в списке загрузок вашего аккаунта. Рекомендуем добавлять туда весь контент из Plus, даже, если не заинтересованы в той или иной игре - если когда-нибудь передумаете, то с легкостью сможете скачать игру бесплатно из списка.
Q: Могу ли я перенести свою подписку или поделиться ею с каким-то другим пользователем на другой учетной записи?
A: Нет. Ваша подписка будет привязана исключительно к вашей учетной записи.
Q: Могу ли я отменить действие своей подписки?
A: Да. Это можно сделать через управление учетной записью или обратившись в службу поддержки. К сожалению, денег вам не вернут даже, если вы ей не пользовались, а активировали Plus по ошибке.
Q: Какими материалами я могу продолжать пользоваться после истечения подписки?
A: Вы сможете пользоваться динамическими темами и аватарами, а также всем купленным со скидкой контентом.
Q: Какие игры в Playstation store на Русском языке ?
A: Полная русификация :
A
Assassins creed : Тирания Короля Вашингтона
Aliens: Colonial Marines
Assassin's Creed IV Black Flag (PS3/PS4)
Amazing Spider-man,the
Arcania The Complete Tale
B
Battlefield 3
Battlefield: Bad Company 2
Battlefield 4 (PS3/PS4)
С
Crysis
Crysis 2
Crysis 3
Call of Duty Black Ops
Call of Duty Black Ops 2
Call of Duty: Ghosts (PS3/PS4)
Calling All Cars
Carnival Island
Cars 2
D
Datura
Darksiders 2
Deus Ex:Human Revolution
Dead Space
Disney Universe
Disney Epic Mickey: Две легенды
Diablo III
Dust 514
Dragon Age: Origins
E
Eat Them!
Echochrome
Elefunk
F
F1 2012
Far Cry 3: Blood Dragon
Fat Princes
FIFA 08-14 (PS3)
G
God of War 2
God of War: Призрак Спарты
God of War: Ascension
Gran Turismo 6
Grid Autosport
H
Hitman : Absolution
Homefront
I
inFamous
inFamous 2
Infamous : Кровавый Фестиваль
Infamous : Second Son (PS4)
K
Killzone : Shadow Fall (PS4)
Knack (PS4)
L
Last of us,the
Little Big Planet
Little Big Planet 2
Little Big Planet: Karting
M
Mirror's Edge
Magic: The Gathering - Duels of the Planeswalkers 2013
Medal of Honor : Warfigter
MAG
Metro 2033 : Last light
Medieval Moves: Боевые Кости
N
Need For Speed Hot Pursuit
Need for Speed: Most Wanted 2012
Need for Speed: The Run
Need for Speed™ Rivals (PS3)
Need for Speed: Shift 2 Unleashed
P
Puppeteer
Prototype 2
Portal 2
R
Ratchet & Clank: All 4 One
Ratchet & Clank: QForce
Rayman Legends (PS3/PS4)
S
Starhawk
Sly Cooper: Прыжок во времени
Split/Second: Velocity
Splinter Cell: Blacklist
Sorcery
Sniper: Ghost Warrior 2
Starhawk - Single Player Campaign
T
The Testament of Sherlock Holmes (Последняя воля Шерлока Холмса)
Tumble
Toy Story 3: The Videogame
Two Worlds 2
Twisted Metal
Testament of Sherlock Holmes
Tomb Raider (PS3/PS4)
Two Worlds II
Thief (2014) (PS3/PS4)
U
Uncharted 2 : Among thieves
Uncharted 3 : Иллюзии Дрейка
W
Warhammer 40000 : Space Marine
WonderBook: Прогулки с динозаврами -
Wonderbook: Детектив Диггз
War Thunder(PS4)
X
XCOM: Enemy Within
Русские названия
Праздник Cпорта
Праздник Cпорта 2
Кукловод
Тачки 2
Храбрая Cердцем
Русские субтитры :
A
Ace Combat: Assault Horizon
Alien Rage
Assassin's Creed Liberation HD
B
Batman Arkham Origins
Batman Arkham City
Bulletstorm
Brothers: A Tale of Two Sons
С
Cuboid
Call of Juarez: Gunsliger
COMET CRASH
CRASH COMANDO
D
Dark Souls 2
Dogfight 1942
Dragon Age 2
Dead Nation (PS3/PS4)
Dead Space 2
Dead Space 3
DmC: Devil May Cry
E
Eat Them
F
Flower
flOw
Fat Princess
G
Game of Thrones [Игра престолов]
Grand Theft Auto 5
H
Hustle king
Hotline Miami
I
Injustice: Gods Among Us (PS3/PS4)
J
Jak III
L
Lost Planet 3
LEGO The Lord of the Rings
LEGO Batman 2: DC Super Heroes
LEGO Harry Potter: Years 5-7
LEGO Pirates of the Caribbean: The Video Game
M
MotorStorm RC
MotorStorm 3D Rift
Max Payne 3
Mass Effect 2
Mass Effect 3
Magic Orbz
Metal Gear Solid V: Ground Zeroes (PS3/PS4)
Minecraft
N
NHL 13
NHL 14
Need For Speed Shift 2
O
Outlast (PS4)
R
Rain
Red Faction: Armageddon
Resident Evil 6
Resident Evil: Operation Raccoon City
Resident Evil: Revelations -
Rememeber Me
Rag doll Kung Fu
Resogun (PS4)
S
Saints Row: The Third
Savage Moon
Sleeping Dogs
Soulcalibur 5
Super Stardust HD
South Park : The Stick of Truth.
T
Tekken Tag Tournament 2
Tekken Revolution
Tokyo Jungle
W
When Vikings Attack!
Walking Dead: Survival Instinct
Warframe(PS4)
Русские названия
Властелин Колец: Война на Севере
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ : Все игры серии Assassins Creed в сторе на Аглийском языке(Кроме Black Flag).
Q: На что обращать внимание, если беру PS3 с рук ?
A: Судить по внешнему виду особо не стоит. Проверяйте ее сразу вместе с продавцом либо у себя, либо у него дома. Проверьте не нагревается ли она слишком быстро, как быстро она в целом работает, нет ли тормозов и зависаний. Как правило, какие-либо недочёты могут сразу не проявиться, но проверить ее на работоспособность в принципе стоит.
Q: Как установить темы с Flash-карты на PS3 ?
A: Нужно на вашем носителе создать путь PS3/THEME. И в эту папку скидывать файлы тем. Потом вставляйте карту в USB вход PS3,и устанавливайте темы. FLASH-карта должна быть перед этим отформатирована в формате Fat-32.
Q: Как можно положить деньги на кошелёк Playstation Store ?
A: Есть три способа :
1) Покупайте карточки оплаты PSN номиналом в 1000р и 2500р. Дальше следуйте по инструкции указанной в коробке с карточкой.
2) Пополнение кошелька с помощью терминала QIWI :
http://ru.playstation.com/psn/news/articles/detail/it.. 3) Привяжите кредитную карту к аккаунту
Q: Почему скорость скачивания файлов через Playstation Store такая маленькая? Хотя скорость моего интернета в целом приличная.
A: В Playstation Natwork действует ограничение на скорость скачивания файлов, но так же скорость может страдать и от нагрузки сети.
Q: Есть ли YouTube на PS3 ?
A: Есть. Но программа доступна только через Американский Store. Хотя и качество его очень сомнительно. Пользуйтесь лучше через компьютер. Так же можно зайти через сам браузер, но там дела еще хуже.
Q: Можно ли подключить Playstation 3 к монитору ?
A:Есть несколько способов решить этот вопрос. На все эти вопросы вы можете найти ответ здесь :
http://tanetomo.livejournal.com/4927.html A: У меня на ЖД свободно 12 гигабайт,а игра в PSN весит 8 гигабайт,но при этом система пишет,что недостаточно свободного места на ЖД. Что делать ?
Q: Дело в том,что игра требует в два раза больше свободного места,чем весит сама игра. Половину для скачивания,половина на резервацию для установки. То есть,если игра весит 8 гигабайт,то вам необходимо 16 гигабайт свободного места.
Q: Как зайти в профиль моего друга ,если он дал мне свои данные ?
A: Если у вас уже имеется профиль в PSN, и вы хотите зайти за другой, то прежде всего вам нужно создать нового пользователя на самой системе. Зайти за этого пользователя, войти в PSN с помощью имеющихся у вас E-mail и пароля.
Q: Что такое HDMI кабель и зачем он нужен ?
A: Это кабель сможет существенно повысить чёткость изображения PS3 и вывести звук с приставки. В целом, вещь очень нужная. Необязательная формально, но с ней графика в играх станет гораздо лучше. Сначала убедитесь, что у вас в телевизоре есть соответствующий видео-вход.
Q: Как увеличить объем жесткого диска? Не пропадет ли гарантия?
A: Это процедура описана в инструкции с PS3 и одобрена самой Sony, так что гарантия не пропадет. Подробности смотрите в статье:
http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=3599 Q: Как создать Американский аккаунт?
A:
1) Нам понадобится новый емейл(емейл может быть от любой компании(@mai.ru;@gmail.com;@yandex.ru и т.д.))
2) На самой консоли создаем нового пользователя
3) Заходим под новым пользователем
4) В интерфейсе Ps3 выбираем пункт "зарегистрируйтесь в PlayStation Network";далее-"Создать новую учетную запись"-В пункте "Страна/регион пользователя" выбираем "United States"- В пункте "Date of Birth" выбираем такую дату,чтобы нам с вами было по 21-ому году.(именно с этого возраста на западе ты становишься совершеннолетним)-Жмем “continue”-На странице с лицензионным соглашением жмем "Accept"-Попадаем на следующий этап регистрации,тут в графе "Sigh-In ID" вводим емейл которые зарегали,выскочит окошко,не пугаемся и жмем "ок"-В пункте "Password" придумываем и вводим будущий пароль от Стора-В пункте "Password Re-enter" еще раз пишем свой пароль.-В пункте "Security Question" - выбираем секретный вопрос(можно выбрать любой),это делается на всякий случай если вы забудете пароль-В пункте "Answe" пишем ответ на секретный вопрос(естественно латиницей)-Тыкаем "Continue"-далее следующая страница, в пункте "Online ID" пишем свой ник,который будет использоваться в PSN,убеждаемся,что наш ник не занят,тыкаем на "ок"-Подаем на страницу Имени/Фамилии/Пола,заполняем и жмем "continue"-Попадаем на страницу адреса,этому пункту я посвящаю отдельный пункт:
5) Страница адреса:
Street Address 1 (Адрес) - 21 Eighth Avenue
Street Address 2 - ничего не пишем
Street Address 3 - ничего не пишем
City - New York
State/Province - New York
Postal Code - 10014
Аналог:
Street Address 1 (Адрес) - 5 Blossom Stree
Street Address 2 - ничего не пишем
Street Address 3 - ничего не пишем
City - Boston
State/Province - MA
Postal Code - 02114
Заполнив эти пункты на странице регистрации аккаунта, жмем пункт "continue" - на следующей странице ставим везде галки, жмем "continue", уже на следующий странице жмем пункт "Confirm", затем попадаем на страницу по смене аватара, если не хотим менять то жмем пункт "No, I will change it later". На следующей странице Sony нас благодарят. Жмем "Proceed to PlayStation Store", затем попадаем уже в само меню приставки, жмем "войти в сеть" - вводим данные, которые только что зарегали и... ТА-ДАМ. пользуемся Американским Стором.
Напоследок:
Как только все дела в Store закончили, снова меняете пользователя на своего основного, так как процесс скачивания доступен для обоих пользователе.