Ошибка

Ni no Kuni - Гнев Белой Ведьмы [DLC] [EUR/RUS] [Релиз от Alliance]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

rememberme

Стаж: 11 лет

Бруней
Рейтинг

post 12-Июн-2014 11:30 [-]-19[+]

Псы Хитро Выебаные )))

КААААК БЛЯТЬ ЕГО ОТКРЫТЬ ССУКК БЛЯТЬ

RabinoVich

Стаж: 14 лет

Сингапур
Рейтинг

post 12-Июн-2014 17:20 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Ужс, чувак целую неделю вот это прочитать не может. Видать глаза жиром заплыли

Хочется бан в PSN, но не дают? Устанавливай Repack'и!
info Profile PM

Hetfield1985

Предупреждений: 2

Белоруссия
Рейтинг

post 19-Июн-2014 01:44 (спустя 6 дней) [-]-2[+]

Сколько времени примерно займет прохождение игры?

CblPok

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2014 02:04 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Hetfield1985
У меня заняло чуть менее 40 часов. Но я выполнял далеко не все дополнительные квесты и частенько тупил на некоторых логических задачках) Поэтому тут уже как у кого получится.

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 19-Июн-2014 04:53 (спустя 2 часа 48 минут) [-]-1[+]

Я вроде 150 часов играл, может чуть меньше

info Profile PM

Hetfield1985

Предупреждений: 2

Белоруссия
Рейтинг

post 19-Июн-2014 20:35 (спустя 15 часов) [-]-1[+]

RabiNet писал(а):

Я вроде 150 часов играл, может чуть меньше
Это мне придется 2.5 месяца проходить (... Игра вроде понравилась но страшно браться за такой масштабный проект, тем более когда недавно прошел скайрим, выполняя все квесты, почти за 2 месяца.

sputnik5

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2014 01:00 (спустя 10 дней) [-]0[+]

С какой озвучкой посоветуете играть?
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 30-Июн-2014 07:56 (спустя 6 часов) [-]-1[+]

С японской конечно же)

info Profile PM

sputnik5

Россия
Рейтинг

post 07-Июл-2014 18:01 (спустя 7 дней) [-]-1[+]

Как делать суперудары за фамильяров, которые по 300 с чем-то хп снимают?
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 08-Июл-2014 02:49 (спустя 8 часов) [-]0[+]

В "Друзья и Фамильяры" сначала заходишь и там выставляешь какие суперудары будут доступны у перса или фамильяра в игре. В процессе прокачки фамиляр сможет открыть до 6 ячеек, ЕМНИП, но самих приёмов будет всяко больше. Потом во время боя выбираешь нужный приём
Не каждый фамильяр может наносить удары на 300хп, их для этого раскачать надо. Хотя раскачанный Диноцеросс до максимума может приёмом "Оглушитель" сразу всем врагам наносить более 400хп. Только раскачивать фамильяяров надо правильно. Превращать его надо не сразу, как будет возможность, а качать его до максимального уровня, а только потом превращать. Тогда он будет намного сильнее. Поэтому лучше не юзать прирученные 2е и 3е формы, а раскачивать сразу с 1й формы
Качаться лучше всего на фамильярах Токо, ТокоТоко и ЛедоТоко. За них дают 2к, 8к и 24к опыта. первый обитает на острове Скруджа (или соседнем острове), второй возле Пердиды, третий в Башне слоновой кости. Хорошо я вкачался как раз на ТокоТоко. Только он бегает шустро, его надо аккуратно догонять на карте и сразу убивать "Оглушителем" на арене, а то сбежит. Поэтому как только мы сможем летать на драконе - летим на Тропы Джина и там приручаем Диноцеросса, попутно вкачивая его до максимума на ТокоТоко

info Profile PM

Blazetune

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 08-Июл-2014 12:47 (спустя 9 часов) [-]-1[+]

RabiNet писал(а):

Только раскачивать фамильяяров надо правильно. Превращать его надо не сразу, как будет возможность, а качать его до максимального уровня, а только потом превращать. Тогда он будет намного сильнее. Поэтому лучше не юзать прирученные 2е и 3е формы, а раскачивать сразу с 1й формы
Вот блин, а я сразу превращал... обратно уже в первую форму нельзя вернуть фамильяра? чтобы прокачку продолжить...
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 08-Июл-2014 15:45 (спустя 2 часа 58 минут) [-]-1[+]

Обратно нельзя, ловить нового только. Я потому не выкидывал дубликаты, мало ли пригодятся. Диноцеросса нам одного даст Дэрвин, но это будет довольно поздно, поэтому первого надо ловить самому. Зато потом можно будет раскачать двух Диноцероссов в 2 разные формы и этой парой выносить будет можно абсолютно всех

info Profile PM

sputnik5

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2014 00:28 (спустя 8 часов) [-]0[+]

RabiNet писал(а):

В "Друзья и Фамильяры" сначала заходишь и там выставляешь какие суперудары будут доступны у перса или фамильяра в игре. В процессе прокачки фамиляр сможет открыть до 6 ячеек, ЕМНИП, но самих приёмов будет всяко больше. Потом во время боя выбираешь нужный приём
Не каждый фамильяр может наносить удары на 300хп, их для этого раскачать надо. Хотя раскачанный Диноцеросс до максимума может приёмом "Оглушитель" сразу всем врагам наносить более 400хп. Только раскачивать фамильяяров надо правильно. Превращать его надо не сразу, как будет возможность, а качать его до максимального уровня, а только потом превращать. Тогда он будет намного сильнее. Поэтому лучше не юзать прирученные 2е и 3е формы, а раскачивать сразу с 1й формы
Качаться лучше всего на фамильярах Токо, ТокоТоко и ЛедоТоко. За них дают 2к, 8к и 24к опыта. первый обитает на острове Скруджа (или соседнем острове), второй возле Пердиды, третий в Башне слоновой кости. Хорошо я вкачался как раз на ТокоТоко. Только он бегает шустро, его надо аккуратно догонять на карте и сразу убивать "Оглушителем" на арене, а то сбежит. Поэтому как только мы сможем летать на драконе - летим на Тропы Джина и там приручаем Диноцеросса, попутно вкачивая его до максимума на ТокоТоко
Спасибо за развернутый ответ)
info Profile PM

filtimon

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2014 01:42 (спустя 1 час 14 минут) [-]-1[+]

не могу найти тропы джина=( на карте их нет
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 09-Июл-2014 04:47 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Это холмы песчанные с севера и юга пустыни. Туда попасть можно только на драконе. Диноцеросс чаще всего попадается в месте чуть выше и правее Храма Испытаний

При определенном уровне прокачки от нас будут шугаться все мобы, так вот бегаем туда-сюда и "пугаем" всех, чтобы быстрее заспавнился Диноцеросс. Он часто появляется как раз рядом с местом, где лежит "нефритовый шарик" еще на плато чуть правее выше. На драконе "перепрыгиваем" туда-сюда, распугивая всех остальных, т.к. в составе других отрядов Диноцеросс почти не встречается. А вот в составе своего отряда бывает их сразу 2 попадается. Точно также и с ТокоТоко по тропе к Пердиде

info Profile PM

Masel1211

Россия
Рейтинг

post 10-Авг-2014 16:18 (спустя 1 месяц 1 день) [-]-5[+]

я так и не понял как котел открыть, жаль придеться играть в английйскую
Спасибо за перевод, отлично потрудились ребята)
info Profile PM

Liorrik

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 10-Авг-2014 17:29 (спустя 1 час 10 минут) [-]-4[+]

Masel1211 писал(а):

Не перестаю удивляться подобным комментариям Улыбаюсь Я конечно извиняюсь, но каким нужно быть дауном что бы не понять этого, с учетом того что RabiNet подробно описал на первой странице как все устроенно с вводом текста в данной игре и в частности как именно открыть этот котел.

P.S. Иногда мне хочется посмотреть как живут подобные люди в реальной жизни, наверняка им приходится не сладко, если они не могут решить простенькую задачку в игре с рейтингом 12+ то как они справятся с обычными повседневными проблемами с которыми часто сталкивается человек? Улыбаюсь
info Profile PM

Masel1211

Россия
Рейтинг

post 10-Авг-2014 17:43 (спустя 14 минут) [-]-1[+]

Вот кстати ссылочка на ютубе нашел
http://www.youtube.com/watch?v=2Q726rRAUn0

делаю также пишет - это не магические слова

как мне дауну умные люди обьяснят данную хрень

добавлено спустя 3 минуты 41 секунда:

Liorrik писал(а):

Masel1211 писал(а):

Не перестаю удивляться подобным комментариям Улыбаюсь Я конечно извиняюсь, но каким нужно быть дауном что бы не понять этого, с учетом того что RabiNet подробно описал на первой странице как все устроенно с вводом текста в данной игре и в частности как именно открыть этот котел.

P.S. Иногда мне хочется посмотреть как живут подобные люди в реальной жизни, наверняка им приходится не сладко, если они не могут решить простенькую задачку в игре с рейтингом 12+ то как они справятся с обычными повседневными проблемами с которыми часто сталкивается человек? Улыбаюсь
а ты случаем не из питера, я б с тобой пообщался вживую?

а так мне кажеться какой то баг и я попадаю под категорию невезунчиков(
info Profile PM

Liorrik

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 10-Авг-2014 19:12 (спустя 1 час 28 минут) [-]-4[+]

Masel1211

И зачем ты хочешь с мной "вживую" встретится позволь поинтересоваться?))
info Profile PM

Masel1211

Россия
Рейтинг

post 10-Авг-2014 20:34 (спустя 1 час 22 минуты) [-]-2[+]

Liorrik писал(а):

Masel1211

И зачем ты хочешь с мной "вживую" встретится позволь поинтересоваться?))
чтоб ты посмотрел как такой даун как я живу, на тебя посмотреть заодно)))

и оставим эту пустую болтавню - этот форум не для этого, хорошо?
info Profile PM

Aziphov

Рейтинг

post 20-Окт-2014 09:23 (спустя 2 месяца 9 дней) [-]-1[+]

игра зависает. сама игра на внешнем, но при запуске что-то ставит на внутренний диск. попробовал вырезать эти файлы с внутреннего на внешний, но при заходе в игру все равно идет установка. как перенести данные на внешний? или лучше псн версию ставить?
info Profile PM

Джон

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2014 19:41 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Aziphov писал(а):

игра зависает. сама игра на внешнем, но при запуске что-то ставит на внутренний диск. попробовал вырезать эти файлы с внутреннего на внешний, но при заходе в игру все равно идет установка. как перенести данные на внешний? или лучше псн версию ставить?
Комменты к раздаче читал?
info Profile PM

sergrage

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2014 21:22 (спустя 23 дня) [-]-1[+]

доплыл на корабле на островок, рядом с туманным островом, там вход в грот, и куча существ, а от туда улетел на драконе... в итоге обратно дракон садиться отказывается, типо туман, и корабль забрать не получается, а без него никак 2-ой камень достать, кто-нибудь знает как вернуть корабль?
info Profile PM

Taelsien

США
Рейтинг

post 12-Ноя-2014 22:30 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

sergrage,
Корабль автоматически швартуется рядом с точкой быстрого перемещения, посмотри карту мира он же там показан где стоит. О каких камнях речь? Трёх магических для палочки? Единственное туманное место -- это не буду спойлерить что именно, но только под конец игры откроется, туда пока не надо, там же горят три звезды, и места эти общедоступны, кроме того, где нужно подплыть к блуждающему пиратскому кораблю, только там и необходим корабль. Грот, я так полагаю на зимних островах? Вход туда откроется после разговора со старейшиной Юла(городка, который там рядом).
info Profile PM

sergrage

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2014 19:44 (спустя 21 час) [-]-1[+]

корабль остается там, где из него высадился (на карте это действительно показано). По этому чтобы в него сесть необходимо как-то вернуться к тому месту, где его оставил. Островок в самом нижнем левом угле карты, рядом с островом в тумане (сам островок тоже в тумане). до него можно доплыть только на корабле (дракон , т.к. островок в тумане, садиться отказывается). вообщем, приплыл туда на корабле, опыт в округе набивал, решил по-исследовать пещеру на острове, а улетел на драконе, т.к. летать быстрей, чем плыть. в итоге, чтобы продвинуться по сюжету необходим корабль, т.к. 2ой камень для палочки на плавающем судне, а к короблю не подобраться.... это если подробно.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 18:17

Часовой пояс: GMT + 4