: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Sinael
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ValeraDevil123 писал(а): StarDNikolaevich да почти тот, только с более качественным освещением и текстурами, а также с поддержкой широкоформаток без бубнов. Я же написал выше Doom 3 BFG - переиздание Дума 3 для консолей XBox360 и PS3. На ПК было выпущено только постольку поскольку, по принципу "авось кто купит". Не могли же они выпустить старую игру СОВСЕМ без изменений. Нет там более качественных текстур - все то же самое, специально сравнивал. "Более качественное освещение" заключается в добавлении некоторого кол-ва дополнительных источников света на старые уровни, сами спецэффекты света не изменяются. Еще прикручены DoF и блур. Ну и доп-кампания на несколько миссий. Прикрутили фонарик (что фанаты сделали сами в первую же очередь), но под каким-то совершенно дебильным углом - кажется будто он подвешен не на плечо ГГ, а на пояс - причем в отражениях в зеркалах видно что фонарик светит по-другому (есть разница между реальностью и отражением из-за специфических хаков, использованных ID), и освещает как-надо. ViewModel они чтоли испоганили, я ХЗ. Еще движок - гибрид между idTech4 и idTech5 с прикрученными мегатекстурами и архивной системой, что исключает возможность запуска модов на нем. На эту версию ставятся моды и можно проходить пользовательские миссии, а их не мало. Тот же Sikkmod улучшает освещение куда лучше "припарки" от id, да и паки текстур космического разрешения есть - все находится на ModDB.
|
|
AFILEXO
Рейтинг
|
почитал описание и вот вопрос возник"Если установлю в блокноте разрешение под широкий экран,а в меню игры потом изменю детализацию на максимум,настройки собьются?Я ведь детальки трогаю а не разрешение"
-
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг
|
Sinael Я вообще-то в первом посте говорил про другое. Я говорил про то, что игра стабильно проходится на любых системах, без зависаний, вылетов и прочего. И из-за этого я предпочитаю новую версию. Кардинальных изменений не заметил, а играть стало заметно лучше. И дело не в хорроре. Один минус - русскую озвучку не прикрутил никто. Надеюсь, что кто-нибудь когда-нибудь прикрутит.
|
|
Panky
Рейтинг
|
|
|
Aberfort
Рейтинг
|
|
|
IGOREHKA50
Рейтинг
|
|
|
BlackHorror
Рейтинг
|
Panky писал(а): Да, собьются. Т.е. сначала нужно настроить в игре все, а уже потом в файлике редактировать? Или вообще настройки не трогать?
|
|
Drfss07
Рейтинг
|
А мне понравилось, хоть и раньше играл.. На 1920X1080 - круто получилось, 3D рулит )) Спасибо, все четко и без проблем!
_________________ Intel Core i5-4570 / GeForce GTX 660 / DIMM DDR3, 16Gb (2x8Gb), Kingston HyperX FURY red, HX316C10FR/8
|
|
Panky
Рейтинг
|
BlackHorror Сначала настройки, потом разрешение.
|
|
Drfss07
Рейтинг
|
BlackHorror, Я не трогал ничего в меню, только управление переназначил.
_________________ Intel Core i5-4570 / GeForce GTX 660 / DIMM DDR3, 16Gb (2x8Gb), Kingston HyperX FURY red, HX316C10FR/8
|
|
Sergtx
Рейтинг
|
29-Июл-2014 00:59
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
допилите репак hd - текстурами, будет куда круче.. плз... а так вапще есть вот такой репак куда круче.. графон в разы и 1080p стоит сразу... DOOM 3 - Ultimate Edition (2004 - 2011) (RUS) RePack Особенности RePack'а' Ничего не вырезано / не пережато Игра пропатчена до v1.3.1304 Интегрирован HD Textures Pack (устанавливается опционально) Итегрированы следующие моды (активируются при запуске игры): - SikkMod v1.2 for DOOM 3 (расширенные графические настройки) - SikkMod v1.1 for DOOM 3 RoE (расширенные графические настройки) - Realistic Weapon MOD v1.0 (более реалистичное оружие) Итегрированы русские версии следующих аддонов (доступ через опцию "Модули" в Главном Меню): - DOOM III: Resurrection of Evil - DOOM III: Classic Doom One - DOOM III: Deimos Panic - DOOM III: Event Horizon - DOOM III: Hell Island - DOOM III: In Hell - DOOM III: Nightmare - DOOM III: Orbital Collapse - DOOM III: Phobos Anomaly
|
|
ExFeith
Рейтинг
|
29-Июл-2014 02:18
(спустя 1 час 19 минут)
[-]7[+]
Старая версия Doom`а мне нравится больше, чем BFG Edition...в последней пропала некоторая хардкорность, это я про возможность использования фонарика одновременно с оружием
Спасибо за раздачу!
|
|
Virtualllll
Рейтинг
|
|
|
JackZlo
Рейтинг
|
29-Июл-2014 03:56
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Ну тут без всяких наворотов, так сказать "аз есмь" репак, то есть полностью голый. Хотя так-то на самом деле неплохо бы допилить HD мод, или всунуть его в раздачу, при том, что можно было бы просто галочкой снять и не качать его например. Но так-то игра конечно мастхевная, атмосферой хотя бы, да и тем, что FPS, ибо от третьего лица подобных и так много. Но HD мод или texture pack 100% бы надо...
|
|
Mr.Anderson
Рейтинг
|
Как поставить соотношение 21:9 ??
_________________ Моя машина:
Core i7-3820;GIGABYTE UD3-X79;MUSHKIN DDR3 1600 4x4 GB
SSD 120Gb VERTEX3;Корпус Thermaltake Armor LCS;
Power 750W;GAINWARD PHANTOM GeForce GTX770/4gb
|
|
lilavatara
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Кнопка Настройки при первом запуске не влезают на экран, что делать ?
|
|
UAZ66
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Антология Doom треба. По - возможности. добавлено спустя 5 минут 23 секунды: А эддоны появятся? - DOOM III: Resurrection of Evil - DOOM III: Classic Doom One - DOOM III: Deimos Panic - DOOM III: Event Horizon - DOOM III: Hell Island - DOOM III: In Hell - DOOM III: Nightmare - DOOM III: Orbital Collapse - DOOM III: Phobos Anomaly
_________________ Тебе тут никто ничего не должен, особенно админы.
|
|
MadGreyKnight
Рейтинг
|
>Горячие новинки
Я прямо аж обжёгся.
|
|
Panky
Рейтинг
|
Тут есть один оф. аддон, неоф. аддонов тут не будет. Цитата: >Горячие новинки Я прямо аж обжёгся. Цитата: Стаж: 4 года 4 месяца Стыдно за 4 года пребывания на трекере не знать элементарных вещей - Игры для PC » Репаки от R.G. Механики » Горячие новинки
|
|
AFILEXO
Рейтинг
|
Увы у меня не пошла,подозреваю что надо разбить новенькую R9 radeon об стол , ибо это уже вторая игра которая не может с ней подружиться.
Все рекомендации выполнил,меня встретил чёрный экран ).
По поводу игры.Игра классная,это первая игра от которой просто было страшно играть в темноте.По тем временам этой игрой тестировали компьютеры,потому что графика была на ступень выше чем у конкурентов.В таком жанре только был один яркий конкурент это HL2.
|
|
Wirsus
Рейтинг
|
AFILEXO писал(а): Увы у меня не пошла,подозреваю что надо разбить новенькую R9 radeon об стол , ибо это уже вторая игра которая не может с ней подружиться. Все рекомендации выполнил,меня встретил чёрный экран ). . и у меня та же проблема
|
|
BlackHorror
Рейтинг
|
Выставил настройки в игре, отправился редактировать файл в папке. Все сделал. Запускаю игру - Черный экран(Предварительно могу выбрать уровень сложности). Но при всем этом играет музыка из меню. В чем может быть дело?
|
|
VDO94
Рейтинг
|
BlackHorror Была та же проблема. Мне помогло следующие - переустановить игру, зайти в игру выставить настройки на макс. и разрешение 1280*1024, перезапустить игру и сохранится (после начала новой игры) с этими настройками и уже после этого редактировать файл и загружаться с своего сохранения.
_________________ Windows 7 x64 Ultimate SP1 intel core i7-3770 3.4 Ghz, 8 GB RAM, GTX 660 2GB.
|
|
BlackHorror
Рейтинг
|
DEVIL94 Спасибо, попробую
|
|
LATRONES
Рейтинг
|
29-Июл-2014 23:42
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
ПЕРЕВОД ШЕДЕВР 1С УЖЕ ТАКОЕ НЕ ДЕЛАЕТ ЗАЖРАЛИСЬ
|
|
Текущее время: 22-Ноя 18:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|