: Пред. 1, 2
Автор |
Lameridze
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Natrez1m писал(а): Я вот что не пойму. Такая трагедия, что "Сакред стал не айс"... А когда он был айсом? Что первая, что вторая части были очень уж средненькими. Это тоже средненько (5-6 из 10 максимум). Ты сейчас серьезно сравнил первую часть со второй и "третьей"? Ты же понимаешь что будешь гореть за это в аду? У них нет ничего общего акромя названия. Первая часть была если не шедевром, то как минимум глотком свежего воздуха в момент застоя после D2, вот только она вышла уже в эпоху графодрочевров по этому и не снискала должных ей лавров!
|
|
Wildarm
Статус:
Рейтинг
|
Написано 5 персонажей, у меня 4 ,как открыть мага крови ?или он длс будет?
|
|
Natrez1m
Статус:
Рейтинг
|
Lameridze Вот блин, что вы хотите от deep silver?
|
|
TheVS
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
27-Июл-2014 00:44
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-1[+]
У хейтеров первых двух частей и фанатов Natrez1m серьёзное возгарание жопы произошло.
|
|
Sagy
Статус:
Рейтинг
|
Natrez1m писал(а): Lameridze Вот блин, что вы хотите от deep silver? Если учесть, что deep silver это издатель, то ничего, кроме денег на проект. Разработчик то Keen Games. И не соглашусь с вами, что 1-ый Sacred был средненькой игрой, для своего времени она была отличной, да графа для этого жанра была весьма достойной. 2-ая же часть действительно разочаровала, однако тем, кто не играл в 1-ую, она даже понравилась. Заценим 3-ю.
_________________ i7-4770s, 24Gb, 2060S 8Gb, Full HD
|
|
apap33
Статус:
Рейтинг
|
TheVS писал(а): Игра совсем стрёмная, на дисковую игру за 60 баксов совсем не тянет. Когда-то подобных игрушек было полно на второй соньке. Нельзя сказать, что создатели озолотились... Думаю, скоро узреем новости о банкротстве студии и продаже бренда. добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Lameridze писал(а): Natrez1m писал(а): Я вот что не пойму. Такая трагедия, что "Сакред стал не айс"... А когда он был айсом? Что первая, что вторая части были очень уж средненькими. Это тоже средненько (5-6 из 10 максимум). Ты сейчас серьезно сравнил первую часть со второй и "третьей"? Ты же понимаешь что будешь гореть за это в аду? У них нет ничего общего акромя названия. Первая часть была если не шедевром, то как минимум глотком свежего воздуха в момент застоя после D2, вот только она вышла уже в эпоху графодрочевров по этому и не снискала должных ей лавров! Да ладно, забей. недоумков, которые толком не гоняли первую сакред (а вышла она давно все же), но любят с умным видом порассуждать - полно. Ну не доходит до отдельных, альтернативно одаренных, что первая сакред была действительно шагом вперед, по сравнению с идеями которой, вторая дьябла смотрелась вторичной и примитивной, хоть и красивой, поделкой. Но пипл схавал суперпримитивную третью дьяблу. Так что создатели сакред, видимо, решили не париться. В графику вкладываться всегда было проще, чем в новые идеи, из -за которых потом надо шлифовать баланс и проверять механику.
|
|
Vaselinius
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: первая сакред была действительно шагом вперед Это интересно в чем? В дебильнейшей системе добычи абилок, что рандомно дропались с мобов? Идиотская система кулдаунов вместо маны? То что их надо было вечно перекручивать, если хотел качнуть что-то определенное? Или в тупом однообразном геймплее с нажиманием одной кнопки, как играя за демонессу или серафиму, не помню уже, и запуская какую-то звезду, что сама летела и все сносила? Отдельно стоит упомянуть умопомрачительную анимацию при которой, например, лучница бегала вскидывая колени до подбородка и была похожа на подстреленную лань. Серия Sacred всегда была убогой, ведь от немцев нормальных игр ждать просто нечего. Разве что Ballerburg от них же был забавен, жаль идею испортило то же корявое воплощение. И да, я не Diablo-фапер. Пошел 1ю на соне, во второй прошел норму парой персонажей и две сложности за Witchdoctor в 3ей тоже на соне. Torchlight 2 мне полюбился в разы больше. Но при этом говорить, что любой Sacred в разы хуже Diablo вполне могу себе позволить. А эта игра мне напомнила Dynasty Warriors, только сверху и в фентези мире - те же комнаты, миллионы рядовых никакущих бросовых мобов, разбавленных мордами потолще и периодически встречающимися бугаями попротивней. Вполне разок с другом на максимальной сложности можно пробежать Кстати вспомнил, на что она похожа вообще на 90% - это незабвенный Gauntlet
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
Tolsti88
Статус:
Рейтинг
|
Да ну ладно вам заливать, что в первом Sacred все было убого =) На момент выхода, там как раз все в разы было лучше чем в Diablo 2. Езда и бои верхом были абсолютным ноу-хау такого жанра + система комбо ударов и большой ОТКРЫТЫЙ МИР - делали свое дело)) Графика была по тем временам тоже нормальная, а недочеты баланса лечили патчами. Sarced 2 был не плохой игрой, но он сильно уступал первой части по интересу и ничего нового не предложил. Sacred 3 от других разрабов без открытого мира, дропа, имбового шмота и фул сетов это не Sacred, это консольный слэшер о на тему
|
|
KRUSH
Статус:
Рейтинг
|
27-Июл-2014 13:04
(спустя 1 час 45 минут)
[-]1[+]
Начитался ваших комментов, решил установить д3 на пк
_________________ i7 6700k(4.5 Ghz), Asus Z170 Pro Gaming;
Corsair 32 GB 3200 Mhz DDR4
Asus ROG Strix 1080ti OC
Samsung 950 PRO 512GB (OS) Samsung 850 EVO 500GB (Games)
Seagate Enterprise 10TB
Corsair AX 1200W
Asus Xonar D2X
Acer Predator X34A
|
|
Riddick416
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
чтот мне после просмотра роликов геймплея страшно качать это убожество в духе Diablo3
реально ничего нового не придумают больше, появилось много фанатов однокнопочного Diablo и все игры подобного типа стали однообразны
|
|
teshigawara1
Статус:
Рейтинг
|
1я часть четкая, большой мир мобы достаточно разнообразны, уникальные персонажи с большим количеством скилов, интересный сюжет, много квестов, лута в итоге отличная рпг получилась, имхо выйди она одновременно с диабло 2 оставила бы его далеко позади
|
|
musashi
Статус:
Рейтинг
|
27-Июл-2014 21:54
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]1[+]
Riddick416 писал(а): чтот мне после просмотра роликов геймплея страшно качать это убожество в духе Diablo3 хм, вы простите в дьябло 3 Риперо Оф Соулс поиграли?
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
Westohka
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Я не играл ни в первую, ни во вторую. Мне эта часть понравится? Я просто не фанат этой серии, да и типа игр таких. Играл только в дьябло 3 и dungeon siege 3, мне они очень понравились.
|
|
Natrez1m
Статус:
Рейтинг
|
28-Июл-2014 10:12
(спустя 1 час 58 минут)
[-]-1[+]
Westohka На дс3 очень похожа, кстати. Не знаю, я вполне оценил разовое прохождение. Лёгкая и зрелищная. Вечером после работы - самое оно.
|
|
Vaselinius
Статус:
Рейтинг
|
28-Июл-2014 12:57
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]2[+]
Цитата: Вечером после работы - самое оно. Вот из-за таких вот вечерних послеработных проходильщиков игрострой предлагает 1 нормальную игру на 150 поделок для слабоумных в стиле "press X to win". В общем прошел это чудо больше чем наполовину, чисто чтобы понять зачем она вообще была выпущена - не понял. С другом сели поиграть, выключили через полчаса. Нудно, хоть убей. Даже скучноватая D3 проходилась бодрее. В общем ждем ремейка Gauntlet, там может все будет поприличнее.
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
Sagy
Статус:
Рейтинг
|
musashi писал(а): Riddick416 писал(а): чтот мне после просмотра роликов геймплея страшно качать это убожество в духе Diablo3 хм, вы простите в дьябло 3 Риперо Оф Соулс поиграли? Забавный вы народ, любители новой диблы, сначала разрабы выпускают убогую игру, больше года шлифуют её всякими патчами, делая её хоть немного похожей на то, что обещалось первоначально, а потом, после аддона, о чудо, в это стало хоть немного интересно играть. Нет уж, спасибо, хватило пройти оригинал, когда он только вышел. Ушёл дальше проходить новый Divinity, вот там действительно разработчики превзошли себя.
_________________ i7-4770s, 24Gb, 2060S 8Gb, Full HD
|
|
Westohka
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Natrez1m, спасибо за ответ.
|
|
haizenberg
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Sagittar1us писал(а): Ушёл дальше проходить новый Divinity, вот там действительно разработчики превзошли себя. дивинити это нечто, это просто фантастика а не игра, вот зашёл проверить и потестить эту, один вопрос- русский будет? или только на пк Поиграл 10 мин- полнейший провал, бредятина и треш!
_________________ Ленин, Сталин, Путин
|
|
Inffius
Статус:
Рейтинг
|
Ужасная игра, просто ахтунг. Даже вторая часть оказалась лучше, чем эта.
|
|
IDrako
Статус:
Рейтинг
|
Может эту часть и выпустили что бы не плевались на сакред 2:?) Вот посмотрите, вы говорили 2я ужас, но вы не видели что такое ужас в квадрате=)
В общем эта серия выглядит словно ее делали в подвале на коленке группой студентов, ибо на 3й соньке есть подобие жанра (сакред цитадель к примеру, но и там более продвинутая система)
_________________ Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
|
|
trinetry
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
31-Июл-2014 19:37
(спустя 1 день 7 часов)
[-]2[+]
Natrez1m писал(а): Я вот что не пойму. Такая трагедия, что "Сакред стал не айс"... А когда он был айсом? Что первая, что вторая части были очень уж средненькими. Это тоже средненько (5-6 из 10 максимум). Первая часть очень удачно вышла, как раз hack'n'slash rpg не было в тот момент. Да и графика на то время была очень достойной. Единственным минусом были баги, многие из которых были критичными для прохождения.
|
|
sunersys
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
норм игра...было бы название другое ,всем бы понравилась
|
|
Vaselinius
Статус:
Рейтинг
|
sunersys писал(а): норм игра...было бы название другое ,всем бы понравилась Конечно! Все так ожидали мегахит под названием Sacred, какими были все предыдущие, а тут такое разочарование... Парень, игра дрянная до слёз и название тут совсем не при чём. Это вторая Готика 4, где так же первые игры были просто разной степени ущербности, а 4я была не Готикой вообще, просто ее решили пихнуть под известным именем, что, естественно, её не спасло, как и это чудовище. Оно получилось даже тупее битэмапа в стиле Golden Axe, что тоже был про сакред и тоже был чушью.
|
|
apap33
Статус:
Рейтинг
|
Vaselinius писал(а): Цитата: первая сакред была действительно шагом вперед Это интересно в чем? В дебильнейшей системе добычи абилок, что рандомно дропались с мобов? Идиотская система кулдаунов вместо маны? То что их надо было вечно перекручивать, если хотел качнуть что-то определенное? Или в тупом однообразном геймплее с нажиманием одной кнопки, как играя за демонессу или серафиму, не помню уже, и запуская какую-то звезду, что сама летела и все сносила? Отдельно стоит упомянуть умопомрачительную анимацию при которой, например, лучница бегала вскидывая колени до подбородка и была похожа на подстреленную лань. Серия Sacred всегда была убогой, ведь от немцев нормальных игр ждать просто нечего. Разве что Ballerburg от них же был забавен, жаль идею испортило то же корявое воплощение. И да, я не Diablo-фапер. Пошел 1ю на соне, во второй прошел норму парой персонажей и две сложности за Witchdoctor в 3ей тоже на соне. Torchlight 2 мне полюбился в разы больше. Но при этом говорить, что любой Sacred в разы хуже Diablo вполне могу себе позволить. А эта игра мне напомнила Dynasty Warriors, только сверху и в фентези мире - те же комнаты, миллионы рядовых никакущих бросовых мобов, разбавленных мордами потолще и периодически встречающимися бугаями попротивней. Вполне разок с другом на максимальной сложности можно пробежать Кстати вспомнил, на что она похожа вообще на 90% - это незабвенный Gauntlet Ну хотя бы в лошади. РПГ про фентези без лошадей - это клинический маразм. Можно было понять, когда вся заваруха была в одном глубоком подземелье, но шатания героев в диабло 2 - это верх кретинизма. Помимо этого - комбо, шикарные драконы, комплекты доспехов и оружия, параллельная история для всех персонажей, скелеты, убиваемые по частям - это то, что сразу в голову приходит. Ну если ты играл тупо и однообразно, может не стоит перекладывать с больной головы на здоровую? )) Геймплей сакред и диабло, в плане боев - очень схож, прикинь))) Система развития персонажа у сакред поинтереснее дибло, хотя, судя по третьей дьябле, ее поклонникам чем проще, тем лучше, а то у них мозгов не хватает от многообразия))) Приставками можешь не отмазываться, у самого есть. Что гантлет, что династи вариор - мусор для японских недоразвитых детишек - семерых одним ударом и оргазм от свой крутости. Но если ты игры типа диабло игры гоняешь на приставках - без обид, но это характеризует, диабло три с его нереальными упрощениями всего что только можно - как раз для тебя. Да и про торчлайт - не смеши, ладно. Я знаю, это модно, рассказывать как он крут и интересен, но любой, вменяемый человек с яйцами, признает, что это унылая грошовая поделка с потугами на оригинальность. Подытоживая, скажу просто - диабло первый - шикарная игра, атмосферная, на момент выхода оригинальная, очень красивая и увлекательная. Сакред первая - настоящий прорыв в жанре - море идей, находок, смелости разработчиков, огромный мир и интереснейшее приключение. Диабло 2, Сакред 2 - красивый посредственный мусор, суть которого нарубить бабло с фанатов. Диабло 3, Сакред 3 - тотальная деградация всех идей предыдущих частей, безмозглые примитивные аркады, суть которых - рубить бабло по максимуму и непрерывно (диабло 3), хоть что-то нарубить на фанатах (Сакред 3)
|
|
apap33
Статус:
Рейтинг
|
Vaselinius писал(а): Цитата: Вечером после работы - самое оно. Вот из-за таких вот вечерних послеработных проходильщиков игрострой предлагает 1 нормальную игру на 150 поделок для слабоумных в стиле "press X to win". Подрастешь, может тебе даже давать начнут - поймешь, что в жизни много гораздо более клевого, чем задрачивать мышку в играх
|
|
Текущее время: 25-Ноя 23:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|