dim0404 писал(а):
CLS 55 Советы по установке:
Цитата:
чтобы установить fsd 3 нужно:
1) скачать F3Installer.7z 72.69MB
2) распаковать (после распаковки появится папка F30000F3)
3) папку F30000F3 закинуть на флешку
4) взять иксбокс
5) аккуратно воткнуть в него флешку
6) включить его
7) в fsd 2.2 найти файловый менеджер
8) в файловом менеджере находим свою флешку
9) открываем папку F30000F3
10) в папке F30000F3 обнаруживаем папку 00080000
11) в папке 00080000 обнаруживаем странный файл с названием F30000F30F3000F3
12) нажимаем зеленой кнопкой по файлу F30000F30F3000F3
13) появляется окно установки fsd 3 и тут мы нажимаем install (галочки не трогаем)
14)...
15) PROFIT
16) потом настраиваем папки к content setting(там самый нижний пункт)
17)изначально стоит auto
18) выбираем галочкой games 360(xbla и т.п.) и вверху находим свою папку где находятся игры(аркады и т.п.)
19) остальное сам настраивай по желанию))
Дим на кой мне эта инструкция))) я с закрытыми глазами всё это делаю, тем более она так скажем туповата... даже тут написанно галочки не трогаем! это как-так? то есть удалять старую версию закачивать новую и даш ланч типо не надо
, я во фрибуте далеко не нуб, знаю всё и больше, сам даже могу собрать этот установщик, дело в другом а именно:
когда появляется окно установки фсд там нужно поставить галочку(установить последнии обновления) они нужны для систем линка и что ТУ можно было закачивать по выбору, буквально месяца 2 назад я устанавливал этот фсд с галочкой установить все обновления, раз 200 устанавливал всё норм было, и до этого тоже норм было, просто решил фсд переставить.
едем дальше если убрать галочку и накатить стандартную версию через установщик а именно 3.0.58 то есно не будет не линка не нормальной загрузки ТУ, и обновления в самом фсд тоже не появляются, проверенно на 2-х хбоксах, везде нет обновлений в фсд, и если ставить через установщик то при устанавленной галочке (загрузить последние обновления) консоль уходит либо в спячку, либо в ребут.
на 2-х боксах одно и тоже. значит дело в сайте откуда он их пытается стянуть, так как я этого установщика я ставил фсд с обновлениями раз 200, значит дело тоже не в нём.
скорее всего сайт лёг с обновами! слышал что команда фсд распалась, вот и скорее всего теперь мне не установить последнюю версию((( качать ибо не от куда.