: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор |
Alucardo
Статус:
Рейтинг
|
возможно ли в данном релизе включить английские субтитры?
|
|
miti277
Статус:
Рейтинг
|
сделали специально такие убогие текстуры, что бы мы осознали, что ПОРА убирать старушку на верхнюю полку. В процессе это все равно мало заметно
|
|
avtandil8
Статус:
Рейтинг
|
30-Май-2014 19:42
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Инсталляция останавливается на 50% что делатЬ?
|
|
id_Ruslancher
Статус:
Рейтинг
|
а есть патч для 4.55? виснет как и у многих: после вертолетов на разговоре с Анной
|
|
MyxaTzyu
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Вроде просмотрел все посты и не нашел ни у кого проблемы с отсутствием озвучки.
Ставил разные языки в настройках системы, переустанавливал данные, запускал с разными настройками в мультимэне - все равно немое кино(
Было у кого-нибудь такое и нашлось ли решение?
|
|
AzLJ
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Вроде просмотрел все посты и не нашел ни у кого проблемы с отсутствием озвучки. Ставил разные языки в настройках системы, переустанавливал данные, запускал с разными настройками в мультимэне - все равно немое кино( Было у кого-нибудь такое и нашлось ли решение? На телеке играешь - звук с телека небось? Тогда поставь в настройках звука на приставке - 2.0, полагаю у тебя сейчас выставлено 5.1 - а голоса персонажей как раз идут через центральную колонку, которой в телеке не предусмотрено(так же как и пары задних)
|
|
MyxaTzyu
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
09-Июн-2014 17:07
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
AzLJ да, все так, спасибо) настройки все сбрасывал на днях, забыл выставить заново
|
|
Montafly
Статус:
Рейтинг
|
12-Июн-2014 14:11
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
А кто-нибудь сталкивался с ПОЛНЫМ отсутствием звука в игре? Во всех остальных есть, тут - нет.
_________________ А вы в курсе, что птичка-это фишка?
|
|
vaifai
Статус:
Рейтинг
|
Зачётная игра, за 3 дня всю прошёл на среднем. И со звуком проблем не было, только читать малость неудобняк.
|
|
Latin
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребят помогите, уже не знаю как блин гуглить! После разговора с Аной где она просит меня отпилить кусок бетона, игра перестает реагировать на управление!! Прошивка Роджеро 4.50 - Играть охота!!!
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
Оценка 8,5/10. Примерное время прохождения составило 15 часов. Как шутер игра - отличная, перки было интересно собирать, предметы коллекции - нудно, как и везде сейчас подобные вещи. Ожиданий игра не оправдала, но и не разочаровала. Сюжет нормальный, мир интересен, только делать в нем кроме стрельбы нечего. Сразу вспоминаю первый Биошок, когда всем игра понравилась, но жалели, что она не ролевая. Главный персонаж молодцом, но до реализации Джекки и Риддика, как и сюжета в играх про них, бывшие выходцы из Старбриза не дотянули.
Игру пройти советую, есть хорошие и запоминающиеся моменты, динамика игры на высоком уровне.
П.С. 0,5 добавил за возможность пройти один уровень из почти оригинального Вульфа 3Д
|
|
corey666
Статус:
Рейтинг
|
24-Июн-2014 18:09
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]1[+]
моя оценка 9/10
потому что давно не было не чего подобного.стиль,музыка, вообще 5+
|
|
montager
Статус:
Рейтинг
|
montager писал(а): Костяныч писал(а): Клёвая игрушка! Но глючная версия какая то... То баги, то лаги.... Я вообще застрял на одном месте и никуда не двинутся. Всё на контроллере работает кроме стиков. Задача :"Найти участок бктона с плесенью", "Сходить в Архив". Наблюдаю после видеоролика Аню Оливу, которая сидит возле стола. Карта у меня работает, эта Аня сидит чего то пишет, а я ничего сделать не могу. Глюк просто бесячий!!!!!!! Таже самая фигня, на том же месте. Чего только не делал, ничего не помогает. Прошел это место, так, надо к Ане в подкате подъехать и нажать на квадрат, все заработало. Но глюков все равно хватает. Нахожу, нахожу улучшения брони, а она как была, так и осталась 100%
|
|
sewr
Статус:
Рейтинг
|
Люди скиньте пожалуйста сейвы у кого остались, с уровня на подлодке.
А то у меня там зависло во время загрузки и теперь игра вообщ ене запускается, дальше надписи "загрузка настроек профиля" ((
|
|
Пердольщик
Статус:
Рейтинг
|
Скажите кто в курсе,если после прохождения игры начать играть не за бласковица а за его дружка,который доступенопо однажатию кнопки р1,то там за него история другая будет или всё тоже самое только имя другое? Просто там первая глава одинаковая,не знаю есть ли смысл её рубить за второго или нет.
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
Кто тебе такое сказал?!
Разница(не большая) будет, если в определенной спасти не того, которого ты спас, а второго. Сюжет тот же будет.
|
|
mobilehomes
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
21-Сен-2014 02:45
(спустя 1 месяц 24 дня)
[-]-1[+]
Цитата: В напряженной, кинематографичной и графически очень достоверной (благодаря движку id Tech® 5 engine от id® Software’s) игре Особенно умиляет выделенное в игре в версии для PS3/X360 В Black (PS2) графончик и текстуры куда лучше были. Причём ладно бы ещё текстуры, но тут даже кол-во полигонов кажется уступает 3-ему кваку 2000г. выпуска. id давно надо учиться у Naughty Dog движки делать, а то понту много, а результаты убогие в сравнении с, даже если PC версию брать. Но шутер сам по себе интересный вышел, на Uberе некоторые места задалбывают слегка.
|
|
k0da
Статус:
Рейтинг
|
22-Сен-2014 15:35
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
|
|
ksish1989
Статус:
Рейтинг
|
19-Янв-2015 14:24
(спустя 3 месяца 26 дней)
[-]-1[+]
|
|
Morbi
Статус:
Рейтинг
|
|
|
vit7
Статус:
Рейтинг
|
19-Янв-2015 22:48
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]-3[+]
В нее на пк надо играть или на карент ген консолях
|
|
Текущее время: 25-Ноя 20:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|