: Пред. 1, 2, 3
Автор |
Verdant
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Прошел игру, играл за война. Игра в целом понравилась, длинная, дней 5 (по 3-4 часа в день) на нее убил. Босы не сложные, большинство убиваются закликиванием, финального вообще легко победить, если понять одну хитрость) Из минусов - предсказуемо все. Встретился один баг: Когда в первые попадается место, где надо двигать тяжелый блок на платформу, то сразу после него таким методом надо открыть нычку с сундуком, так вот платформа там не работает, пол часа наверное там двигал по всякому Напиши, пожалуйста, какая концовка за воина (под спойлером, или в личку), ато я за мага проходил. Там за разных героев разные концовки, а ещё раз не тянет в неё играть. Игра, кстати, не такая уж легкая (а особенно боссы), если сложность высокую поставить. На последней вообще хардкор! Я багов, кстати, не встречал.
|
|
WheelJack
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Здравствуйте. Мог бы кто-то поделится списком игр над которым работает данная каманда (ALLIANCE).
|
|
Jusick
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
07-Авг-2012 15:53
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
WheelJack писал(а): Здравствуйте. Мог бы кто-то поделится списком игр над которым работает данная каманда (ALLIANCE). http://playstation3.ucoz.com/index/0-2
|
|
Jusick
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
небольшая правка перевода, для установки распаковать в папку с игрой
http://clck. ru/1_7yl
(убрать пробел в ссылке)
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Внимание! Раздача обновлена 04.09.12, перевод был частично отредактирован, просьба перехешировать
|
|
Jordano
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
24-Июн-2014 15:30
(спустя 1 год 9 месяцев)
[-]-1[+]
Висяк перед четвертым эпизодом. После уровня городские окрестности, вход в крепость. Жмешь войти, появляется загрузка в следующий уровень и... вылетает в XMB. Пробовал несколько раз - результат один и тот же. Игра на внешнем диске. Может в этом причина? Попробую поставить на внутренний и отпишусь.
Эх, а вот и нифига. С внутреннего такой же вылет происходит. Ну, что же поделать, видать не судьба поиграть в столь заурядную игру. Хотелось заценить труды Альянса...только и всего.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Jordano
Статус:
Рейтинг
|
25-Июн-2014 04:30
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
так он (диск) всегда там я же прошел какую-то часть игры уже)
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Странно, если успею сегодня - проверю игру, сейвы вроде бы оставались
|
|
Jordano
Статус:
Рейтинг
|
Может это баг именно за разведчицу?
Попробую другого перса.
А еще по иронии судьбы у вас там было тестовое видео за всех персов на 45 минут. Я глянул деффку, и как раз заканчивается видео именно перед тем уровнем, где не вылетает загрузка))) Я еще подумал: потестили до этого момента, убедились, что все нормально пашет и дальше уже не стали проходить)
В общем буду ждать результатов проверки и надеется на какой-либо результат.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Играл за война, смогу только им проверить. Хотя, если это в самом начале согласно видео, то может и сначала пробегу. Допускаю возможность того, что баг мог вылезти после правки перевода
Я игру за война полностью прошёл. А до меня куратор как минимум игру всю протестировал. Не протестированные релизы мы не выкладываем
|
|
Jordano
Статус:
Рейтинг
|
Ребята, я вовсе не хотел вас скомпрометировать - уверен на все 100%, что вы свое дело делайте с совестью и усердием. Возможно проблема в моей плойке. Просто я несколько раз пытался по всякому пройти этот баг - хочется дальше поиграть - увы никак не получается пока. Подумал, если у кого-нибудь подобная проблема возникала, сможет подсказать решение.
|
|
SuheBator
Статус:
Рейтинг
|
У меня есть решение! Брось эту посредственную поделку!
|
|
Jordano
Статус:
Рейтинг
|
Решение приемлемое)))
Но я упрямый - если начал играть, то надо пройти до конца, шоб совесть была чиста) И потом ребята из Альянса старались, переводили, делали сборку. В знак благодарности за RDR, НинуКуни и Катеринку, я просто не мог пройти мимо их работы, пусть и не самой значимой))))
|
|
Толстый Тролль
Статус:
Рейтинг
|
09-Фев-2021 18:55
(спустя 6 лет 7 месяцев)
[-]0[+]
на hen 4.87 кто-то пробовал запускать? нужно iso обязательно делать?
|
|
varjath
Статус:
Рейтинг
|
Толстый Тролль писал(а): на hen 4.87 кто-то пробовал запускать? нужно iso обязательно делать? пробовал из этой раздачи, скинул в GAMES, смонтировал при помощи MultiMAN, все завелось. В ISO не конвертировал, скидывал как есть в раздаче.
|
|
varjath
Статус:
Рейтинг
|
29-Июл-2021 10:00
(спустя 5 месяцев 9 дней)
[-]0[+]
Всем привет. В процессе игры, когда ГГ заходит на возвышенности или под высокие стены, камера постоянно взлетает высоко над головой персонажа. Приходится возвращать в прежнее положение нажатием на L3 и проведением R3 вниз, ибо с таким видом играть вообще неприятно. Обшарил меню настроек, решения не нашел. Может кто подскажет, есть ли возможность зафиксировать камеру строго за плечами ГГ?
|
|
GruntD
Статус:
Рейтинг
|
29-Июл-2021 12:11
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
varjath Ты уверен, что стик геймпада в порядке. У меня была такая же проблема в другой игре. Оказалось, что стик ведёт.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 20:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|