: Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 36, 37, 38 След.
Автор |
klkv5
Статус:
Рейтинг
|
а если у меня суперслим и 4.53, это уже звездец, не прошить?
СЕСН-4208с
_________________ Intel® Core™ 2500к 4.5Ghz. ASUS Maximus IV Extreme-Z . GTX690
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
[quote="klkv5";p="1940529"]а если у меня суперслим и 4.53, это уже звездец, не прошить? СЕСН-4208с[/quote Покупай эмулятор привода CobraODE / 3k3y / E3 ODE, ищи мастера, который тебе его установит. По-другому никак. Не надо переспрашивать.
|
|
kasharin23
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
сделайте доброе дело...можно ли обновиться на более новую версию прошивки с rogero4.11?
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
kasharin23 писал(а): сделайте доброе дело...можно ли обновиться на более новую версию прошивки с rogero4.11? Да, можно.
|
|
Rusius
Статус:
Рейтинг
|
Не нашел нигде инфы,
Хочу сменить HDD, но в описании процесса написано, что на некоторых моделях после смены HDD требуется обновление прошивки на последнюю.
У меня FAT 60Gb Rogero 4.55, как провести процесс, чтобы остаться на старой прошивке?
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
23-Июн-2014 13:07
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Rusius Конкретно для Вашей модели, обновление прошивки после смены харда не потребуется, так как вся прошивка находится на NAND flash (256 MB). Обновление прошивки потребуется только для консолей с NOR flash (16 MB), у которых часть прошивки находится на HDD, в таком случае консоль попросит установить ту прошивку, которая стояла до смены винта или выше, а не последнюю.
|
|
Rusius
Статус:
Рейтинг
|
MrSSL Спасибо! Имея начальную информацию, погуглив нашел более подробно у каких версий PS3 какая память используется, может кому понадобится. http://www.psdevwiki.com/ps3/SKU_Models добавлено спустя 6 часов 28 минут 25 секунд: MrSSL А имея на борту NOR Flash при замене винта, получается можно будет установить Rogero 4.55 которая стояла, правильно?
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Rusius писал(а): А имея на борту NOR Flash при замене винта, получается можно будет установить Rogero 4.55 которая стояла, правильно? Да.
|
|
idnukri
Статус:
Рейтинг
|
CECHH06 можно ли прошить (стоит последнее обновление) или только даунгрейд, кобра... и прочий хардкор....
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
idnukri писал(а): CECHH06 можно ли прошить (стоит последнее обновление) или только даунгрейд, кобра... и прочий хардкор.... только даунгрейд, кобра... и прочий хардкор....
|
|
iPython
Статус:
Рейтинг
|
26-Июн-2014 17:15
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
Здравствуйте!
Есть приставка CECH-2008B, какие есть способы ее даунгрейда, кроме Е3 Flasher и прочих кобр?
И пропадут ли установленные игры с PSN после даунгрейда?
Спасибо.
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
iPython писал(а): Есть приставка CECH-2008B, какие есть способы ее даунгрейда, кроме Е3 Flasher и прочих кобр? Никаких. добавлено спустя 1 минута 7 секунд: iPython писал(а): И пропадут ли установленные игры с PSN после даунгрейда? Нет.
|
|
lazarevalex
Статус:
Рейтинг
|
28-Июн-2014 13:31
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Здравствуйте! прошу извинения за оффтоп, но объясните пожалуйста, собираюсь купить PS3 или XBOX360, мне ближе как-то PS3, так вот, у нас в городе есть только оффциалки, я думаю если взять, то можно её как-нить прошить, чтобы из топика игры шли через HDD? просто не уверен, какая будет прошивка и при покупке ничего не говорят, и надо ли будет покупать ещё какое-либо оборудование? или можно так запустить
_________________ @nonymous_Prodject
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
28-Июн-2014 15:29
(спустя 1 час 58 минут)
[-]-1[+]
lazarevalex писал(а): Здравствуйте! прошу извинения за оффтоп, но объясните пожалуйста, собираюсь купить PS3 или XBOX360, мне ближе как-то PS3, так вот, у нас в городе есть только оффциалки, я думаю если взять, то можно её как-нить прошить, чтобы из топика игры шли через HDD? просто не уверен, какая будет прошивка и при покупке ничего не говорят, и надо ли будет покупать ещё какое-либо оборудование? или можно так запустить Гугли CobraODE.
|
|
lazarevalex
Статус:
Рейтинг
|
Гугли CobraODE.[/quote] Я так понял плата, которую надо впаивать в консоль? а без никак? консоль скорее всего будет CECH-4208A, можно на ней без кобр обойтись? или купить консоль уже с вшитым чипом? ---- Стоп, как я понял это эмулятор дисковода, который работает с USB устройствами, а если записывать игру на диск (болванку), то вшивать ничего не надо?
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
lazarevalex писал(а): Я так понял плата, которую надо впаивать в консоль? а без никак? консоль скорее всего будет CECH-4208A, можно на ней без кобр обойтись? Изучай сайт, там всё написано: http://cobra-ode.com.ru/ Без "кобр" обойтись нельзя. lazarevalex писал(а): Стоп, как я понял это эмулятор дисковода, который работает с USB устройствами, а если записывать игру на диск (болванку), то вшивать ничего не надо? Забудь про болванки при пользовании PS3. Пайка в любом случае. lazarevalex писал(а): или купить консоль уже с вшитым чипом? Можно. Гугли.
|
|
lazarevalex
Статус:
Рейтинг
|
Джон, прошу за надоедливость, но в интернете нашёл Amazebreak, это флешка? на стороннем сайте было написано, что там не надо модифицировать консоль.
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
lazarevalex писал(а): Джон, прошу за надоедливость, но в интернете нашёл Amazebreak, это флешка? на стороннем сайте было написано, что там не надо модифицировать консоль. Перестань всякий бред собирать. У тебя вариант только пайка с одним из ODE: CobraODE, 3k3y, E3 ODE. Всё. Больше никаких вариантов. Всё остальное фейки.
|
|
wann4be
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Здрасьте. Качаю игры и фильмы на внутренний HDD, но скорость иногда убивает, например, хочу закачать фильм ~5-6 гб, качается час примерно. От чего зависит скорость, когда я кидаю файлы по вайфаю? От быстроты ПК или соединения? И не может ли кто-нибудь научить перекидывать по кабелю (быстрее вроде?), т.к. я кабель подсоединил к роутеру и тд и тп, но в FileZilla не может сконектить никаким образом
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Какие ещё знаешь программы подобные?
|
|
Leo64
Статус:
Рейтинг
|
Ребят привет. Нужна ваша помощь. Сейчас стоит 3.55 кмяу, давно не играл. Подскажите что ставить сейчас, чтобы играть в гташку 5 и фифа 14)
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Leo64 писал(а): Ребят привет. Нужна ваша помощь. Сейчас стоит 3.55 кмяу, давно не играл. Подскажите что ставить сейчас, чтобы играть в гташку 5 и фифа 14) http://psx-scene.com/forums/f331/habib-4-60-v1-00-a-123548/
|
|
scopophobic
Статус:
Рейтинг
|
Такой вопрос, мне на днях должны дать погонять пс3 с прошивкой Rogero 4.3, решил заранее накачать игр побольше) Как понять, запустится ли тот или иной релиз на ней? В описаниях многих раздач таких отметок не нашел.
И можно ли, при необходимости, обновить прошивку до более свежей версии со 100% избежанием запарывания консоли или сейвов? Консоль все-таки не моя, боюсь поломать по незнанию)
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
scopophobic, ставь Роджеро 4.60 и всё запустится.
|
|
scopophobic
Статус:
Рейтинг
|
Джон Спасибо, но вот все-таки какова вероятность того, что прошивка не встанет? Если брикну консоль, то я не жилец)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 17:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|