Ошибка

Venetica (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

klubmastaz

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 28-Май-2014 23:25 [-]0[+]

Ребят, а как сменить разрешение? По умолчанию стоит 1024*768. Ставлю 1600*900 пишет "чтобы изменения вступили в силу нужно перезапустить игру". Перезахожу, а разрешение такое же. Может где вручную прописать можно? Играю на буке с XP.
info Profile PM

StarDNikolaevich

Стаж: 10 лет

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2014 17:14 (спустя 17 часов) [-]0[+]

klubmastaz писал(а):

Ребят, а как сменить разрешение? По умолчанию стоит 1024*768. Ставлю 1600*900 пишет "чтобы изменения вступили в силу нужно перезапустить игру". Перезахожу, а разрешение такое же. Может где вручную прописать можно? Играю на буке с XP.
Могу ошибаться, но по моему C:\Users\Имя пользователя\Мои документы\Venetica\settings-user.ini параметр window_size. Отпишитесь помогло или нет.
P.S. Да, только что проверил, работает.

bariska72

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2014 06:17 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Кто прошел квест в поисках гримуара? где лопату найти чтоб выкопать книгу, не могу найти лопату(помагите плиз (

AlexRight

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг

post 30-Май-2014 15:10 (спустя 8 часов) [-]0[+]

StarDNikolaevich
Добрый день. У меня та же проблема, что и у товарища klubmastaz, т.е. не могу поменять разрешение. Постоянно 1024*768. Файл, который Вы указываете (settings-user.ini) в указанной папке вообще не существует. Там только 3 пустых папки находятся - Скрины, Сэйв и Логи. Пытался использовать "исправление несовместимости" (у меня Виндовс 7 64-бит), запустить через Висту или ХП - вообще не загружается. Ругается на сам пусковой файл Venetica.exe "The error is occurred". Может быть дело в правильности пути? Возможно ли ошибка из-за русских путей? Даже банального "Мои документы"?

П.С. Ах да, и ещё: когда не обращаешь внимания на настройки и играешь то, что имеешь, то во время игры при нажатии Esc меню становится полностью пустым. При повторном Esc игра вылетает. Заново запускаю игру - Меню пустое совсем. Причём при нажатии кнопки мыши игра вновь вылетает.
info Profile PM

Ipse

Рейтинг

post 30-Май-2014 15:44 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

AlexRight
Из-за "Мои документы" вылетать не может. Тем более на семёрке. Там, по идее, просто "Документы". И в реальности они на самом деле Documents. Как "Документы" их просто вам ОС показывает. Для начала скажите, куда установили игру имя пользователя?
info Profile PM

AlexRight

Украина
Рейтинг

post 30-Май-2014 16:08 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Ipse
Игра установлена на диск D (D:\Venetica), так как он у меня игровой. Имя пользователя - Алекс.
info Profile PM

Ipse

Рейтинг

post 30-Май-2014 16:13 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

AlexRight писал(а):

Алекс
Место установки нормальное. А вот из-за Алекса вполне может быть глюк. Попробуйте сменить пользователя на Alex.
info Profile PM

AlexRight

Украина
Рейтинг

post 30-Май-2014 16:54 (спустя 41 минута) [-]0[+]

Ipse
Сменил имя админа и имя компьютера на английские (с перезагрузкой). Удалил и поставил Venetica заново. Всё то же самое. Без изменений.
Это очередная ошибка, когда пытаюсь запустить в Windows XP В Документах та же ерунда
info Profile PM

Magaev_d

Украина
Рейтинг

post 30-Май-2014 17:26 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Тоже самое : Грущу(
info Profile PM

shogen

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2014 18:18 (спустя 51 минута) [-]0[+]

AlexRight писал(а):

Ipse
Сменил имя админа и имя компьютера на английские (с перезагрузкой). Удалил и поставил Venetica заново. Всё то же самое. Без изменений.
Это очередная ошибка, когда пытаюсь запустить в Windows XP В Документах та же ерунда
Почему говоришь что ставишь на XP? А скрины из 7-ки кидаешь?
info Profile PM

Ipse

Рейтинг

post 30-Май-2014 18:39 (спустя 21 минута) [-]0[+]

AlexRight
В документах и должно быть кириллицей. Это нормально. Настоящие пути совсем другие.
А имя админа мало сменить. Нужно путь к профилю перепрописать, иначе он остался старым, с кириллицей. Или нового пользователя завести сразу латиницей.
info Profile PM

AlexRight

Украина
Рейтинг

post 30-Май-2014 18:53 (спустя 14 минут) [-]0[+]

shogen
Если внимательно смотреть на первый скрин, то можно увидеть, что я запускаю игру через совместимость Семёрки с ХР...

Ipse
Понял, спасибо, буду химичить...
info Profile PM

StarDNikolaevich

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 31-Май-2014 20:16 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

AlexRight писал(а):

shogen
Если внимательно смотреть на первый скрин, то можно увидеть, что я запускаю игру через совместимость Семёрки с ХР...

Ipse
Понял, спасибо, буду химичить...
Кстати да, вполне возможно, что дело тупо в пути к месту сохранений и параметров игры. У меня с давних пор имя профиля на английском, чего и всем советую.

shikitoka

Белоруссия
Рейтинг

post 19-Июн-2014 21:52 (спустя 19 дней) [-]1[+]

На Win 8 x64 была та же проблемка, что и выше(вылеты, пустое меню Esc). Запустила в режиме совместимости с Win XP sp2, а также в папке с игрой в файле user_dir(открывается блокнотом) вместо Venetica прописала D/Games/Venetica(путь папки с игрой) и все сохранения и настройки летят именно туда. Таким образом и решила проблему с кириллицей/латиницей в пути.
info Profile PM

Full_Metal_Babay

Предупреждений: 1

Новая Зеландия
Рейтинг

post 23-Июн-2014 17:33 (спустя 3 дня) [-]-13[+]

корявый репак, в общем. негодный. kolob_112
info Profile PM

Ipse

Рейтинг

post 23-Июн-2014 17:50 (спустя 16 минут) [-]5[+]

Full_Metal_Babay
Репак отличный. Это игра не совсем прямая. Ну и кое-кто не умеет пользоваться руками. Или мозгами.
info Profile PM

lesenok82

Рейтинг

post 24-Июн-2014 22:47 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

Спасибо)Хорошая игрушка)достаточно простая и понятная)
info Profile PM

hRONOGRAF

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Авг-2014 01:57 (спустя 1 месяц 22 дня) [-]0[+]

Оригинальный сюжет - это как раз про эту игру Подмигиваю хотя геймплей в целом по современным меркам устарел и придется привыкать.
info Profile PM

Bradolf Pitler

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2020 14:20 (спустя 5 лет 9 месяцев) [-]0[+]

Почему-то в игре не работает геймпад... Причем в меню работает и в настройках видит
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 09:30

Часовой пояс: GMT + 4