: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
egor_m
Статус:
Рейтинг
|
Ребята, встаньте на раздачу!
еле качается...
|
|
nikson001
Статус:
Рейтинг
|
Друзья,скажите.Вот когда начинается первая миссия "Mission Brifing" у меня после песни черный экран.У меня у одного такая фигня.Помогите плз!!
|
|
fftl
Статус:
Рейтинг
|
Хочу выразить благодарность за перевод Ворону, а так же порталу за возможность пройти этот шедевр.
На прошивках 3.55 и 4.46 и последним ММ всё стабильно.
|
|
kirx
Статус:
Рейтинг
|
патч 1.0
на рогеро 4.46+Кобра USB вылетало после брифинга 4 акта
запуск через iris manager (в том числе с фиксом) не помог
прошился на rebug 4.46.1 установил заного 4гб данных игры, запуск через мультмэн - пошло дальше без проблем, играю.
(в мультимене были отключены эмуляция BD и данные с УСБ)
|
|
Shadow89
Статус:
Рейтинг
|
можно ли запустить на Cobra ODE
|
|
MikluhoM
Статус:
Рейтинг
|
22-Июн-2014 18:24
(спустя 3 месяца 21 день)
[-]-8[+]
скажите где скачать репак с порезанными роликами? ну не нужны мне эти ролики в таком разрешении! уменьшить их размер нужно в 2-3раза - с 3-ёх метров все равно всё выглядит одинаково.
|
|
Kris23
Статус:
Рейтинг
|
22-Июн-2014 20:18
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]1[+]
MikluhoM писал(а): скажите где скачать репак с порезанными роликами? ну не нужны мне эти ролики в таком разрешении! уменьшить их размер нужно в 2-3раза - с 3-ёх метров все равно всё выглядит одинаково. Ну Вообще-то тут ролики на движке, а не рендер. Каким макаром ты их собрался резать?
|
|
Polinom
Статус:
Рейтинг
|
22-Июн-2014 22:30
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]7[+]
MikluhoM Если тебе не нужны ролики, значит и мгс тебе не нужен.
|
|
MikluhoM
Статус:
Рейтинг
|
Kris23 писал(а): Ну Вообще-то тут ролики на движке, а не рендер. вот уж не знал. а что тогда размер такой большой? добавлено спустя 1 минута 57 секунд: Polinom писал(а): Если тебе не нужны ролики, значит и мгс тебе не нужен. я имел ввиду ролики в меньшем разрешении. делают же хорошие рипы и вполне играбельно выглядят.
|
|
Kris23
Статус:
Рейтинг
|
MikluhoM писал(а): Kris23 писал(а): Ну Вообще-то тут ролики на движке, а не рендер. вот уж не знал. а что тогда размер такой большой? добавлено спустя 1 минута 57 секунд: Polinom писал(а): Если тебе не нужны ролики, значит и мгс тебе не нужен. я имел ввиду ролики в меньшем разрешении. делают же хорошие рипы и вполне играбельно выглядят. Роликов потому-что дофига 10 часов всё-таки, но они все на движке и пс3 обрабатывает в реал тайме.
|
|
TMNT-2
Статус:
Рейтинг
|
у меня эмулятор e3 ode pro,при запуске проходит установка файлов,а после черный экран,что делать?
|
|
wasabi_mc
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
30-Июн-2014 08:49
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
Добрый день!Ребят,закинул всё через ftp-сервер на внутренний hdd, установка на 0 % постоянно,снейк курит стоит и больше ничего не происходит,помогите пожалуйста!
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
30-Июн-2014 10:59
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
wasabi_mc Сверь хеш, перезалей. Если не ставил патч 2.0 - поставь
|
|
staga61
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
07-Авг-2014 23:59
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
у меня с вутреннего поставилось нормально.только руссик не вкл.все на инглише подскажите как врубить русский?
|
|
Kris23
Статус:
Рейтинг
|
staga61 писал(а): у меня с вутреннего поставилось нормально.только руссик не вкл.все на инглише подскажите как врубить русский? Вкл сабы в настройках.
|
|
wasabi_mc
Статус:
Рейтинг
|
Ребят,как удалить патч 2.0 (где он находится)?Заранее благодарен!
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
wasabi_mc Данные игры удали в XMB.
|
|
wasabi_mc
Статус:
Рейтинг
|
В утилите управления данными все удалил,в игровых данных всё удалил,все равно выкидывает из 4 акта!
добавлено спустя 1 час 40 минут 44 секунды:
чужие сохранения тоже не работают,прошивка rogero 4.55,заклинаю Вас товарищи,помогите!!!
|
|
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
wasabi_mc топик перечитай (последние 2-3 стр), без глюков она идет, как правило, ток на ребаге ... чужие сейвы (шоб без плясок с бубном) опять же на ребаге. Делай выводы.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
wasabi_mc
Статус:
Рейтинг
|
а iris manager не поможет?и как мне это ребаг вообще ставить?у меня рогеро 4.55 обычный стоит...
|
|
fox1917
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17-Ноя-2014 05:29
(спустя 2 месяца 23 дня)
[-]0[+]
дайте ссылку на русик плиз!
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
fox1917 писал(а): дайте ссылку на русик плиз! Русик вшит в раздачу. А если отдельно то собственно вот
|
|
otakujind
Статус:
Рейтинг
|
С последним мультименом вылетает после 4го брифинга, может помочь кто советом или сейвом?((
|
|
lexa1991
Статус:
Рейтинг
|
otakujind писал(а): С последним мультименом вылетает после 4го брифинга, может помочь кто советом или сейвом?(( Решил проблему - удалил патч 2,0-путем удаления всех данных игры и сохранений,прошился на последний rebug , удалил трофеи- скачал сохранения,вот рабочая ссылка https://yadi.sk/d/Fn-qr9EndNEw5 - загрузил сохранение shadow moses (только его)-сохранение после брифинга не робит,только работает shadow moses(с ним пропущен момент из mgs 1-) все робит
|
|
alx_rad
Статус:
Рейтинг
|
Всем привет, подскажите, без диска в приводе работает?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 12:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|