: Пред. 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 70, 71, 72 След.
Автор |
PRO13KILLA
Статус:
Рейтинг
|
Kris23 писал(а): p.s. Кто скажет. Какие файлы длс отвечают за читерскую прокачку героя? Файлы PROMO.....edat
|
|
Spike
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
почему игра после выбора сложности Реализм лезет в псн?
|
|
meXaNIcK
Статус:
Рейтинг
|
Spike Значит не активированный ДЛС.
|
|
Eastlion
Статус:
Рейтинг
|
11-Май-2014 12:31
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]-1[+]
А где бы сейчас февралький dlc скачать?
На файлообменнике уже удален.
|
|
PRO13KILLA
Статус:
Рейтинг
|
Eastlion писал(а): А где бы сейчас февралький dlc скачать? На файлообменнике уже удален. На предыдущей странице все DLC
|
|
BARIK S
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Парни, где можно все ДЛС на эту прекрасную игру скачать? И расскажите как их установить пожалуйста и что там нового приносят эти ДЛС? Просто забросил плойку и давно в нее не играл, а тут решил освежить память. Новые уровни если честно меня больше всего интересует, так хочется в нее продолжить играть - игра огонь! Одна из самых лучших, если не самая лучшая.
|
|
PRO13KILLA
Статус:
Рейтинг
|
15-Май-2014 11:31
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
BARIK S писал(а): Парни, где можно все ДЛС на эту прекрасную игру скачать? И расскажите как их установить пожалуйста и что там нового приносят эти ДЛС? Просто забросил плойку и давно в нее не играл, а тут решил освежить память. Новые уровни если честно меня больше всего интересует, так хочется в нее продолжить играть - игра огонь! Одна из самых лучших, если не самая лучшая. На предыдущей странице все DLC
|
|
Klido
Статус:
Рейтинг
|
Самая лучшая игра на мой взгляд.
|
|
Libirator
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: 1. Скачать PSARC Extractor. 2. Найти в папке с игрой фаил pak23.psarc. 3. Скопировать этот файл в папку с программой PSARC Extractor. 4. Перетащить pak23.psarc на файл PSARC.exe. Начнется распаковка. 5. Папку pak23 переместить в папку с игрой. Исходный файл pak23.psarc можно удалить. Ребят, объясните аутисту как на внешний диск устанавливать? Вот сделал я всё по инструкции, вкинул на место файлика pak23.psarc распакованную папку pak23.psarc, подключаю внешний винт к консольке и идёт вечная загрузка с надписью Last of Us внизу. Что я делаю не так? Ставлю на внешний потому что через фтп перекидывать несколько неудобо. добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Ах, простите, я просто аутист, нужно было всего-лишь убрать .psarc из названия папки
|
|
Noй
Статус:
Рейтинг
|
Аналогичная ситуация только прошивка 4.55 прошу помочь contact300 писал(а): значит прошивка Rogero 4.46 v1.01 поставил галочку на BD эмуляцию и на внутр диск тоже поставил, а также права доступа. Диск в приводе. При запуске игры чёрный экран. Раньше игра запускалась. Недавно форматнул винт и заново установил multiman, вроде ту версию что стояла, вот название multiMAN ver 04.46.01 BASE CEX (20130707) Запускаются обсолютно все игры, кроме этой. Может что-то в настройках мультимана нужно ещё поставить?
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
Noй Накати последние патчи к игре и попробуй запустить
|
|
PvtBunny
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, такой вот вопросик: недавно стал "счастливым" обладателем PS3 и как полное нубье спрашиваю великих гуру: могу ли я запускать игры, которые скачаны с торрентов на консоли с прошивкой 4.53? И если да, то объясните как, пожалуйста. За раздачу спасибо!
|
|
ave187
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
PvtBunny
Офигеть ты ленивый!)
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
PvtBunny
Статус:
Рейтинг
|
ave187 есть немного. Просто не получается форум прочитать нормально. Про BD Emu и кобру понял вроде, а вот другие способы...
|
|
Denialse
Статус:
Рейтинг
|
Игра тормозит что с внешнего что с внутреннего причём диски новые в чём проблема ?
|
|
Morbi
Статус:
Рейтинг
|
BeceJIa9_Kakawka Какаш, чтобы активировать Grounded Bundle: новое оружие чтобы было, — надо просто Fix поставить или патч тоже?
|
|
FanatiK_DoW
Статус:
Рейтинг
|
Denialse Настрой телевизор, убери всякие фичи на ускорение/улучшение картинки. Играл уже на 4 телевизорах и как раз на 2 "глючила" из-за данной проблемы. Так что пошамань с TV, или отформатируй винчестер, если забит, но это в крайнем случае Например, на LG все нормально, а на Samsung картинка заикалась при настройках отображения стандартно/сглаживание. Пришлось включить режим "четкость".
|
|
PRO13KILLA
Статус:
Рейтинг
|
Morbi писал(а): BeceJIa9_Kakawka Какаш, чтобы активировать Grounded Bundle: новое оружие чтобы было, — надо просто Fix поставить или патч тоже? патч тоже
|
|
Morbi
Статус:
Рейтинг
|
BeceJIa9_Kakawka писал(а): Morbi писал(а): BeceJIa9_Kakawka Какаш, чтобы активировать Grounded Bundle: новое оружие чтобы было, — надо просто Fix поставить или патч тоже? патч тоже Спасибо)
|
|
Denialse
Статус:
Рейтинг
|
FanatiK_DoW у меня текстуры долго подгружаются , Если не загрузилась Земля то герой падает в низ и игре конец что с внешнего , что с внутренего ?
|
|
FanatiK_DoW
Статус:
Рейтинг
|
Denialse хммм, странно. если уже на 2 винтах.... кроме как проверки торрента и переданного на винты нечего посоветовать.
|
|
Pshk
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Привет Делаю все по порядку как указано но карты не появляются. Код игры тотже Кно нибуть знает в чем может быть дело??
|
|
Morbi
Статус:
Рейтинг
|
20-Июн-2014 21:34
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
Pshk писал(а): Привет Делаю все по порядку как указано но карты не появляются. Код игры тотже Кно нибуть знает в чем может быть дело?? У меня пока руки не дошли поставить патч, но по ссылке там вроде версия 1.06. Может быть, поэтому и не появляются. Вот патч 1.07, правда, ПСН версия, не знаю, подойдет или нет. Остальное у Какаши. upd: вот европейка. И тоже сломалась лицевая анимация =( А оружия пока не видел, автоматически оно не появилось, может надо в верстак зайти… В общем, бесполезный патч пока что.
|
|
Pshk
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
|
|
doomexex
Статус:
Рейтинг
|
DLC FIX не качается
народ
дайте рабочую ссылку
_________________ PS4 pro 9.00 // PS5 // ryzen7 gtx1080
|
|
Текущее время: 23-Ноя 23:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|