: Пред. 1, 2
Автор |
vovka007_91
Рейтинг
|
Ну что,где же те люди которые утверждали что гта никогда не выйдет на ПК?
|
|
Ядурак
Рейтинг
|
PhYsicS писал(а): Ну, Max Payne 3 был годно оптимизирован, хотя Макс - это не GTA с открытым миром. Max Payne 3 для PC делала отдельная студия, к сожалению. Верю в чудо и в то, что порт будет даже близко не похож на GTA IV добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: FusRoDa писал(а): пожалуйста кто нибудь дайте ссылку на предзаказ PC версии игры с офф ритейлера. Говорят, что откроют позже, ближе к августу-сентябрю. Точную дату выхода сливали еще в апреле - анонс на Е3, релиз - 30 сентября.
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
FusRoDa писал(а): пожалуйста кто нибудь дайте ссылку на предзаказ PC версии игры с офф ритейлера. Должны появиться здесь http://www.rockstargames.com/V/order/ru сегодня-завтра Цитата: look for pre-order links beginning tomorrow Tuesday June 10th upd. Страничка обновилась, теперь появились версии для пк,пс4 и хуана
|
|
BlackHorror
Рейтинг
|
Осталось лишь узнать системники =)
|
|
пырлок
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Интересно когда предзаказ в стиме будет.
|
|
BlackHorror
Рейтинг
|
10-Июн-2014 17:17
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
пырлок писал(а): предзаказ в стиме За месяц до релиза. ИМХО (Конечно же, с Вутч Догс, который почти полгода-год висел в стиме, не сравнится)
|
|
Hunter59rus
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Оценим графони в ГТА5. Formula писал(а): Радоваться будете, когда игра выйдет, и при этом не будет требовать тонну заплаток для нормального запуска и прохождения. Rockstar умеет "портировать"... Опустил Rockstar до уровня Piranha Bytes во время выхода Gothic 3. Ozirisss писал(а): ты думаешь я расстроился с анонсом? было вот так -
|
|
пырлок
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Появились предзаказы на gamestop,amazon. Обновили дату релиза на December 31, 2014. Надеюсь еще переноса даты выхода PC версии не будет, как было с 4 частью . А то боюсь выйдет аж в 2015 году.
|
|
BlackHorror
Рейтинг
|
пырлок писал(а): Появились предзаказы на gamestop,amazon 60$ за игру. Чет как-то круто, почти цена консольной версии
|
|
D1SiGxT
Рейтинг
|
11-Июн-2014 15:06
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
BlackHorror писал(а): пырлок писал(а): Появились предзаказы на gamestop,amazon 60$ за игру. Чет как-то круто, почти цена консольной версии Обычная цена для Европы на все игры ААА класса. Жди в стиме.
|
|
BlackHorror
Рейтинг
|
D1SiGxT писал(а): Обычная цена для Европы на все игры ААА класса Быть может и так. Но кроме АРМЫ3 я не видел таких цен на игры. Ну, максимум 1-1,5к рублей
|
|
D1SiGxT
Рейтинг
|
BlackHorror в стиме должна будет стоить около 20 - 25$
|
|
Sp.One
Рейтинг
|
|
|
Sheyx
Рейтинг
|
один хрен, железо надо обновлять )
_________________ AMD Ryzen 7 5800X, 32gb RAM 3600mhz, Palit GeForce RTX 4070 Ti SUPER GamingPro, 32" MSI Optix AG32CQ,55" LG 4k OLED55B8, SSD 120gb+500gb+1000gb NVME, HDD 1tb, Win10 Pro. Playstation 5
|
|
PhYsicS
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
DeusNeko
Рейтинг
|
Даже воровать поленюсь эту несвежую игру.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребят хорош уже топтаться по разбитым мечтам Ози. Он ведь не плохой человек, хоть и толстый зелененький консольщик.
|
|
CyberMan
Рейтинг
|
17-Июн-2014 17:28
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Iras писал(а): Ребят хорош уже топтаться по разбитым мечтам Ози. Он ведь не плохой человек, хоть и толстый зелененький консольщик. Согласен=) но да, он ещё и тролль той закалки=)
|
|
Ozirisss
Рейтинг
|
17-Июн-2014 19:25
(спустя 1 час 56 минут)
[-]-6[+]
надоело троллить, устал. всем было изначально понятно что выйдет на пк, т.к. вся серия на пк выходила. но вы так прикольно полыхали, так прикольно минусили )))) Iras писал(а): хоть и толстый зелененький консольщик. зеленым не был, быть поклонником икбаукс360 ниже моего достоинства. а щас вообще на пк перебрался и лучше брекинг поинта на арму3 для меня вообще ни одной игры нет
|
|
Spam4ik
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Ozirisss писал(а): надоело троллить, устал. всем было изначально понятно что выйдет на пк, т.к. вся серия на пк выходила. но вы так прикольно полыхали, так прикольно минусили )))) Iras писал(а): хоть и толстый зелененький консольщик. зеленым не был, быть поклонником икбаукс360 ниже моего достоинства. а щас вообще на пк перебрался и лучше брекинг поинта на арму3 для меня вообще ни одной игры нет Не описать словами, как я рад такое слышать!!!! Словно "гта то вышла, блин... "
|
|
|
01-Авг-2014 10:31
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
Текущее время: 18-Ноя 20:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|