Ошибка

Большой FAQ для Xbox 360

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 70, 71, 72  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

maks42

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 07-Янв-2014 15:10 [-]0[+]

всем привет!
я полный новичок по этому прошу не судить строго Улыбаюсь
достался "по наследству" бокс360, я так понимаю какой то ранней серии с винтом на 20Г. к нему в комплекте шла пачка игр на болванках. соответственно бокс прошит. но его не запускали несколько лет, новые игры я так понимаю не пойдут.
как узнать какая на нем прошивка и соответственно обновить её ?

в прошивках вообще как то все запутанно есть LT 2, LT 3, JTAG, дашборды какие то и т.д. kolob_124 может быть есть какой то общий факт где по порядку все расписано ?

и еще вопрос, обязательно ли писать игры на болванки или может быть с помощью софта можно запускать игры с флешки ?
info Profile PM

fantic_UA

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 08-Янв-2014 11:12 (спустя 20 часов) [-]0[+]

maks42
дашборд, это обновление системы, последний 16574
без последнего обновления , последние игры не пойдут
прошивку сейчас актуально ставить LT+3.0
какая стоит на приводе, проверить то особо и не нужно, прошить на 3.0 и не заморачиваться
но прежде нужно знать какой привод в боксе, нужно разобрать бокс, но если судить по второму предложению, то самому лучше не лезть
JTAG... ну тут я ничего не подскажу, для себя актуальным не считаю потому особо про него не заморачиваюсь
info Profile PM

Мироку

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг

post 08-Янв-2014 13:14 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]0[+]

maks42
месяц назад была такая же проблема.
купил еще в 2008 году бокс, но он у меня последние пару лет просто пылился, но вот месяц назад прошил, прошивал по вот этой инструкции.
http://hackfaq.net/xbox/type.shtml

JTAG - это спец прошивка которая позволяет прошить бокс так чтобы запускать игры с USB, но у этой прошивки есть 2 сильных минуса:
1 - очень сложно шить, нужно паять схему.
2 - последние игры могут не пойти т.к. JTAG не работает с последними дашами. (эта инфа мной лично не проверена, я это видел читая факи).
Если решишься шить на JTAG и ты с паяльником на вы, то лучше найти в инете профессионала по этому делу и заплати ему за шитье.

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=97446&start=125
вот тут почитай, я тут же как и ты задавал вопросы перед прошивкой.

шить на ЛТ 3.0 в отличие от JTAG при моем случае было очень просто.
как понять какая у тебя прошивка это можно понять по играм, точнее сказать по году их выпуска, посмотри в инете когда выходили игры что у тебя запускаются и найди самую свежую, потом найти тут раздачу этой игры и посмотри какая прошивка для нее требуется.
+ также по дашу можно понять, посмотри какой у тебя сейчас стоит даш.
12625 и ниже скорей всего iXtem 1.61 или ниже (но это не факт), а если выше, то у тебя LT
Даш не обновляй, снесешь прошивку, я сначала прошил, потом обновил.
info Profile PM

maks42

Рейтинг

post 08-Янв-2014 17:01 (спустя 3 часа) [-]0[+]

fantic_UA
спасибо за помощь!
если я установлю последнее обновление ничего не может сломаться или перестать работать?
последнее обновление включает в себя все предыдущий или нужно ставить все по порядку ?
info Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 08-Янв-2014 17:10 (спустя 9 минут) [-]0[+]

maks42 писал(а):

если я установлю последнее обновление ничего не может сломаться или перестать работать?
последнее обновление включает в себя все предыдущий или нужно ставить все по порядку ?
ставить последнее, потом прошиться на 3.0 (если привод поддерживает)
info Profile PM

Мироку

СССР
Рейтинг

post 08-Янв-2014 17:53 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

maks42 писал(а):

перечитай мое сообщение ДО КОНЦА там написано.
info Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 08-Янв-2014 18:03 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Мироку писал(а):

перечитай мое сообщение ДО КОНЦА там написано.
ну судя по последнему вопросу я так понял freeboot не интересует
info Profile PM

maks42

Рейтинг

post 08-Янв-2014 18:27 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

Мироку
и тебе спасибо!

выяснил что у меня самсунговский привод, его максимально можно прошить до LT+2.01 при этом большинство последних игр LT 3 Грущу
как я понял я смело могу поставить последний дашборд.
info Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 08-Янв-2014 18:37 (спустя 10 минут) [-]0[+]

maks42
здесь есть один подвох, точнее плюхан
перечитай "Владельцы Xbox 360 Fat Arcada ревизии Xenon...", если твой случай, то это даже лучше (отчасти), если не твой случай, тогда в XGD3 не поиграть (на крайний случай freeboot) или искать Lite-On (в принципе реально найти рабочий, не укатанный или после восстановления)
info Profile PM

Мироку

СССР
Рейтинг

post 08-Янв-2014 20:31 (спустя 1 час 54 минуты) [-]0[+]

maks42 писал(а):

как я понял я смело могу поставить последний дашборд.
Можешь но если верить тем факам которые я читал перед тем как самому прошиться, то твоя прошивка слетит и будет идти только лицензия в лучшем случае.
info Profile PM

igormalinin

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 12-Янв-2014 03:28 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Всем привет. У меня стоит LT+3.0, выхожу в лайв.

Купил первый месяц голда за 30 рублей, а с меня сняли 2 раза по 30. Пишу в техподдержку, мол, что за дела, а там просят назвать серийник и ID консоли, чтобы создать типа заявления с претензией и вернуть деньгу.
Вопрос - они как то могут по ID и серийнику вычислить, что я на прошитой консоли сижу?
info Profile PM

abonent

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Янв-2014 08:29 (спустя 5 часов) [-]0[+]

igormalinin
все возможно!
info Profile PM

Win Amix

Россия
Рейтинг

post 16-Янв-2014 07:44 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Посоны, все время было интересно, чем отличаются разделы XBox360 | Игры и Xbox360 | Cцена?

SILENTpavel

Рейтинг

post 16-Янв-2014 21:01 (спустя 13 часов) [-]-1[+]

Win Amix
сценовые релизы обычно девственные непроверенные авторами раздачи дампы в основном с блек-кетс например.
х360 игры - могут быть под фрибуты русифицированные всякие и прочее прочее, а могут и не быть, но сценовыми не являться
info Profile PM

XBoy1506

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Фев-2014 10:51 (спустя 26 дней) [-]0[+]

Ребят, выручайте. В общем у меня 4G usb-интернет от мегафон и фрибут на боксе.
Третий день мучаюсь. Подключил через эзернет-кабель бокс к ПК, всё бы круто - и игры передаются, и обновления, и всё-всё-всё, что нужно на HDD консоли и обратно - через тотал коммандер, а через 360 Content Manager вообще оргазм - прям как хард в "моём компьютере" видит, ну прям кул. Но беда - инет к самой консоли так и не подключается, т.е. во-первых у сети от бокса в подключениях пишет - неопознанная сеть, что уже настораживает, хотя локалка работает. А во вторых в состоянии пишет - без доступа в интернет, что и верно, ведь когда подключаю сеть локалки, т.е. бокс, то инет и на компе пропадает, пока не отключу сеть приставки. Ясное дело, что всё из-за 4G-модема, но несколько раз видел, гугля, что у людей, таки получалось подключаться, даже с 3G-модемами, но это на левых сайтах, и давность тем чаще всего была не меньше двух лет. Wi-Fi прошу не предлагать, т.к. я сейчас за городом, а у меня дома и так он есть, но мне инет нужен здесь и сейчас, т.к. я похоже надолго тут застрял. Вот чувствую, что на верном пути. Кстати, вот даже в свойствах интернета, то бишь мегафона нет галочки общего доступа, а по-другому настроить сеть инета я не знаю как, ведь он подключается с помощью своей проги и пароль-логин я не знаю. Так вот. Есть ли кто-нибудь, кто может знает, как быть, или людей, которые с этим сталкивались?

P.S. Кстати, а как подключить самба-сервер на боксе через его файловый менеджер? А то в настройках увидел функцию, поставил галочку, зашёл в ФМ бокса, а он какие-то пароли просит и логин. Но это не так важно, но если что, прошу ответить с пометкой, типа второго пункта.
info Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 12-Фев-2014 11:59 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

пока у меня не было Wi-Max, сидел на 3G модеме (на баненом через Xlink и позжей на слимке в Live), но без компа-ноута-нетбука никак, на них подключение к интернету открываешь доступ (разрешить доступ к инету подключаемым), вручную на боксе прописать IP, шлюз (глянуть можно в свойствах подключения) и должно заработать
info Profile PM

Psychoman88

Рейтинг

post 19-Мар-2014 21:32 (спустя 1 месяц 7 дней) [-]0[+]

Ребята такой вопрос,один чип в xbox 360 slim отвечает за выход на тюльпаны и hdmi !?
вопрос к тому,что начала на HDMI мигать картинка и появились точки бирюзовые и красные которые меняют свое расположение вместе с изменениями на экране(что-то подобное я видел когда "потекла" видеокарта на компе.)
Но картинка на тюльпанах ровная без дефектов.
info Profile PM

2fat2fly

Рейтинг

post 29-Мар-2014 23:03 (спустя 10 дней) [-]0[+]

Всем привет! Простите за ламерный вопрос: у меня бокс американский(ntsk), и игры приходится качать где free region, но большинство из них на ENGlish. Хочу поиграть russound. Можно ли перекодировать PAL образ в NTSK. Или заменить в образе английскую озвучку на русскую. спасибо!
info Profile PM

DaGudd

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2014 23:45 (спустя 1 месяц 12 дней) [-]0[+]

Ребят такой вопрос.А можно жёсткий диск на 20Гб вставить в Слимку,ибо в слимке токо карта памяти
info Profile PM

Sashkaborodach

Рейтинг

post 01-Июн-2014 13:22 (спустя 21 день) [-]0[+]

зависит ли качество hdmi кабеля на качество картинки?? Сейчас играю через простенький кабель за 300рублей, есть ли смысл менять его для лучшего качества картинки на более дорогой?
info Profile PM

Мироку

СССР
Рейтинг

post 04-Июн-2014 11:53 (спустя 2 дня 22 часа) [-]0[+]

Sashkaborodach
нет. Но я себе поставил хороший немецкий кабелек позолоченный, мне кажется что с ним дергается меньше картинка, но скорей всего это самообман.
info Profile PM

SILENTpavel

Рейтинг

post 06-Июн-2014 04:32 (спустя 1 день 16 часов) [-]0[+]

между любыми аппаратно исправными hdmi кабелями нет разницы в картинке, спекуляции на тему блеф
info Profile PM

rarazer

Россия
Рейтинг

post 10-Июн-2014 19:37 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Всем привет)

Ребят дайте ссылку на описание или объясните (в лс если можно) как сделать обложки для игр? ну в смысле как их поставить, чтобы при выборе игр обложки стояли от игр, а не стандартное барахло.

Прошивка фрибут.
info Profile PM

Artego32

Россия
Рейтинг

post 11-Июл-2014 14:33 (спустя 1 месяц) [-]0[+]

как подключить хард к "толстушке" без кейса? Что и где паять, какие кабели нужны и т.д. Весь инет облазил, ничего не нахожу

info Profile PM

SILENTpavel

Рейтинг

post 13-Июл-2014 02:08 (спустя 1 день 11 часов) [-]0[+]

Artego32 писал(а):

как подключить хард к "толстушке" без кейса? Что и где паять, какие кабели нужны и т.д. Весь инет облазил, ничего не нахожу
никак, только с любым кейсом или клоном кейса
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 03:43

Часовой пояс: GMT + 4