: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Bernuar
Рейтинг
|
Меня больше интересует сюжетная часть. Т.к. игры в подобном жанре в последнее время выходят редко, то меня больше всего интересует качество проработки сеттинга и сюжетной составляющей. Так вот, в этом и заключается мой вопрос к игравшим в эту игру. (Извиняюсь за тавтологию)
_________________ «Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
Микеланджело Буонарроти в переводе Тютчева.
|
|
stn665
Рейтинг
|
Bernuar писал(а): Меня больше интересует сюжетная часть. Т.к. игры в подобном жанре в последнее время выходят редко, то меня больше всего интересует качество проработки сеттинга и сюжетной составляющей. Так вот, в этом и заключается мой вопрос к игравшим в эту игру. (Извиняюсь за тавтологию) Сеттинг уже понравился,так что спойлеры лучше не читать,а пройти игру и сделать свои выводы.Оценки прессы более чем неоднозначные,так что играть обязательно. добавлено спустя 54 секунды: RusGame писал(а): VentureBeat – 89/100 (8.9) Joystiq – 3.5/5 (7) Ausgamers – 6 Shack News – 6 XboxAchievements – 60/100 (6) IGN – 5.5 CVG – 5 GamesRadar – 2.5/5 (5) The Escapist – 2.5/5 (5) Kotaku – “No” IGN 5.5/10 CVG 5/10 Shacknews 6/10 AusGamers 6/10 Progress Bar 8/10 Flickering Myth 8/10 Stevivor 8.5/10 MMGN 8.5/10 GameCloud 9/10 OnlySP 9/10 The Escapist 2.5/5 GamesRadar 2.5/5 Joystiq 3.5/5 3 News 3.5/5 Digitally Downloaded 3/5 Xbox Achievements 60/100 GamesBeat 89/100
|
|
Dafler
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
7 th Выйти не можешь. Остаёшься в теле навсегда жить :=)) Этотам отметили люди про ту раздачу.
В этой раздаче, кто её поставил и играет, проверьте на первом самом расследовании. Из мужыка этого слева выходит наш герой? Улыбаюсь Точно Такой же баг на этой раздаче, ждем другую таблетку
_________________ Да да...
|
|
jackff
Рейтинг
|
ЧТо то на 8.1 не запускается, вылетает с ошибкой(
|
|
faerbol
Рейтинг
|
|
|
foscal
Рейтинг
|
можно ли выставить английскую озвучку с русскими сабами?
|
|
dracula3
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Подскажите хорошую Windows 7 64bit
|
|
kxSven
Рейтинг
|
кто знает от чего не на весь экран?
|
|
Drafe
Рейтинг
|
kxSven писал(а): кто знает от чего не на весь экран? В настройках трудно поставить на полный экран?
|
|
kxSven
Рейтинг
|
всё норм, надо было просто перезапустить игру
|
|
BlackHorror
Рейтинг
|
Dafler писал(а): Точно Такой же баг на этой раздаче, ждем другую таблетку Чет ты ерундишь. Скачал данный релиз и спокойно прошел первое расследование. Уже по сюжетке пройден довольно приличный кусок. Тут 100% рабочий релиз
|
|
Ewgeneuss
Рейтинг
|
На win 8.1 x64 не пошла...в чем может быть причина?
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Dafler писал(а): 7 th Цитата: Выйти не можешь. Остаёшься в теле навсегда жить :=)) Это про ту раздачу. В этой раздаче, кто её поставил и играет, проверьте на первом самом расследовании. Из мужика этого слева выходит наш герой? Точно Такой же баг на этой раздаче, ждем другую таблетку Нет на этой раздаче такого. Тут хряк другой. Вообще другой. И состав файлов игры тоже другой. Ты после той раздачи, эту то хоть заново начал, с начала игры? А ту полностью удалял или сверху тупо накатил эту раздачу? Без проблем вхожу в людей и выхожу, даже выше я привёл скрин где все кнопки выхода из тела активны. Т.е., бага нет. BlackHorror писал(а): Чет ты ерундишь. Скачал данный релиз и спокойно прошел первое расследование. +1. Оратор подтверждает мои слова. Я уже тоже, нашёл тело девушки с каменоломни, продвинулся по основному сюжету достаточно. Данная раздача идеальна.
|
|
SGwar
Рейтинг
|
Wess3L писал(а): У меня на 64-ой винде такая же проблема была. Выше перечисленное не помогло. Поставил другую винду вылечилось все. testosteron_rus писал(а): была у меня эта ошибка при запуске watch dogs.помогла только переустановка виндоус. вам больше бы это подошло http://prntscr.com/3pcree добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: dracula3 писал(а): Подскажите хорошую Windows 7 64bit лицензионную
|
|
Lolo47
Рейтинг
|
такая же проблема что и с watch dogs, главного героя почти не слышно. И звук в диалогах тоже
Вин 7 х64
проц кор 2 квад 2.67
видюха нвидиа gtx760
мать асус P5Q-E (аудио встроенное)
система 5.1
Хочу отметить, что винда не распознает при проверке аудио систему, но звуки музыки, кино, игр и прочее проигрывается норм.
Нет пока решений?
|
|
SGwar
Рейтинг
|
Lolo47 писал(а): такая же проблема что и с watch dogs, главного героя почти не слышно. И звук в диалогах тоже Вин 7 х64 проц кор 2 квад 2.67 видюха нвидиа gtx760 мать асус P5Q-E (аудио встроенное) система 5.1 Хочу отметить, что винда не распознает при проверке аудио систему, но звуки музыки, кино, игр и прочее проигрывается норм. Нет пока решений? включи стерео
|
|
Fumoff
Рейтинг
|
testosteron_rus писал(а): помогла только переустановка виндоус. А способ по ссылке пробовали? Рабочий (для win7 x64). Переустанавливать винду для каждой нововышедшей игры - это перебор. SGwar писал(а): вам больше бы это подошло Во-первых, это не мой пост. Во-вторых, вы серьёзно? По-крайней мере, про первые 2 пункта. А все остальные - от кэпа.
|
|
SGwar
Рейтинг
|
Fumoff писал(а): SGwar писал(а): вам больше бы это подошло Во-первых, это не мой пост. я исправил а во вторых и третьих это все из гугла взято
|
|
AndrewVCH
Рейтинг
|
dracula3 писал(а): Подскажите хорошую Windows 7 64bit Скачай оригинальный образ MSDN и поставь. Не надо говносборок. Это я тебе как айтишник говорю.
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
|
|
NeckSuS
Рейтинг
|
не понимаю, почему перезалили раздачу...
прошел игру, установленную с предыдущего образа, без единого лага
впечатления хорошие. особенно замечательно то, что игра не длинная (иначе надоела бы)...это, знаете, как книга, которую залпом читаешь или сезон какого-нить сериальчика. именно столько, сколько надо. дальше было бы скучно.
...да и вообще: мало подобных игр, по этому нормальным людям поиграть однозначно стоит
|
|
dilaind
Рейтинг
|
_________________ PS3 Slim 160 Gb / REBUG 4.76.1
PSN - dilaind-UA
|
|
stn665
Рейтинг
|
Отличная игра, не заплатили за хорошие оценки да и бог с ними,оценкам прессы не верю уже много лет. ТС прошу добавить в шапку способ для более комфортной игры при 60+ кадрах с синхронизацией Идем в Ваш Диск:\Program Files(Games и тд...)\Murdered Soul Suspect\Engine\Config\BaseEngine.ini ищем строку "bSmoothFrameRate=True" под ней находим значения и вбиваем в них MinSmoothedFrameRate=60 MaxSmoothedFrameRate=60.Далее включаем Адаптивную синхронизацию если вы обладатель карточек от "зеленых". Стабильные 60 фпс + вертикальная синхронизация в игре. При желании можете вписать значения выше 100 для более высокой частоты кадров,но в панели управления ознакомьтесь как работает адаптивная синхронизация. Внимание: ролики в данной игре залочены и проигрываются при 30 кадрах.
|
|
RanhulMaggot
Рейтинг
|
04-Июн-2014 00:32
(спустя 31 минута)
[-]-17[+]
ужасно,фу-фу-фу.Однообразный геймплей и прес Х ту вин
_________________ Конь Ведро 32
|
|
Tabris
Рейтинг
|
Если честно, не впечатлило. Задумка действительно интересная, реализация же более чем однообразна. Сюжет имеет место быть, но вот его подача...
Прочитал коменты и удивился, как камрады могут сравнивать сие творение с Л.А. Нуаром? Земля и небо.
Но всё это лишь субъективное мнение - на вкус и цвет...
|
|
Текущее время: 18-Ноя 21:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|