: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
HackBoZb
Рейтинг
|
В чём может быть причина ? - ошибка при запуске приложения 0xc000007b - появляется при запуске приложения
|
|
onelight
Рейтинг
|
Vturik писал(а): может кто знает, как сделать английскую озвучку и русский текст? Поддерживаю в этом вопросе
|
|
loKkdoKk
Рейтинг
|
HackBoZb писал(а): В чём может быть причина ? - ошибка при запуске приложения 0xc000007b - появляется при запуске приложения ошибка инициализации. возникает на x32 системах при запуске приложений для x64. а вот если у х64 возникнет, то я без понятия как решить. с эйдж оф мифологи до сих пор не решил.
|
|
HackBoZb
Рейтинг
|
loKkdoKk писал(а): HackBoZb писал(а): В чём может быть причина ? - ошибка при запуске приложения 0xc000007b - появляется при запуске приложения ошибка инициализации. возникает на x32 системах при запуске приложений для x64. а вот если у х64 возникнет, то я без понятия как решить. с эйдж оф мифологи до сих пор не решил. У меня как раз x64 , мда уж , дела...
|
|
AsusDelux
Рейтинг
|
Игра ну очень однообразная проходится спокойно за день,если все болтовню слушать.
|
|
Rinzler
Рейтинг
|
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
HackBoZb писал(а): В чём может быть причина ? - ошибка при запуске приложения 0xc000007b - появляется при запуске приложения Обновить или переустановить (предварительно удалив старые) драйвера на видеокарту. Обновить или переустановить (удаляя библиотеки вручную) библиотеки DX. Обновить или переустановить (предварительно удалив старые) библиотеки Net Framework начиная с версии 3.5 Обновить или переустановить (предварительно удалив старые) библиотеки Microsoft Visual C++ Redistributable начиная с 2008 года. Ставить на 64 битную ОС нужно компоненты и (х86) и (х64).
|
|
Kontor
Рейтинг
|
Согласен, игра однообразная и очень скучная, ходишь и ищешь всякую ерунду на карте и зачастую совершенно не нужную
|
|
obe1kanobe
Рейтинг
|
Ребят, у меня одного разрешение не меняется? ставлю 1920x1080, а разницы с 720 нету (
|
|
Wess3L
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): HackBoZb писал(а): В чём может быть причина ? - ошибка при запуске приложения 0xc000007b - появляется при запуске приложения Обновить или переустановить (предварительно удалив старые) драйвера на видеокарту. Обновить или переустановить (удаляя библиотеки вручную) библиотеки DX. Обновить или переустановить (предварительно удалив старые) библиотеки Net Framework начиная с версии 3.5 Обновить или переустановить (предварительно удалив старые) библиотеки Microsoft Visual C++ Redistributable начиная с 2008 года. Ставить на 64 битную ОС нужно компоненты и (х86) и (х64). У меня на 64-ой винде такая же проблема была. Выше перечисленное не помогло. Поставил другую винду вылечилось все.
|
|
agnostik999
Рейтинг
|
obe1kanobe писал(а): Ребят, у меня одного разрешение не меняется? ставлю 1920x1080, а разницы с 720 нету ( Вроде перезапуск помогает.
|
|
dracula3
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
borman_z писал(а): Bronsоn писал(а): 2 гига же, какого хрена 64 бита?? Что за бред. Тоже заметил, и не понял прикола) Нет смысла ставить при двух гигах оперативки на win x64 Полностю согласен што за мода делать всьо под win x64
|
|
daromir
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
game is not license to the current Steam user.This application will close,как исправить?
|
|
Navar
Рейтинг
|
Такой же маразм как в ЛА Нуаре. Когда ВСЕ понятно, но игра от тебя требует выбрать из списка, причем несколько вариантов сразу подходят по смыслу как верные, но на деле верен только один. Я ПОНЯЛ, что наркоманку убили, отвезли на каменоломню и спрятали тело, но КАКИЕ картинки мне жать и ПОЧЕМУ надо жать их, а не другие — не понятно. Тупорылая угадайка. Да, есть несколько попыток. Но почему, если я уже все понял, я все равно вынужден угадывать и могу ошибиться?
И да, бабушка убила человека, потому что та СЛИШКОМ ГРОМКО СЛУШАЛА МУЗЫКУ. Лучшая мотивация за всю историю детективов.
За раздачу спасибо. Авторы игры пусть убьются об стену.
|
|
zimgiloveyou
Рейтинг
|
dracula3 писал(а): Полностю согласен што за мода делать всьо под win x64 что за мода в 2014 году сидеть на х32 системе?
|
|
mnemonic
Рейтинг
|
Скажите пожалуйста можно ли каким-то способом сменить клавиши управления, а то настройки есть, но толку с них никакого, именно нужно переставить клавиши отвечающие за перемещение!
|
|
Karmanius
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Скажите пожалуйста!
В прошлой раздаче это игры пропадал звук на диалогах которые подслушиваешь, здесь нет такого?
|
|
kriol
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Navar писал(а): И да, бабушка убила человека, потому что та СЛИШКОМ ГРОМКО СЛУШАЛА МУЗЫКУ. Лучшая мотивация за всю историю детективов. За раздачу спасибо. Авторы игры пусть убьются об стену. В жизни и не такое бывает) "Суд в Северо-Казахстанской области приговорил к семи годам лишения свободы мужчину, который убил свою жену за громкий храп, сообщили ИА Новости-Казахстан в пресс-службе областного суда."
|
|
FrozeNBite
Рейтинг
|
Чо за говно, на 32х битной не поиграть? Мде.
|
|
Intelligent8
Рейтинг
|
Игра гораздо слабее чем л.а.ноар.экшен элементы неинтересные.расследования тоже так себе.пока поиграл только часок,но ожидал большего(за бесплатно -сойдет,а вот покупать я б не стал.
|
|
stn665
Рейтинг
|
VolgarCifra писал(а): Я нашел добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Идем в Ваш Диск:\Program Files\Murdered Soul Suspect\Engine\Config\BaseEngine.ini ищем строчку "bSmoothFrameRate=True" под ней делаем так MinSmoothedFrameRate=125 MaxSmoothedFrameRate=125. Запускаем игру и радуемся нормальному ФПС) Ничего не вылетает, ролики остаются залочеными. Хотелось бы дополнить сей способ конфига для людей кто не любит играть с разрывами экрана вызванных отключением вертикальной синхронизации.Делаем все как описано выше,оба значения можете выставить на 60 и включаем Адаптивную синхронизацию если вы обладатель карточек от "зеленых". Стабильные 60 фпс+ вертикальная синхронизация в игре. Внимание: ролики в данной игре проигрываются при 30 кадрах!!
|
|
Fumoff
Рейтинг
|
HackBoZb писал(а): В чём может быть причина ? - ошибка при запуске приложения 0xc000007b - появляется при запуске приложения В Watch_Dogs у меня была такая проблема (в этой игре нету). В стимовском форуме нашли-таки решение этой проблемы. По сути, если переустановка доп. по не помогла, то есть только два выхода: 1) переустановка винды (у меня тогда чуть челюсть не отвисла - называется, купи игру, да ещё и винду переустанови. Все танцы с бубном заставили меня пожалеть о покупке.); 2) второй выход (мне он помог. Возможно, поможет и здесь.) описан тут: http://steamcommunity.com/app/243470/discussions/0/540742667863353197/
|
|
Hellraizer
Рейтинг
|
Игра может и страдает в плане геймплея, но сама история мне понравилась. Прошел можно сказать на одном дыхании, таких игр выходит крайне мало в последнее время.
|
|
Intelligent8
Рейтинг
|
Fumoff писал(а): HackBoZb писал(а): В чём может быть причина ? - ошибка при запуске приложения 0xc000007b - появляется при запуске приложения В Watch_Dogs у меня была такая проблема (в этой игре нету). В стимовском форуме нашли-таки решение этой проблемы. По сути, если переустановка доп. по не помогла, то есть только два выхода: 1) переустановка винды (у меня тогда чуть челюсть не отвисла - называется, купи игру, да ещё и винду переустанови. Все танцы с бубном заставили меня пожалеть о покупке.); 2) второй выход (мне он помог. Возможно, поможет и здесь.) описан тут: http://steamcommunity.com/app/243470/discussions/0/540742667863353197/ была у меня эта ошибка при запуске watch dogs.помогла только переустановка виндоус.
|
|
Mr All Sunday
Рейтинг
|
VentureBeat – 89/100 (8.9)
Joystiq – 3.5/5 (7)
Ausgamers – 6
Shack News – 6
XboxAchievements – 60/100 (6)
IGN – 5.5
CVG – 5
GamesRadar – 2.5/5 (5)
The Escapist – 2.5/5 (5)
Kotaku – “No”
|
|
Текущее время: 18-Ноя 23:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|