: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Cloud47
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, что делать. У меня CFW Rogero 4.50+MM 4.50. Когда врубаю в ММ игру, выдает сообщение:
The game requires 4.55 firmware version.
Do you want to change it to your current 4.50 version?
Что будет если я нажму да. Кто сталкивался с этим отпишитесь, плз. Очень хочется поиграть в эту игру=)
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Ты бы для начала в гугле попытался перевести на русский. Уверен, что вопрос отпадёт сам собой
|
|
Cloud47
Статус:
Рейтинг
|
Чувак, не затыль. Не пойми меня не правильно, но мой вопрос заключается в том "какие последствия будут если я нажму да?", а не "что значат эти слова на русском?".
|
|
Natrez1m
Статус:
Рейтинг
|
31-Май-2014 08:52
(спустя 1 час 25 минут)
[-]-5[+]
RabiNet Да, у тебя бомбануло конкретно. И что же я проспойлерил фразой "она мне не понравилась"? Если про фаренгейт, то я про то, что игра уже после первой миссии превращается в фаренгейт. Слишком много экшена пытаются нагнать. Человек идиот все же ты
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Может и выглядит, как "бомбануло", но в выражениях не стесняюсь. Что бы ты сейчас не сказал, а выглядит твой месседж совсем не так. Ты бы его или переписал или спойлер воткнул, если не настолько упорот как на данный момент выглядит
|
|
Natrez1m
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet Благо, если сообщение отредактировать - потом появится надпись об этом. Учись читать сообщения правильно и отличать спойлер от мнения.
|
|
Gerion
Статус:
Рейтинг
|
Cloud47 писал(а): Чувак, не затыль. Не пойми меня не правильно, но мой вопрос заключается в том "какие последствия будут если я нажму да?", а не "что значат эти слова на русском?". нажимай "да",ничего страшного не случится,мультиман перепишет один файл(param.sfo) и всё,у меня прошивка 4.46 мультик переписал мне с 4.55 на 4.46 и играю спокойно
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Natrez1m Ты можешь оправдываться сколько угодно, но никто не обязан понимать иначе,ч ем там написано. Если у тебя с изложением своих мыслей туго, то других винить не стоит. Там проведено сравнение имено концовки. По логичным причинам я на эту страницу не буду цитировать Переправь пост, не будь говном! Gerion Поощрять лень - нехорошо. Гражданин, как он уверяет, понимает смысл написанного на инглише, но одновременно не знает что надо нажимать и что произойдет. Странно это. Гугл-поиск и гугл-перевод дадут ответы на эти вопросы, но некоторым надо обязательно забить эфир темы своим оффтопом. Хотя бы во флудильне он спросил, штолэ
|
|
Natrez1m
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet я перед тобой оправдываться не буду ни при каких условиях. мне на тебя вообще с высокой колокольни. Там спойлеров нет, ничего править не буду. Тема для меня закрыта. Минисуй сколько влезет. Если ты считаешь, что там в конце два чувака летают и сражаются друг с другом в стиле кунг фу на фоне заснеженного нью-йорка, то ты упоротый.
|
|
Sagy
Статус:
Рейтинг
|
31-Май-2014 10:56
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]1[+]
Разобрался... Если играть с пада, который определился как "2-ой" , то игра не сохраняется.
У меня по USB подключён геймпад, чтобы в НХЛ играть и файтинги (чтоб дети беспроводные не раздолбали), вот он как 1-ый и определялся.
_________________ i7-4770s, 24Gb, 2060S 8Gb, Full HD
|
|
Garmon4er
Статус:
Рейтинг
|
Прошивка 4.50 Rogero. Требует обновиться на 4.55. Соглашаться или не стоит?
|
|
Hellraizer
Статус:
Рейтинг
|
Вопрос по прохождению сайд-квеста про призрака Брэда, который винит себя в том, что сел за руль нетрезвый и угробил жизни двоих друзей. Что нужно делать, когда на бензоколонке находишь все улики и нужно определить, какого хлопка все испугались?
|
|
Natrez1m
Статус:
Рейтинг
|
Hellraizer вселялся в мужика, который дверь делает на колонке? если нет - вселись и "убеди" вспомнить
|
|
Soma
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
А мне игра напоминает эти казуалки для офисного планктона, где нужно тыкать мышью по статичному бэкграунду и искать предметы. Только здесь 3д и зачатки сюжета, но весь геимплей сводится все к такому же поиску предметов.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Т.е. все адвенчуры, в т.ч. BlackMirror и Syberia, по твоему, тоже казуалки для офисного планктона?
|
|
ВасяСержо
Статус:
Рейтинг
|
31-Май-2014 14:44
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Ошибка при чтении диска. Игра не может быть продолжена. Пожалуйста выйдете из игры и запустите её снова. Что посоветуете? Прошивка 4.55 Мультик 4.55 добавлено спустя 40 минут 50 секунд: ВасяСержо писал(а): Ошибка при чтении диска. Игра не может быть продолжена. Пожалуйста выйдете из игры и запустите её снова. Что посоветуете? Прошивка 4.55 Мультик 4.55 Всё разобрался, тупо перезалил игру
|
|
pam0009
Статус:
Рейтинг
|
31-Май-2014 15:52
(спустя 1 час 7 минут)
[-]2[+]
Игра коротковата пробежал за 4 часа, локации маленькие, побочки простые и унылые, ожидал от игры большего....
|
|
Andjei
Статус:
Рейтинг
|
31-Май-2014 17:31
(спустя 1 час 39 минут)
[-]1[+]
PoliceMan писал(а): Что бы включить Английские субтитры и Английскую озвучку надо просто удалить файл: BLES01836-[Murdered Soul Suspect]\PS3_GAME\USRDIR\FATEGAME\PS3TOC_RUS.TXT Сработало, спасибо ! Cloud47 писал(а): Чувак, не затыль. Не пойми меня не правильно, но мой вопрос заключается в том "какие последствия будут если я нажму да?", Последствия будут с большой долей вероятностью плачевные и необратимые. Залипнешь возле телека с геймпадом, вместо того что бы учить уроки по английскому.
|
|
Костяныч
Статус:
Рейтинг
|
Игра просто чума!!!!!!!!!!!! Мне очень нравится......
|
|
PoliceMan
Статус:
Рейтинг
|
Костяныч писал(а): Игра просто чума!!!!!!!!!!!! Мне очень нравится...... Поддерживаю! Этакий отдых и расслабон, ходишь, читаешь, разгадываешь, вообщем наслаждаешься.
|
|
CoolDR
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Прошел, отличная игра! Два минуса:
- Кривой, никому ненужный, стелс;
- Короткая.
Моя оценка 8/10
|
|
PoliceMan
Статус:
Рейтинг
|
Ктонить знает, где найти канистры 7 и 10 в городе? Одна за мужиком призраком, только к ней не пройти, и где вторая хз(
|
|
ave187
Статус:
Рейтинг
|
PoliceMan писал(а): Одна за мужиком призраком, только к ней не пройти Дадут телепортацию пройдёшь. Кто-нибудь понял принцип нахождения рисунков?
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
J(oke)R
Статус:
Рейтинг
|
Ребят помогите Там в конце игры вроде, когда надо бежать в церковь, там вселяешься в кошку, а затем прыгаешь по всякому мусору и забираешься на балкон куда дальше?
|
|
SakataGin
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
ave187 писал(а): Кто-нибудь понял принцип нахождения рисунков? Рядом с рисунками на земле/стенах расположены два знака - что-то вроде солнца и колокола.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 01:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|